Infinite Beauty, да-да, мы после вас пойдём. Удачного дебюта! Кстати, каждый раз, как первый раз. Всё равно волнуемся.
[Ответ]
Кармен Гарсия 12:59 20.08.2011
А можно для особо одаренных уточнить: завтра выставка на Перхоровича, 4 будет? А простым зрителям там можно присутствовать?
[Ответ]
dushka 13:06 20.08.2011
Кармен Гарсия, да, на кинологическом стадионе. номер наверное у этого участка есть - но чисто визуально - это просто площадка, прилегающая к платной парковке.
зрителям там, разумеется, можно присутствовать безо всяких ограничений.
[Ответ]
Кармен Гарсия 13:09 20.08.2011
dushka, спасибо большое, приду обязательно [Ответ]
Dog*Lover 13:25 20.08.2011
Скажите,пожалуйста,как проехать на кинологический стадион со стороны Липецка(конкретно Усмани,через неё)?Или хотябы,как в Воронеже на него выйти?
[Ответ]
Dog*Lover, если еще актуально - я бы рекомендовала - Памятник Славы - Московский пр-кт - Электросигнальная - Солнечная - Машиностроителей - Космонавтов - дальше по плану...
ИМХО, полгорода срезать и через центр не ехать...
К сожалению, карты рисовать и обрабатывать не умею ((( Может ALONZO поможет с картой ?..
[Ответ]
Dog*Lover 14:56 20.08.2011
а по какому плану Вы имеете ввиду?)
Спасибо!
[Ответ]
ALONZO 16:06 20.08.2011
Taranata, наташ, я там просто дороги и развязки эти совершенно не знаю, я ж не аффтомобилист. ) в воскресенье утром город свободный, пробок нет, доедут без проблем я думаю ))
[Ответ]
svetik_190982 17:28 20.08.2011
Сообщение от Dog*Lover:
Скажите,пожалуйста,как проехать на кинологический стадион со стороны Липецка(конкретно Усмани,через неё)?Или хотябы,как в Воронеже на него выйти?
Вы будете через Липецкую Усмань ехать?значит через Левый берег(Остужевский рынок) въезжать в город будете.
[Ответ]
Taranata 18:26 20.08.2011
Dog*Lover, по плану ALONZO у нее там видно Космонавтов на карте )
svetik_190982, ну тогда Остужева - Северный мост - 45 стр. дивизии - Солнечная и т.д. [Ответ]
ЯнНик 19:07 20.08.2011
Сообщение от ALONZO:
я ж не аффтомобилист. )
Тааак а что ж умной и красивой девушке мешает этому? Мы ж все и морально поддержим-поможем, и расскажем подробно куда и чего нажимать, какие ручечки вертеть и средство передвижения поможем подобрать и вот я даже в РЭО ТРИРе (жуть, аж сложно выписать буковки) была и могу рассказать
п.с. Стопудово Ляля меня поддержит!
[Ответ]
ALONZO 19:09 20.08.2011
ЯнНик, я лучше пасажирчиком посижу... пожалейте себя! ))))))
[Ответ]
ЯнНик 19:26 20.08.2011
ALONZO, нееет, мать, пора, пора... Я и порулить дам, как в гости приеду[Ответ]
Эмм..такое дело хотелось уточнить(для особо мудрых) 4 сентября в воронеже выставка..так вот там как бы общепородная, или монопородная? сколько стоит зарегистрировать бебика? и можно ли зарегистрироваться на расстоянии? если да то как?(наша первая выставка ничегошеньки не знаем и не понимаем )
[Ответ]
Сообщение от elenavrn: Бассетка, 8-910-341-99-63 Ираида Викторовна, звоните.
у меня в муках скончался телефон,(точнее на него звонить можно, но больше ни на что не реагирует) а на адрес я писала-тишина...
[Ответ]
elenavrn 20:05 23.08.2011
Бассетка, Ираида в клубе пон., вт, ср с 5 до 7, пер. Фабричный, 9. Это за Перт. Пассажем, второй переулок налево, одноэтажное здание, комната, по-моему 14.
[Ответ]
Бассетка 20:44 23.08.2011
ууфффф...ну далеко это от меня-да раза ездить сложнова-то...
[Ответ]
vovitz 20:58 23.08.2011
Бассетка, ну так Вы, собственно, определитесь, нужна ли Вам выставка. За документами и оплатой регистрации пока вроде еще никто из представителей клубов к потенциальным экспонентам на дом не ездит)))))
[Ответ]
Бассетка 21:12 23.08.2011
vovitz, выставка нужна, я просто имела ввиду точто на многих выставках по эл. почте пересылают документы и деньги переводом...
[Ответ]
vovitz 21:29 23.08.2011
Бассетка, для того, чтобы деньги переводом, а доки по электронке выслать, позвоните в клуб по указанным выше телефонам. И получите всю инфу из первых рук.
[Ответ]