Даниэль СК, Прелесть необыкновенная! У Вас золотые ручки! Спасибо!!!
[Ответ]
Даниэль СК 09:20 04.07.2012
Гран При, не за что, пусть у девочек все будет в полном комплекте и прежде всего-лучшие любящие хозяева!!!
[Ответ]
Гран При 10:11 04.07.2012
Даниэль СК, спасибо!
У нас появилась еще одна водоплавающая )) Прошлым летом Нюша залезала в тазик, а в этом ее сменила Лили, прям лапочками своими пухленькими туда шлеп и отмокает ))
А это она на ручках
Изображения
Гран При, какая прелесть!
Дай Бог Лили найти таких же хороших хозяев как и Нюшеньке[Ответ]
Гран При 09:15 06.07.2012
Даниэль СК, Дай Бог!
Лили и в самом деле необыкновенно обаятельный ребенок. С кругленьким пухленьким пузечком)) вчера подошла ко мне помуськаться и встала на зажние лапки, толстенькая попочка и перевесила. Лили, как шарик, шлеп на спинку))
[Ответ]
Даниэль СК 18:14 06.07.2012
Сообщение от Гран При:
Лили и в самом деле необыкновенно обаятельный ребенок. С кругленьким пухленьким пузечком)) вчера подошла ко мне помуськаться и встала на зажние лапки, толстенькая попочка и перевесила. Лили, как шарик, шлеп на спинку))
NETANYA, да уж)) мы никак не соберемся сделать яму, куча травы накрыта плотным тентом, и в самой середине мы обнаружили аккуратную дырочку как раз по размеру их мордочек, там они и харчевались. А мы смотрим, странно как-то дети вымазаны, как раз в форме подпала на моськах)))
[Ответ]
NETANYA 12:03 09.07.2012
Сообщение от Гран При: NETANYA, да уж)) мы никак не соберемся сделать яму, куча травы накрыта плотным тентом, и в самой середине мы обнаружили аккуратную дырочку как раз по размеру их мордочек, там они и харчевались. А мы смотрим, странно как-то дети вымазаны, как раз в форме подпала на моськах)))
У нас Нюша уже в этом году такую скорость по плаванию развивает!!! На пляже все постояльцы нас уже знают и говорят Нюша пойдем со мной купаться (наперегонки) перцы лет по 16-18... Вообщем, за девушкой только глаз да глаз!
[Ответ]
Сообщение от NETANYA:
У нас Нюша уже в этом году такую скорость по плаванию развивает!!! На пляже все постояльцы нас уже знают и говорят Нюша пойдем со мной купаться (наперегонки) перцы лет по 16-18... Вообщем, за девушкой только глаз да глаз!
Точно! Такая красотка и спортсменка-очарует любого[Ответ]
Гран При 11:21 12.07.2012
Сообщение от NETANYA:
Ого! Вот это настоящая спортсменка! Надо дать ей на воспитание Лили, она любит в водичке возиться, совсем как маленькая Нюшенька)) они и по характеру похожи, обе очень позитивные, ласковые, подвижные, прям как сестрички)))
[Ответ]
Что ж такое? Такой сильный помет - на уровне черно-серебристых - что для белого окраса, мягко говоря - это большущий плюс!!! Плюс шикарная родословная! А в Воронеже нет достойных ручек
Воронежцы, ну ведь жалко на вывоз-то таких девах отдавать!!! И при таком качестве - цены на них стандартные!!!
[Ответ]