Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 32
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Мусор в Воронеже
ioann999 14:05 15.09.2010

Сообщение от Jaged2:
Следите за своим двором и будет вам счастье.

Вооооот. С этого и надо было начинать [Ответ]
Димсон 14:06 15.09.2010

Сообщение от Jaged2:
Следите за своим двором и будет вам счастье.

это относится только к ТСЖ. yj скажу так, что не разу не видел на территории ТСЖ контейнерные площадки [Ответ]
funny x 14:06 15.09.2010

Сообщение от ЭСКИМОС:
вода у нас тоже есть, есть с чем сравнивать, У нас реально срач, и не только мусор, и архитектура, дороги, деньги разворовываются, если вы живёте в петровском сквере, и не покидаете его пределы то действительно, у нас город красивый

Очередная бесполезная тема, те кто хорошо устроился будут доказывать как хорошо и как вы виноваты сами что так хорошо не устроились) [Ответ]
Jaged2 14:09 15.09.2010

Сообщение от Димсон:
это относится только к ТСЖ. yj скажу так, что не разу не видел на территории ТСЖ контейнерные площадки

все может быть, но у меня перед глазами пример двор, жильцы сами все сделали.

фотка из газеты.
[Ответ]
500 14:12 15.09.2010

Сообщение от ЭСКИМОС:
т.к. город в основной своей массе засранный убогий частный сектор, в перемешку с обшарпанными промзонами, многоэтажками и убитыми дорогами. Если это не так поправте меня

Все так. [Ответ]
ЭСКИМОС 14:13 15.09.2010

Сообщение от funny x:
те кто хорошо устроился будут доказывать как хорошо и как вы виноваты сами что так хорошо не устроились)

тем кто хорошо устроился похер на дороги они меняют машины по несколько раз в год, живут в особняках в лесу, отдыхают за границей, а почему я должен говорить спасибо ЕР за новые дороги, и менять стойки подвески раз в год, и утешать себя мыслью что где-то ещё хуже? Почему в Грозном строится хрен знает что на наши деньги? Чем Воронеж хуже? Ходите почаще на выборы и выбирайте свою власть [Ответ]
funny x 14:16 15.09.2010

Сообщение от ЭСКИМОС:
тем кто хорошо устроился похер на дороги они меняют машины по несколько раз в год, живут в особняках в лесу, отдыхают за границей, а почему я должен говорить спасибо ЕР за новые дороги, и менять стойки подвески раз в год, и утешать себя мыслью что где-то ещё хуже? Почему в Грозном строится хрен знает что на наши деньги? Чем Воронеж хуже? Ходите почаще на выборы и выбирайте свою власть

Воот, праавильно, только власть это и есть те кто меняет машины и живет в лесу), других она к себе в компанию не пустит. [Ответ]
alexmik 14:24 15.09.2010

Сообщение от funny x:
Воот, праавильно, только власть это и есть те кто меняет машины и живет в лесу), других она к себе в компанию не пуст

+1 Люди не задумываются о будущем, какие-то бредовые идеи с мега фонтаном, обычную реконструкция набережной превратили в PR акцию, как стройку века, да тут надо пол города сносить и строить заново, может кто был в Казани, или в Ашхабаде меня поймёт

Сообщение от ЭСКИМОС:
Почему в Грозном строится хрен знает что на наши деньги

Там да на 200тыс город строятся небоскрёбы это сильно [Ответ]
funny x 14:26 15.09.2010
небоскребы в Грозном - это вы у Медвепута спрашивайте, ) [Ответ]
1000w 14:28 15.09.2010
у мя двор чистый, дом новый, тсж хорошее. у кого грязный двор - сами виноваты - трахайте тсж, не сорите сами. [Ответ]
Geth 14:29 15.09.2010
Мне интересно, если все делать самим - то за каким же хреном нужна власть, и за каким все должены платить к примеру подоходный? Вообще - за что? Мыслим логически - что-то делается - за это платится. А когда платится и не делается, это называется, простите, нае6кой. Я, конечно, понимаю, принцип "Кому я должен - всем прощаю"... [Ответ]
funny x 14:35 15.09.2010

Сообщение от Geth:
Мне интересно, если все делать самим - то за каким же хреном нужна власть, и за каким все должены платить к примеру подоходный? Вообще - за что? Мыслим логически - что-то делается - за это платится. А когда платится и не делается, это называется, простите, нае6кой. Я, конечно, понимаю, принцип "Кому я должен - всем прощаю"...

вы выше почитали, у меня все хорошо пишут, и дом и двор и тсж , зачем только вообще в эту тему залезли отвергать очевидное чтоли? [Ответ]
ioann999 14:40 15.09.2010

Сообщение от funny x:
вы выше почитали, у меня все хорошо пишут, и дом и двор и тсж , зачем только вообще в эту тему залезли отвергать очевидное чтоли?

Нет, для того чтобы некоторые форумцы, выросшие физически, но так и не разучившиеся гадить под себя, не считали всех и вся говном, но только себя дартаньянами в белом. [Ответ]
funny x 14:40 15.09.2010

Сообщение от 1000w:
у мя двор чистый, дом новый, тсж хорошее. у кого грязный двор - сами виноваты - трахайте тсж, не сорите сами.

сами виноваты, смешно и банально, не сомневалась , что так и будут писать хорошо устроившиеся. [Ответ]
funny x 14:43 15.09.2010

Сообщение от ioann999:
Нет, для того чтобы некоторые форумцы, выросшие физически, но так и не разучившиеся гадить под себя, не считали всех и вся говном, но только себя дартаньянами в белом.

Да тут тема не о том, просто бесмысленна сама по себе, хоть будь ты самым расчудесным и чистоплотным, если не организовано властью такое понятие как уборка культура чистоты и поддержание ее, все равно будет грязно, ведь даже туже пыль(не мусор) тоже надо убирать( [Ответ]
ioann999 14:49 15.09.2010

Сообщение от funny x:
Да тут тема не о том, просто бесмысленна сама по себе, хоть будь ты самым расчудесным и чистоплотным, если не организовано властью такое понятие как уборка культура чистоты и поддержание ее, все равно будет грязно, ведь даже туже пыль(не мусор) тоже надо убирать(

Ну вот не верю, если родители не приучили с детства человека бросать мусор в урны, то хоть заставь весь город мусорными баками и урнами, этот человек обязательно кинет свой мусор рядом и власть тут никаким боком, хотя можно конечно поставить по милиционеру каждые 50 метров и отправлять всех свиней 15 суток метлой мести, но это не вариант. [Ответ]
funny x 14:53 15.09.2010
Помимо мусора, надо мыть окна стены, тротуар рядом со своим учреждением, организовать помывку колес машин со строек нашего города(да-да представляете) в других странах так) тогда и пыли грязи меньше будет.Ну про украшательство и страшную рекламную лабуду на улицах не говорю, не мечтаю даже. [Ответ]
Скептик 14:53 15.09.2010
город очень пыльный [Ответ]
Sandy 14:56 15.09.2010

Сообщение от Jaged2:
жильцы сами все сделали.
фотка из газеты.

Могу сделать такие же фотки
Все от ТСЖ зависит был недавно удивлен -двор недалеко от храма , замечательная детская и спортивная площадки несколько клумб с цветами за которыми УХАЖИВАЮТ охраняемая огороженная парковка
и все это отнюдь не в элитном секторе за решеткой а в самом обыкновенном дворе с 16 этажками.

Сообщение от Geth:
а каким же хреном нужна власть, и за каким все должены платить к примеру подоходный? Вообще - за что?

Вот смешат меня такие люди.. а двор тебе лично Путен должен вылизывать?
у тебя есть ТСЖ есть председатель ты ему заплату платишь в том числе вот и трахай ему мозг...
можешь в знак протеста даже нассать под дверью квартиры.
А хочешь - САМ становись председателем

Сообщение от funny x:
если не организовано властью такое понятие как уборка культура чистоты и поддержание ее, все равно будет грязно

КАКОЙ властью? власть не обязана следить за чистотой дворов, этим занимаются коммунальные службы
Власть может только принспектировать работу и к примеру оштрафовать за антисанитарию, только штраф этот на жильцов ляжет.
[Ответ]
abcdefzx 14:57 15.09.2010

Сообщение от Крошка.Ru:
Мусорки не убираются по нескольку дней, мусор буквально вываливается из баков, потому что его уже слишком много. Рядом с мусорками повсюду возвышаются горы коробок, которые притащили продавцы из магазов, ибо им лень порвать эти картонки и сунуть их в баки.

Ежедневно хожу на работу мимо 2-х мусорок. Убираются каждое утро. Контейнер для крупногабаритного мусора присутствует и также регулярно очищается. [Ответ]
ioann999 14:59 15.09.2010

Сообщение от funny x:
Помимо мусора, надо мыть окна стены, тротуар рядом со своим учреждением, организовать помывку колес машин со строек нашего города(да-да представляете) в других странах так) тогда и пыли грязи меньше будет.Ну про украшательство и страшную рекламную лабуду на улицах не говорю, не мечтаю даже.

В том, что собственники/арендаторы не моют окна и тротуары тоже власти виноваты ???? Это даже не смешно. Колеса кстати моют, не все, но моют. [Ответ]
funny x 15:02 15.09.2010
Больше не моют, отсюда и песок.Да что говорить,разруха только увеличивается.А газоны клумбы и отдельные дворовые оазисы, не показатели изменений. [Ответ]
Скептик 15:03 15.09.2010
ioann999, в Европе такой пыли нет
как считаете почему? [Ответ]
Geth 15:03 15.09.2010
Sandy, а ниче, что я немного на другое учился? И что моя работа не менее важна? И ее за меня никто не сделает? Меня не смешат, меня умиляют такие люди как ты - каждый должен делать то, что должен, а не "швец. жнец и прочее". Те про одно, ты про другое. Факт есть факт - в городском масштабе - гавно полное, хорошо там, где плюнули на власть и организовали сами. Вот и вся логика. А вот когда снег выпадет, его тоже всеми убирать? [Ответ]
ioann999 15:05 15.09.2010

Сообщение от Скептик:
ioann999, в Европе такой пыли нет
как считаете почему?

Мне тебе здесь все факторы выложить, или обойдешься простой, но загадочной фразой - "менталитет иной" ? [Ответ]
ioann999 15:06 15.09.2010

Сообщение от funny x:
Больше не моют, отсюда и песок.Да что говорить,разруха только увеличивается.А газоны клумбы и отдельные дворовые оазисы, не показатели изменений.

Т.е. ты предлагаешь на въезде в г. Воронеж, ВСЕМ автомобилям проходить принудительную мойку, грунтовых дорог у нас все еще очень много. [Ответ]
Скептик 15:07 15.09.2010

Сообщение от ioann999:
Мне тебе здесь все факторы выложить, или обойдешься простой, но загадочной фразой - "менталитет иной" ?

Если не трудно выложите
и кстати какая связь между менталитетом и пылью (не путать с мусором) если не трудно поясните [Ответ]
alexmik 15:07 15.09.2010

Сообщение от Geth:
А вот когда снег выпадет, его тоже всеми убирать?

да снег прошлой зимой убирали отменно, выходит мы должны его убирать, или приделать к машинам лопаты и ездить как снегоуборочные машины? [Ответ]
Димсон 15:08 15.09.2010
давайте смотреть на проблему с другой стороны---а есть ли нужное количество урн, чтобы не мусорили?
а есть ли спец программы для улучшения экологии и дворовых площадок? [Ответ]
funny x 15:08 15.09.2010

Сообщение от ioann999:
Т.е. ты предлагаешь на въезде в г. Воронеж, ВСЕМ автомобилям проходить принудительную мойку, грунтовых дорог у нас все еще очень много.

Да не вьезд, а при выезде со строек, которые тоже удручающе выглядят, просто атомная война, а не стройка. [Ответ]
Страница 18 из 32
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх