Сообщение от myvirtuality:
ты читаешь не внимательно. Brazers и не говорил, что 1.6 очень современный.
Ладно, сформулируем по другому, чем мотор 1,6 современнее логановского? (И самое главное, что получит от этого конечный пользователь)
У меня на поло 89-го года мотор был современнее зубильного.
Alexchizhovka 10:08 29.12.2011
myvirtuality, машину получил? или сказали января ждать?
Muammar 11:29 29.12.2011
Сообщение от Alexchizhovka:
myvirtuality, машину получил? или сказали января ждать?
наивный вопрос
ясен пончик до января, если повезёт
MyVirt 11:50 29.12.2011
Alexchizhovka, если бы получил - Zeth уже отписАлся о впечатлениях.
авто отправили 23-го, в среднем неделю до дилера. Потом ПТС 3-5 дней.
Если авто у дилера будет 30-го, то уехать от него смогу 4-го января.
Если авто у дилера будет 31-го, то уехать от него смогу 14-го.
Alexchizhovka 15:23 29.12.2011
блин. чеж так долго до диллера она едет то. прям жесть. тут езды- полсуток не напрягаясь. создается впечатление что на руках ее несут, бережно, чтоб не рассыпалась по дороге
чет у меня с каждым днем все сильнее желание послать этот отечественный автопром куда подальше с их "заботой" о потребителе. отказаться от Гранты, а лучше продать очередь, а на эти деньги купить 5-6ти летнюю иномарку, предпочтительно узкоглазую.
Жентос 15:29 29.12.2011
блин. чеж так долго до диллера она едет то
может, ломается? joke
af-super 17:23 29.12.2011
Жентос, ты немного прав))) слесарь из автосити поведал что гранты которые им привезли не разрешали продавать потому что там обнаружился косяк с проводкой, которые местные слесари устраняли... и походу теперь на заводе на всей партии устраняют вот и нет тачек месяц уже))
ну хорошо что хоть нашли косячок то))
Alexchizhovka 18:24 29.12.2011
во. только что пришло письмо, что мой автомобиль отгружен. наверное перед рождеством приедет? или теперь все передвижения после новогодних каникул?
Alexchizhovka 18:27 29.12.2011
myvirtuality, ты с письмом в автосити ходил? или просто сидеть на заднице и ждать пока позвонят оттуда?
MyVirt 13:13 30.12.2011
Alexchizhovka, сидеть и музыку/сигнализацию выбирать.
если авто отгружено, то должно прийти до 6-го. Но ПТС всё равно отправят 10-го.
Итого: 14-го можно уехать на авто (+/- день)
Zeth 13:19 30.12.2011
Alexchizhovka, сидеть и музыку/сигнализацию выбирать.
Че там особо выбирать? Бери что цветом больше нравится ))
MyVirt 14:07 30.12.2011
Сообщение от Zeth:
Че там особо выбирать? Бери что цветом больше нравится ))
это одна из многочисленных тем, на которых убивают время нетерпеливые ожидатели гранты
Zeth 14:17 30.12.2011
это одна из многочисленных тем, на которых убивают время нетерпеливые ожидатели гранты
нада еще коврики, чехлы и антикор с тонировкой выбрать ))
MyVirt 16:25 30.12.2011
Сообщение от Zeth:
нада еще коврики, чехлы и антикор с тонировкой выбрать ))
точнее, решить: брать или не брать
Radon 22:04 30.12.2011
Видел вчера в городе черную гранту. Машина как машина, ничего страшного (по крайней мере внешне)))))
чет тема заглохла. myvirtuality, пришла твоя машина?
firesanek 22:06 02.01.2012
владельцы появились?
Zeth 22:29 02.01.2012
чет тема заглохла.
myvirtuality, пришла твоя машина?
как она может придти, если у диллера выходной?
Alexchizhovka 15:37 03.01.2012
Zeth, ну так он же вроде говорил что должна машина его приехать 30-31 декабря
Winston 17:18 03.01.2012
В комсомолке писали, что есть уже один счастливчик))
fagoni 15:28 04.01.2012
да а болячки навеверно те же резина Кама кривая, акумулятор на 5000км, фары потеют, концевик один жесть это че 20рублей секономили в розницу, коробка аля 2110 не включишь не отрегулированую, сцепление тоже наверно тысяч на 40, амортизаторы точно менять и все..... за что 260 000руб?
после первого или второго ТО лежать придется точно, у меня щас мазда праворульная 2000г.в в ней даже ручник из салона одним движением регулируется, все откручивается и миниатюрное....
Zeth 15:49 04.01.2012
Сообщение от fagoni:
за что 260 000руб?
За новую машину с левым рулем ))) Альтернативы есть?
fagoni 16:07 04.01.2012
и что вкладывать зачем то зарплату то, вряд ли что изменилось с того что я покупал ваз-2107 новый, могу список привести 3000км шаровые 4шт., менял сам на гарантии сняли послюнявили катайся ванюша, не помогло в наличии нет, ждите 10дней, сам поменял страшно ездить, приехал на работу, вышел счастливый в чистом, акумулятору привет банки сдохли короткое замыкание, купил новый хороший, приехал на гарантию, оставляйте мастер освободится посмотрит, 3 дня спустя звоню сам, ну что, приезжай заменим, приезжаю вручают китайский с обратной полярностью, или его или ждать 2 месяца, взял продал его за 1000руб это китайское с мусорки новое, первое ТО 2000км - 4000руб ничего не делали кроме масла в движке, сам узнал об этом на 10000км слив масло с КПП оплаченое, и машина пробыла в сервисе 1,5 суток, а еще за бешеные деньги решил там же магнитолу поставить и динамики, так я потом переднюю обшивку через 4000км снял и окуел молотком загинали, чтобы динамики передние поставить вся краска в труху......... уроды
Роман79 16:54 04.01.2012
Сообщение от fagoni:
вся краска в труху.........
Да. Без знакомых там и впрямь тяжко... Но вот есть один нюанс. Всё, что написали, относится не к авто, а к сервису. Так вот при наличии Лансера и Гетца, я окуевал от "работы" мастеров и слесарей в том же Мартене (ездил в этот "оф.сервис" по гарантии)! После такого сервиса, нашесервис мне показался просто песней соловья по-весне! А что касаемо Гранты, то за 260... у неё и впрямь альтернативы для беспроблемного перемещения вроде и нет...
Alexchizhovka 12:17 05.01.2012
fagoni, скажем так, тебе просто не повезло ни с машиной, ни с сервисом. помню взял новую 2107 в 2005 году. обслуживаться в гавнистой конторе, где покупал машину, сразу отказался. все ТО и гарантийный ремонт делал на автовазе (нынешний автосити). с машиной ащще никаких проблем не было. ТО делал очень хороший мастер, там и по деньгам получалось удобно и ему и мне по взаимной договоренности. по гарантии менялось все в день обращения. хотя там не много проблем было: главный тормозной сопатился(даже не тек, а был запотевший), мастер сам предложил по гарантии поменять, далее диск сцепления и еще что то по мелочи. аккум родной отслужил пару лет, служил бы и дольше, если бы я сам его не уронил поскользнувшись на льду. на первом ТО мастер в рулевых сделал отверстия под шприц и на каждом ТО шприцевал по собственной инициативе бесплатно. С шаровыми проблем не было, я по ямам езжу аккуратно. а, еще на первом же ТО мастер все гайки затянул. с завода было много чего не затянуто- сайлент блоки скрипели, трамблер крутился сам куда хотел, картеры на движке и коробке не были притянуты и еще много чего.
Причина Безумств 01:20 08.01.2012
видел вживую...ни чё так смотрится...ежель пойдут с аффтоматом то это будет лучшее предложение из русских авто..........
Alexchizhovka 12:59 09.01.2012
Вчера звонил диллеру. Говорю: машина отгружена 29 декабря, когда приедет к вам? Девочка в ответ: ну так завод же не работает, новогодние праздники.... А когда приедет машина (хотя бы ориентировочно), она ответила: скорей всего в январе. Чте я у нее ни спрашивал- она ничего не знает. Офигенская политика у нашего отечественного автопрома и их диллеров.
DOGG 15:46 09.01.2012
Офигенская политика у нашего отечественного автопрома и их диллеров.
Не переживай,в Гаусе VW такие же тупорылые куклы сидят: её просишь,чтоб позвала моего менеджера,она отвечает,что он занят и не могла-бы она чем-нибудь помочь - задаёшь ей конкретный вопрос,отвечает,что не знает о машинах в наличии и лучше бы мне обратится к менеджеру часика через пол ))))
Alexchizhovka 19:37 09.01.2012
да уж. понаберут по блату тупорылых. мож немного не по теме, но все же: на днях покупал человеку системник. каждую комплектующую обговорили с менеджером. принеся системник домой, эверест сразу показал что мама noname, а оперативка не той фирмы, что я заказывал. до этого там же покупал винт IDE, привез на работу, распаковал, а он SATA. отвез обратно, так менеджер чуть на гавно не изошел, доказывая, что я заказывал SATA.