TURB0
И что еще мне не понятно, только посмотрела, я прошла карьеру на 100%, и челендж на 100%, но прохождение игры на 99, это мне 1% не хватает, из-за этого шита?
[Ответ]
Rojo Sangre 20:01 06.01.2006
TURB0
Как тебе максимальная скорость моего карвета? Ни фотошоп, отвечаю.
[Ответ]
TURB0 20:01 06.01.2006
Rojo Sangre а ты 68-ю гонку в челендже как проходила, только честно![Ответ]
TURB0 20:05 06.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: TURB0
Как тебе максимальная скорость моего карвета? Ни фотошоп, отвечаю.
538! круто! это с азотом?! как ты так разогналась?, наверное в настройках снизила прижимную силу?!
[Ответ]
Rojo Sangre 20:07 06.01.2006
TURB0
А в чем проблема 68 гонки????? 30 минут на галлардо от 5 удирать?
Ни проблема, сначало вывела машину на роузвудскую окружную погоняла с ними там, а потом уехала на свою любимую базстейшен и с пталформы минут 10 еще доводила, вот и весь секрет, а в чем проблема-то?
[Ответ]
TURB0
И конечно с азотом, куда я без него родимого
[Ответ]
TURB0 20:09 06.01.2006
с карреры турбину переставила
это как так? расскажи подробнее, плиз! (про вынимание турбины)
[Ответ]
Rojo Sangre 20:17 06.01.2006
TURB0
Играя в игру я заметила некоторые особенности жилизма игры, это непонятно, как и куда девается расстояние между мной и соперником при одинаковой скорости, слишком быстро без азота они набирают скорость на машине у которой характеристики хуже моей, не удалось, пока еще заскринить момент появления полиции на трассе, они сваливаются с неба в прямом смысле слова, когда я иду на скорости и жму на резкий тормоз, машина все равно не сразу останавливается, а несколько метров скользит протирая шины, а полиция останавливается, как вкопаная, и как не толкаешь ее сдвинуть нельзя, в некоторых моментах, азот у копчиков явно не кончается, и я решила поискать, как это делается и нашла один трейнер, прикольная вещь, пошаговое перескакивание, вечный азот, ускорение на заданное количество км/ч, подпрыгивание в высоту и невероятно резкий тормоз, решила попробовать себя в шкуре полиции, тут же набрала на спущенных шинах 2000 000 баунти.
Но это так для прикола было, просто попробовать, гонки с трейнером вообще ехать не могу.
[Ответ]
Rojo Sangre 20:19 06.01.2006
TURB0
Вообще играю честно, кроме денег, я люблю когда много машин, поэтому деньги меняю.
[Ответ]
Rojo Sangre 20:20 06.01.2006
TURB0 Ну так что с 68 гонкой за проблема, какие сложности, что ты спросил ответ по-честному?
[Ответ]
TURB0 20:22 06.01.2006
Играя в игру я заметила некоторые особенности жилизма игры, это непонятно, как и куда девается расстояние между мной и соперником при одинаковой скорости, слишком быстро без азота они набирают скорость на машине у которой характеристики хуже моей, не удалось, пока еще заскринить момент появления полиции на трассе, они сваливаются с неба в прямом смысле слова, когда я иду на скорости и жму на резкий тормоз, машина все равно не сразу останавливается, а несколько метров скользит протирая шины, а полиция останавливается, как вкопаная, и как не толкаешь ее сдвинуть нельзя, в некоторых моментах, азот у копчиков явно не кончается, и я решила поискать, как это делается и нашла один трейнер, прикольная вещь, пошаговое перескакивание, вечный азот, ускорение на заданное количество км/ч, подпрыгивание в высоту и невероятно резкий тормоз, решила попробовать себя в шкуре полиции, тут же набрала на спущенных шинах 2000 000 баунти.
Но это так для прикола было, просто попробовать, гонки с трейнером вообще ехать не могу.
TURB0 легко, только после честного ответа о проблеме с 68 гонкой челенджа
[Ответ]
TURB0 20:32 06.01.2006
Rojo Sangre да не проблема! просто на 15 минутах мне надоело гонять от ментов и я заехал в укромное место и подождал пока 30 минут пройдут просто хотел узнать, у кого-то хватило терпения на 30 минут гонок с копами?!
[Ответ]
Rojo Sangre 20:33 06.01.2006
TURB0 а 70 гонка как тебе? Я ждала большего чем обычный толбут с соперниками.
[Ответ]
Rojo Sangre 20:34 06.01.2006
TURB0 хахахахах, понятно, у меня хватало 45 минут гонять, только обидно было когда нарвалась на брошенные полицией шипы, шипы лежат, машин нет, следовательно блок на карте не отмечен, ну я и проехалась, было оооооочень обидно.
[Ответ]
Rojo Sangre 20:36 06.01.2006
Ну держи, рекомендую чередацию F6 & F3 иначе после нескольких нажатий на F6 может сильно плюснуть, применяла восновном для раздалбывания полиции, которая окружила.
Изображения
Rojo Sangre спасибо!
меня интересует еще один вопрос: как ты турбину переставила из одной машины в другую?
[Ответ]
Rojo Sangre 20:45 06.01.2006
TURB0
да шутка это была, просто максимальная скорость, которую я смогла развить без помощи посторонних программ это 399 км/ч, и хоть умри, а с этим трейнером я и 900 делала, только не за скринила, 538 единственный кого успела, хотя при скорости 900 удары обо что-либо не желательны, подлетает машина так высоко, что трудно понять где и что, и долго колбасится, прежде, чем упадет.
[Ответ]
Rojo Sangre 20:47 06.01.2006
TURB0 тут кто-то выкладывал ссылку где какие рекорды посмотреть можно, и там был рекорд скорости 446 что ли, я глазам не поверила, даже на драге, это не реально, 1) машина виляет меняя полосы 2) драг не настолько длинный, чтобы развить такую скорость 3) это какая мощь должна быть и сколько азота, я не поверила тогда этим рекордам, до сих пор уверена, что при помощи такого же трейнера сделали.
[Ответ]
TURB0 20:48 06.01.2006
Rojo Sangre а я думал ты хакнула игру... было бы прикольно!
[Ответ]
TURB0 20:49 06.01.2006
Rojo Sangre я просто проходил по честному!, к тому же из принципа - без азота![Ответ]
Rojo Sangre 20:50 06.01.2006
TURB0)))))))))))))) да, я ее пыталась сломать, но я на хакера не училась, в итоге сломала, пришлось переставлять.
[Ответ]
TURB0 20:51 06.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: TURB0 тут кто-то выкладывал ссылку где какие рекорды посмотреть можно, и там был рекорд скорости 446 что ли, я глазам не поверила, даже на драге, это не реально, 1) машина виляет меняя полосы 2) драг не настолько длинный, чтобы развить такую скорость 3) это какая мощь должна быть и сколько азота, я не поверила тогда этим рекордам, до сих пор уверена, что при помощи такого же трейнера сделали.
а мне этого и не хватает - управлять машиной по-нормальному, а не по полосам, как в игре, а ведь противники могут! я развивал 385 без азота на эволюшене
[Ответ]
Rojo Sangre 20:52 06.01.2006
TURB0
Я тоже всю игру прохожу по честному, мне не интересно играть с разной фигней, зачем вообще браться зная наверняка, что все будет тип-топ, но я любитель скорости, и поэтому азот ставлю, с ним разогнаться можно быстрей, да и скорость он все же поднимает, мне не интересно играть без него, вот и все. Для меня скорость меньше 250 ни скорость.
[Ответ]
TURB0 20:53 06.01.2006
Rojo Sangre я заметил, что эволюшен вообше очень даже здорово рулится по сравнению с другими! просто ракета!, даже моя супра у 1-го игрока так не едет!, а жаль! она помощнее сделана, да и красива...
[Ответ]
TURB0 20:55 06.01.2006
Rojo Sangre так эвик на любой более менее прямой дороге до 300 по легкому жмет!
[Ответ]
Rojo Sangre 20:55 06.01.2006
TURB0 ну, в драге можно ездить не по полосам, а по обочинам, но только с таймбрэйкиром, он позволяет машине вилять как ты хочешь, а не как задумано игрой.
[Ответ]
Rojo Sangre 20:57 06.01.2006
TURB0 ну, на вкус и цвет, как говорится, я не люблю эво вообщем, пробовала покупать его 2 раза, тут же продовала, и даже после полного абгрейда, он меня раздрожает, моя машина это голлардо, просто люблю его, когда другие смотрят как я на нем рулю удивляются, как он меня так слушается, а вот мурчело не мое, считаю его карытом, зато другие на нем гоняют на ура.
[Ответ]
TURB0 20:57 06.01.2006
Rojo Sangre а в какие игры ты еще гамала? ты просто фанат гонок[Ответ]