Подскажите где у нас можно купить диски для PS3? В каких магазинах?
P.S. И собственно саму присавку тоже где купить? В РЕТ'e нет, в школе инфо - нет, в санях тоже нет. Хочется PS3 StarterPack с 2-я играми и 2-я джойстиками.
[Ответ]
FireHawk 20:15 04.12.2007
PS3 StarterPack в Воронеже еще не видел. В Москве, впрочем, тоже. А саму консоль можно купить в "Техносиле" (насколько я знаю, там дешевле всего), в "Кее", в сети "1С Мультимедиа" и еще много где. Игры видел только в "Кее" и в "1С" .
[Ответ]
PS3 StarterPack видел и не раз
смотри в крупных сетях
точно помню видел а Пассаже
в отделе где Евросеть но это было в сентябре
[Ответ]
CoderInside 10:48 05.12.2007
Спасибо. Но я хочу чтоб новая, чтоб в магазине пошастаться, поторговаться, притащить... вообщем чтобы праздник был
А почему продаешь? Неужели такая плохая система?
[Ответ]
FireHawk 11:10 06.12.2007
EVGENY_N, в Евросети и Техносиле нет. В М-Видео стоит 60Гб за 21990. А ты за сколько в Пассаже видел?
[Ответ]
Graf 12:22 06.12.2007
хм, консоль покупать из за графики? глупо. Беру себе ЗЫ3 по тому что там только на ней будет выходить jrpg, файтингов, чем бокс не может похвастаться так как в японии по продажам бокс в заднице, там рулит биг Н и Сони. да и контроллер у бокса не очень для файтингов, играл в ВФ5 на боксе.
[Ответ]
Лично я не думаю, что у сони все так уж плохо. На данный момент - да, неумение разработчиков работать с железом ПС3 и отсутсвие действительно привелекательных игр, делают эту консоль востребованой только у фанатов. Но она по-прежнему остается самой перспективной + в Финалку и Металл Гир мы сможем поиграть только на ней.
[Ответ]
Danik 16:15 06.12.2007
Всем привет! в первую очередь,те у кого есть пс3!
предлагаю,замутить такую тему и устроить соревнования по некоторым играм на ПС3, проблема в одном,где бы место найти!
[Ответ]
EVGENY_N 21:43 06.12.2007
Сообщение от FireHawk: EVGENY_N, в Евросети и Техносиле нет. В М-Видео стоит 60Гб за 21990. А ты за сколько в Пассаже видел?
Непомню
кстати ещё в Армаде видел
что в юг-з после входа на 1 этаже по правой стороне до концаесть комп магазин там игры в основном продают и всю линейку соневских приставок прям недавно видел
[Ответ]
Да а у Бокса Fable2 выходит так что спорить будем еще очень долго.
[Ответ]
ALF! 08:50 07.12.2007
Сообщение от Graf:
Беру себе ЗЫ3 по тому что там только на ней будет выходить jrpg, файтингов, чем бокс не может похвастаться
Хм. Давно сравнивал наличие игр в указанных жанрах на этих платформах?
[Ответ]
RageWorm 12:33 08.12.2007
ALF!, я думаю Graf говорит о будующем. естественно что на ЗЫ3 будет шквал отличных jrpg и файтиногов. по этим жанрам бокс оч. скоро начнёт сливать, я уверен.
[Ответ]
RageWorm 12:35 08.12.2007
а о цене... вот в 1с, что неподалёку от БРНО, там зы3(60гб) за 18 с чем-то стоит.
[Ответ]
EVGENY_N 22:32 08.12.2007
Playstation 3- Самая мощная домашняя развлекательная система!
Играйте в лучшие на планете видеоигры, смотрите фильмы на революционном носителе Blue-Ray, общайтесь и играйте с друзьями через Интернет!
Теперь Playstation 3 с жестким диском 40 ГБ по новой цене 15 990!
Сообщение от CoderInside:
Подскажите где у нас можно купить диски для PS3? В каких магазинах?
P.S. И собственно саму присавку тоже где купить? В РЕТ'e нет, в школе инфо - нет, в санях тоже нет. Хочется PS3 StarterPack с 2-я играми и 2-я джойстиками.
собственно в ИГРЕ на Кольцовской есть вроде коечто!
[Ответ]
Danik 22:06 10.12.2007
О! 15990р КРУТО! Вот что я скорее всего приобрету - PS3 (40GB)!
потери: - слоты для карт памяти (нафиг,если есть флеш-носители)
- 2 USB (отлично, если честно я не понимал нафига 4!) - обратная совместимость (нафиг, у большинства ПСников на 2-рой соньке были пиратки,а на пс3 они не запускаются)
вот тока вопрос (кто видел 40 gb в Воронеже) Что входит в комплект 40-гиговки?...
[Ответ]
ramario 22:55 10.12.2007
посмотри сздесь www.key.ru товары и цены-игровые приставки Игровая приставка Sony PlayStation 3 Black Rus
40Gb
[Ответ]
Купил Хевенли Сворд и Ратчет. Что первое тормозит, виснет и всячески глючит - бред. Имхо лучший слешер за всю историю слешеров. Графика nextgen самый настоящий. Отличная музыка и сюжет. Из минусов - волосы Нарико, и малая продолжительность игры, но всё это компенсируется с лихвой плюсами. Любопытно, есть ли конкурент на XBox360?
По-поводу второй игрушки, могу сказать, что это просто отличный мультфильм, пускай и на коробке и стоит +7, играть интересно.
[Ответ]
FireHawk 10:40 11.12.2007
Сообщение от :
Купил Хевенли Сворд и Ратчет. Что первое тормозит, виснет и всячески глючит - бред.
Это не бред - это суровая правда, рассказанная миру фанатами ящика.
[Ответ]
TOKAPb 11:33 11.12.2007
короче самая дешевая пс3 в метро с 40 гб. Плюс игра какая то в нагрузку. если че я не говорил.
[Ответ]
RageWorm 17:23 11.12.2007
опа)... все кто ещё не обзавёлся но давно хотел - БЕГОМ В МЕТРО!!! GO!GO!GO!
[Ответ]