Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 19
« Первая < 812131415161718 19 >
» Клуб потребителей>Демонтируют киоски возле "Электроники"?
Афанасий 07:16 26.06.2011

Сообщение от Xenon:
Следует сохранять их культуру

Да.... Видимо твоя культура резко отличается от общечеловеческой))
Если есть "их" и "наша"))) [Ответ]
Xenon 15:22 26.06.2011
Афанасий, с юмором у тебя плохо. [Ответ]
gdv 22:02 26.06.2011

Сообщение от Сергей5:
Поверте - не только в деньги... Владельцы коммуникаций часто находятся только тогда когда рвется их кабель или линия... Я в этой отрасли (автодороги и мосты) работаю не первый год... Новые технологии конечно есть но не для данного типа сооружений. В основном проколы используют для прокладки кабелей...

а норвежцы вон тоннель прорыли под морем между островами... я не верю что нет технологий прокладки переходов под дорогами без вскрытия. [Ответ]
Афанасий 08:26 28.06.2011

Сообщение от gdv:
что нет технологий прокладки переходов под дорогами без вскрытия.

Может и есть, но "вскрытие всё покажет")))) Поэтому намного надёжнее.
Кстати, видел недавно сюжет в программе Вести-Воронеж о планах благоустройства данной территории.
Бульвар вроде на месте и памятник Кольцову удачно вписывается))
Может действительно "реформаторы" одумались. Хотя не факт. [Ответ]
Афанасий 08:33 28.06.2011
И ещё одно. После надлежащей разметки проезжей части в стороу ЖД Вокзала, получилось три полноценных полосы и ещё место осталось.
Нужно расширять дальше? [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:37 28.06.2011
Афанасий, думаю, расширять хотят ОТ вокзала. Там с двух сторон стоянка, причем зачастую стоят фуры от кондитерки. Остается полноценных 1.25 полосы. [Ответ]
Xenon 16:27 28.06.2011

Сообщение от Афанасий:
Бульвар вроде на месте и памятник Кольцову удачно вписывается)

Что хорошего в этом памятнике - не пойму.
А бульвар в другом месте урежут. [Ответ]
Capra hircus 21:21 28.06.2011
Да... такой мрачный памятник уместно смотрелся бы на окружной где лес выгорел, а не в центре города. [Ответ]
Афанасий 21:34 28.06.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
думаю, расширять хотят ОТ вокзала

Да пусть там расширяют. Там бульвара нет)) [Ответ]
Xenon 21:36 28.06.2011
Афанасий, может быть имелись в виду большегрузы? По узкой улице им тяжело будет проехать. [Ответ]
abcdefzx 11:24 29.06.2011

Сообщение от Xenon:
может быть имелись в виду большегрузы? По узкой улице им тяжело будет проехать.

А что они в центре города делают? Например в Москве для того, чтобы въехать днём в центр даже на газели, заранее пропуск оформлять надо. [Ответ]
Sart 11:33 29.06.2011
abcdefzx, На карамельку едут... и с нее. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:17 29.06.2011

Сообщение от Афанасий:
Да пусть там расширяют. Там бульвара нет))

То есть с одной стороны от бульвара он есть, а с другой - его нет? Что за хрень?

Сообщение от abcdefzx:
А что они в центре города делают?

Ну вот так уж получилось, что кондитерская фабрика тут с незапамятных времен стоит.
[Ответ]
Xenon 12:20 29.06.2011

То есть с одной стороны от бульвара он есть, а с другой - его нет? Что за хрень?

Мистика.))))))) [Ответ]
DevilTrigger 12:46 29.06.2011
Вот иду я недавно через дорогу, а навстречу мне до боли знакомое "Парень, телефончик не нужен?" с нескольких сторон. Цирк уехал, а клоуны, как водится, остались. [Ответ]
Unforgiven 12:53 30.06.2011

Сообщение от Spectator:
Эт Вы окститесь. Их там цельных два. Один сразу за бывшей Электроникой, и еще один - чуть пройти по направлению к вокзалу.

Тот, который сразу за бывшей Электроникой, называется "Радион". Второй, до которого пройти по направлению к вокзалу, давно закрыт, да. [Ответ]
pegas1981 13:19 30.06.2011

Сообщение от :
Тот, который сразу за бывшей Электроникой, называется "Радион". Второй, до которого пройти по направлению к вокзалу, давно закрыт, да.

Unforgiven, первый магазин радиоэлектроники - Радион http://www.v-radion.ru/, а второй называется Радиохит http://www.radio-hit.ru/ и он работает! [Ответ]
abcdefzx 14:36 30.06.2011

Ну вот так уж получилось, что кондитерская фабрика тут с незапамятных времен стоит.

Что мешает запретить отгрузку/приём продукции днём?
Например, с 0 до 4 ночи пусть проезжает грузовой транспорт в центр, днём - запрет. [Ответ]
bambuucho 15:27 30.06.2011
abcdefzx, а мож вы из своего кармана будете двойной оклад обоеспечивать тем, кто днем спит, а ночью работает? [Ответ]
abcdefzx 15:30 30.06.2011

Сообщение от bambuucho:
двойной оклад обоеспечивать тем, кто днем спит, а ночью работает

Готов поработать на том предприятии, где дневной сон оплачивается как вторая ставка.

Насколько я знаю, кондитерка и так в 2 смены работает. [Ответ]
bambuucho 15:48 30.06.2011

Сообщение от abcdefzx:
Насколько я знаю, кондитерка и так в 2 смены работает.

но почему теперь это должно заботить еще и водил? их-то спросил кто-нибудь? [Ответ]
abcdefzx 16:03 30.06.2011

Сообщение от bambuucho:
их-то спросил кто-нибудь?

Зачем их спрашивать? Нанять готовых работать ночью (лично я предпочитаю ночной график работы, правда работа у меня с перевозками не связана). [Ответ]
HammerSac 17:39 30.06.2011

Сообщение от Vladimir1971_03:
мужики, а куда или где сейчас - переехали продавцы нелецинзированным программным обеспечением от электроники?

там же где и стояли стоят, только без стендов, у людей спрашивают, вчера там приобрел дисочек винды 7, за 200р [Ответ]
Xenon 18:37 30.06.2011
Прошу принять участие в опросе http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=769410 [Ответ]
Чёрный Дембель 23:12 30.06.2011

Сообщение от Xenon:
Прошу принять участие в опросе

Принял!

...ик.... [Ответ]
RDS 23:58 07.07.2011

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Решение вопроса как всегда элементарное, а именно запретить левый поворот по Кольцовской, "от Луча к Заставе". И пробка исчезнет навсегда сама собой.
Если водителю нужно, от луча к заставе, то он проезжает по кольцовской-среднемосковской-никитинской-плехановской.
Кроме всего прочего, дополнительно запретить левый поворот с плехановской на кольцовскую "от заставы на вокзал", тут проезд должен быть: плехановская-никитинская-9 января-кольцовская.
И т.д. Естественно на перекрестке 9 Января-Кольцовская, опять таки запретить повороты налево, и так по всему городу пересмотреть схему движения.

И не надо ничего строить и городить.
Окажется, что жизненно необходимо 2-3 развязки, а все остальное решается грамотной организацией потоков. Только доверять это нужно не ДПС и не городским службам и не выпускникам строяка, а исключительно физикам выпускникам ВГУ или политеха.

Абсолютно верно! дешевле дороги во дворах заасвльтировать и отрубать голову за устройство "лежачих поличейских".

Вот пример устройства города без трамваев. Это Мадрид:

http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BC%...35.263672&z=15

видны магистрали, развязки, а все передвижения в нуьтри кварталов происходят по улицам с односторонним движением и ЕСТЕСТВЕНННО с запретом поворачивать "налево", тоесть "длинный поворот" запрещен или другими словами запрещен попорот пересекающий полосу встречного движения!!! [Ответ]
Xenon 00:02 08.07.2011
RDS, в Мадриде и метро и трамвай есть. [Ответ]
RDS 05:44 08.07.2011

Сообщение от Xenon:
RDS, в Мадриде и метро и трамвай есть.

Это не мешает упорядочить движение по улицам и заперить "левый поворот" [Ответ]
Xenon 21:55 08.07.2011
Вогран, так по всему городу с деревьями. [Ответ]
Xenon 00:03 09.07.2011
Вогран, а чем объяснить рубку деревьев на Героев Стратосферы, Циолковского, проспекте Революции, Московском проспекте? Ведь практически под корень здоровые деревья. [Ответ]
Страница 18 из 19
« Первая < 812131415161718 19 >
Вверх