Сообщение от Сергей5:
Поверте - не только в деньги... Владельцы коммуникаций часто находятся только тогда когда рвется их кабель или линия... Я в этой отрасли (автодороги и мосты) работаю не первый год... Новые технологии конечно есть но не для данного типа сооружений. В основном проколы используют для прокладки кабелей...
а норвежцы вон тоннель прорыли под морем между островами... я не верю что нет технологий прокладки переходов под дорогами без вскрытия.
[Ответ]
Афанасий 08:26 28.06.2011
Сообщение от gdv:
что нет технологий прокладки переходов под дорогами без вскрытия.
Может и есть, но "вскрытие всё покажет")))) Поэтому намного надёжнее.
Кстати, видел недавно сюжет в программе Вести-Воронеж о планах благоустройства данной территории.
Бульвар вроде на месте и памятник Кольцову удачно вписывается))
Может действительно "реформаторы" одумались. Хотя не факт.
[Ответ]
Афанасий 08:33 28.06.2011
И ещё одно. После надлежащей разметки проезжей части в стороу ЖД Вокзала, получилось три полноценных полосы и ещё место осталось.
Нужно расширять дальше?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:37 28.06.2011
Афанасий, думаю, расширять хотят ОТ вокзала. Там с двух сторон стоянка, причем зачастую стоят фуры от кондитерки. Остается полноценных 1.25 полосы.
[Ответ]
Xenon 16:27 28.06.2011
Сообщение от Афанасий:
Бульвар вроде на месте и памятник Кольцову удачно вписывается)
Что хорошего в этом памятнике - не пойму.
А бульвар в другом месте урежут.
[Ответ]
Capra hircus 21:21 28.06.2011
Да... такой мрачный памятник уместно смотрелся бы на окружной где лес выгорел, а не в центре города.
[Ответ]
Афанасий 21:34 28.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
думаю, расширять хотят ОТ вокзала
Да пусть там расширяют. Там бульвара нет))
[Ответ]
Xenon 21:36 28.06.2011
Афанасий, может быть имелись в виду большегрузы? По узкой улице им тяжело будет проехать.
[Ответ]
abcdefzx 11:24 29.06.2011
Сообщение от Xenon:
может быть имелись в виду большегрузы? По узкой улице им тяжело будет проехать.
А что они в центре города делают? Например в Москве для того, чтобы въехать днём в центр даже на газели, заранее пропуск оформлять надо.
[Ответ]
Вот иду я недавно через дорогу, а навстречу мне до боли знакомое "Парень, телефончик не нужен?" с нескольких сторон. Цирк уехал, а клоуны, как водится, остались.
[Ответ]
Unforgiven 12:53 30.06.2011
Сообщение от Spectator:
Эт Вы окститесь. Их там цельных два. Один сразу за бывшей Электроникой, и еще один - чуть пройти по направлению к вокзалу.
Тот, который сразу за бывшей Электроникой, называется "Радион". Второй, до которого пройти по направлению к вокзалу, давно закрыт, да.
[Ответ]
pegas1981 13:19 30.06.2011
Сообщение от :
Тот, который сразу за бывшей Электроникой, называется "Радион". Второй, до которого пройти по направлению к вокзалу, давно закрыт, да.
Сообщение от MaXiM Камеррер:
Решение вопроса как всегда элементарное, а именно запретить левый поворот по Кольцовской, "от Луча к Заставе". И пробка исчезнет навсегда сама собой.
Если водителю нужно, от луча к заставе, то он проезжает по кольцовской-среднемосковской-никитинской-плехановской.
Кроме всего прочего, дополнительно запретить левый поворот с плехановской на кольцовскую "от заставы на вокзал", тут проезд должен быть: плехановская-никитинская-9 января-кольцовская.
И т.д. Естественно на перекрестке 9 Января-Кольцовская, опять таки запретить повороты налево, и так по всему городу пересмотреть схему движения.
И не надо ничего строить и городить.
Окажется, что жизненно необходимо 2-3 развязки, а все остальное решается грамотной организацией потоков. Только доверять это нужно не ДПС и не городским службам и не выпускникам строяка, а исключительно физикам выпускникам ВГУ или политеха.
Абсолютно верно! дешевле дороги во дворах заасвльтировать и отрубать голову за устройство "лежачих поличейских".
Вот пример устройства города без трамваев. Это Мадрид:
видны магистрали, развязки, а все передвижения в нуьтри кварталов происходят по улицам с односторонним движением и ЕСТЕСТВЕНННО с запретом поворачивать "налево", тоесть "длинный поворот" запрещен или другими словами запрещен попорот пересекающий полосу встречного движения!!!
[Ответ]
Вогран, а чем объяснить рубку деревьев на Героев Стратосферы, Циолковского, проспекте Революции, Московском проспекте? Ведь практически под корень здоровые деревья.
[Ответ]