Сообщение от Роники:
Лена и Энья (не знаю как назвать крокодиленочка по-домашнему)!Поздравляем!
Спасибо! Видишь, как ты крокодильеночку понравилась: она тебя даже поцеловать захотела!
А еще хочу сказать спасибо Олегу Генриховичу, профи с большой буквы!!! ММ шлет тысячу поцелуев!!!
[Ответ]
Lana VRN 19:45 02.10.2011
Роники, Helnov,
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Очень приятно!!!
Приятно было пообщаться и повыставляться!!![Ответ]
Bull i K 19:51 02.10.2011
Lana VRN, Светлана !
ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой на монопородной выставке!!!
Удачи тебе и лохматым детям ! Вы МОЛОДЦЫ !!!
[Ответ]
Роники 20:11 02.10.2011
[QUOTE=Helnov;16431620]Спасибо! Видишь, как ты крокодильеночку понравилась: она тебя даже поцеловать захотела!
Сообщение от Helnov:
Спасибо! Видишь, как ты крокодильеночку понравилась: она тебя даже поцеловать захотела!
А еще хочу сказать спасибо Олегу Генриховичу, профи с большой буквы!!! ММ шлет тысячу поцелуев!!!
Ага, шлю. Очень благодарна Генриховичу за подготовку Эньи и за презентацию. Я всегда знала, что Матюхов - супер.
Поздравляю еще раз с успехом! Молодцы!
Энья фон Валмархоф сегодня в ринге. За фото большое спасибо Ольге Воробьёвой.
Xira von der Plassenburg (1VA Remo vom Fichtenschlag х VA 7 Wendy von der Piste Trophe) c Лучшим Юниором на выставке в Липецке 22.10.11 и с закрытием Юного Чемпиона России!!!
Lana VRN,
Света ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Негородецкий 17:47 25.10.2011
Ой, простите! немного опоздал... Хочу поздравить двух женщин и одну собаку - Солнечная Дубрава Назаль, вл. Бороздина Н.С. и Труфанову Аню - пузырька-заводчика с CACIB, ЛПП!
[Ответ]
777Руслана 21:16 25.10.2011
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Натусик,твой Назаль умничка!!!
Изображения
Ну что я все торможу и торможу.... Забыл поздравить Женю Лапаеву(или Лопаеву?) и пузырька-заводчика Труфанову Аню с САС, ПК Солнечная Дубрава Навка на прошедшем CACIB!
[Ответ]