Кинология>Дог-шоу "Парад собак" и другие "собачьи" праздники.))
Kle_o 20:36 23.02.2013
Спасибо всем за такой замечательный праздник
Было очень-очень весело
Очень порадовали участники по фристайлу и аджилити
Поздравляем победителей и призёров[Ответ]
Алиshа 20:38 23.02.2013
ДашкаВЕО, Спасибо за фото! Ты прям волшебница-такие фотографии)))
[Ответ]
xa-ax 22:06 23.02.2013
Спасибо организаторам за праздник, спасибо народу за позитив,
..спасибо Дашке за фотки и Ане и Тане и Даше и..и всем кто сегодня держал фото и видеокамеры
Дашка, я стащила себе пару твоих фоток. оборжалась над рыбкой с ножками и ручками!!! поставлю себе на авку
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:09 23.02.2013
xa-ax, тащи-тащи))) И кому надо - тащите, не стесняйтесь)
[Ответ]
xa-ax 22:13 23.02.2013
Я завтра начну со своими фотками и видео разбираться. тоже буду выкладывать все почуть [Ответ]
xa-ax, только сегодня узнала что чудо-рыба сделана своими руками. Это просто потрясающе!
А не победила она просто потому, что люди и судьи, как и я, подумали, что она покупная . У меня нет слов, Вы - талант!
рс Даша, повесь фото рыбы, пожалуйста.
[Ответ]
tata-26-70 10:37 24.02.2013
Были на Шоу первый раз.Очень понравилось ,теперь каждый год будем приходить.Тоже немного фото.Костюмы просто шикарные А про танцы и говорить нечего!!!Как в цирк сходили!!!Немного фото:Первые две это наши.
Изображения
Сообщение от рич1: xa-ax, только сегодня узнала что чудо-рыба сделана своими руками. Это просто потрясающе!
А не победила она просто потому, что люди и судьи, как и я, подумали, что она покупная .[/URL]
Её очень даже высоко оценили зрители, а это самые главные судьи и самая главная победа [Ответ]
xa-ax 11:14 24.02.2013
а рыба делалась вот так:
сначала Луноходик, потом бардак и бледная поганка, а потом уже и рыба
клей момент, моге поролона и ножницы...ах да, еще проволочный каркас местами. думаю не только я смогла такое сделать.
Очень жалею что Ситникова Света с Басенджи не приехала. У них тоже всегда костюмы собственного изготовления и очень шикарные. Да и в ринге было просто море ярких красивых нарядов. Судьям было трудно- это факт Изображения
Награждение Аджилити.
Очень жаль, что об изменении правил(что все таки разрешено бежать с куском и игрушкой) мы узнали непосредственно во время соревнований. А то бы с нашей площадки с большим удовольствием еще бы дети записались на Аджилити. Но у них собаки пока только на поощрении ходят.
Поздравляю победителей. Очень сложно было по ковру бегать, да еще если и собачка не маленькая . Так что молодцы все! Даже те, кто что то упустил, но собаку таки довел до конца трассы!
Изображения
Ксюш, с дебютом молодцы. Почаще на людях и все будет отлично Ксюша, между прочим, сама занимается фристайлом. Так что для самоподготовки -просто замечательно!
на этом фотки закончились. Теперь пошла обрабатывать видео. Видео много, сразу все не выложу, не обработаю., так что выкладывать буду по мере возможности.
[Ответ]
TsunaDa 12:40 24.02.2013
У меня есть видео аджилити, кому-нибудь интересно посмотреть? выкладывать?
[Ответ]
Sobaka_Gav 13:58 24.02.2013
Сообщение от xa-ax:
а рыба делалась вот так:
сначала Луноходик, потом бардак и бледная поганка, а потом уже и рыба
Спасибо за замечательный праздник. Было очень весело и позитиВно. Спасибо организатором и судьям, и спонсорам за замечательные призы! Поздравляю призёров и победителей!!!!!!![Ответ]
JT Garland 14:13 24.02.2013
Спасибо всем за фото! Спасибо организаторам и спонсорам за праздник и призы![Ответ]
NAIDA06 15:59 24.02.2013
Рады будем видеть всех на нашем празднике через год!
[Ответ]