Кинология>Сфотографирую ваших питомцев ВЕСЬ МАРТ 800р./съемка!
кайса 23:42 18.02.2011
Насть, Ричик в чемоданчике и в сумке такой классный! он очень изменился за эти несколько месяцев, просто расцвел! скорее бы уж начались совместные прогулки соскучилась.
Рыжый крот 03:30 19.02.2011
думаю, Галя уже заждалась этих фотографий, потому спешу скорее показать - 3 скотча: Кайли, Мультик и Лялька из питомника ИМПИШ ИМП (IMPISH IMP), которых я снимала в студии 11 февраля. Отличный пример того, как хозяева готовятся с съемке питомца - куча реквизита, причем для каждого пса что-то свое, даже список был, чтобы не перепутать кого во что одеть и каким реквизитом украсить, так что за 2 часа мы сделали ОЧЕНЬ много интересных кадров, буду вам их частями показывать.
Начну с Кайли
Изображения
Ретт-Одбарт 10:27 19.02.2011
Рыжый крот, Ваши фотографии великолепны, такие позы у собак, просто топ-модели.
Прошу прощения за флуд, мы уже дома, 10 февраля родилась дочка, Александра.
skotchvrn 10:35 19.02.2011
Рыжый крот, Ну...наконец-то!!! КАЙЛИ (ИМПИШ ИМП КИСС-МИ-КВИКЛИ).
Самая тихая, сама скромная и маленькая девочка. Всего стесняется, ну прям сама кроткость. Совсем преображается, когда выходит на улицу. Гроза всей мелочи - пуделей и ши-тцу, болонок и пекинесов. Именно из-за нее мы уже долго не "общаемся" с соседями и обходим общие гульбища стороной. С ней смело можно ходить на разведку - заступится, предупредит.
Очень заботливая и нежная мамаша, вырастившая пятерых шикарных детей.
Ксения, спасибо! Девочка получилась великолепно. Тем более, что она совсем не позерка и фотографировать ее очень трудно!
С нетерпением жду продолжения, фоток остальных моих чад!
lubol65 10:51 19.02.2011
Ретт-Одбарт, Здоровья Вам и доченьке!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья мамочке и новорожденной!!!!!!!!!!!
staingirl 12:25 19.02.2011
Красота неописуемая!!!! Кайли на фото и прям сама невинность ! такая скромная дама даже и не подумаешь,что такой зверюга ))))
Рыжый крот 14:00 19.02.2011
Ретт-Одбарт, ООООО, я вас поздравляю! я мужу вашему предлагала съездить вас на выписке поснимать (без денег, просто так), жаль что не надумали. желаю вам теперь здоровья и чтобы по ночам дочка спала)) skotchvrn, будут еще,скоро)
lubol65, я о нашей съемке не забываю, как только морозы пройдут - сразу поснимаемся.
Ретт-Одбарт 14:42 19.02.2011
Рыжый крот, спасибо, он мне сказал ,но выписывали срочно, я сама не знала, когда точно выпишут, и не стали беспокоить.
Рыжый крот 16:12 19.02.2011
Ретт-Одбарт, ну ничего страшного
Рыжый крот 16:28 19.02.2011
ФОРУМЦЫ, У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕИ ПО СЪЕМКЕ ЩЕНКОВ В СТУДИИ - У КОГО ЕСТЬ ЩЕНЫ И КТО БЫ ХОТЕЛ ПОСНИМАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ, А?
Рыжый крот 16:56 19.02.2011
продолжаю показывать Галиных скотчей. Теперь Мультик из питомника ИМПИШ ИМП (IMPISH IMP)
Изображения
skotchvrn 16:59 19.02.2011
Рыжый крот, Ксения, низяяяя. Низяяя не привитых детей тащить в чужой дом. А тем более контактировать с себе подобными, но из другого гнезда. Черева-то инфекцией. Привитые детки выходят на улицу около 2,5-3 месяцев. А в этом возрасте, они как правило уже у своих новых хозяев. Если кто засидится - привитый и прогулочный - вот тогда - самое то!
Но вы не отвлекайтесь. Мы уже тут истомились в ожидании ....)))
skotchvrn 17:20 19.02.2011
Ой, Мультик (ЭНИГМА ГРЕВЕ АМУЛЕТ)!
Бабник и Отец - герой, (на сегодня у него 21 ребенок), в числе них Элька и Чингиз. Очень любит своих девочек (да и чужих тоже), бережно и нежно к ним относится, бдительно охраняет их на прогулке.
Совершенно бесстрашный парень, но просто так в драку не лезет. Всегда уступает место своим женщинам в разборках так же.
Обожает палочки и мячики, особенно если это надо отобрать у своих конкурентов.
Очень живой, энергичный пес, с нескончаемой харизмой и не прекращающимся желанием играть-играть-играть. Добросовестно отработал на съемке, весь извелся послушанием, а так хотелось рвануть с фона и просто пошалить.
Ксения, очередное мерси. Смотрю на фотки, а в голове уже складываются очередные сюжеты. Ох, надо повторить нашу фотосессию)))
ура!!! а вот и папка наш красавец в полном расцвете сил!
Рыжый крот 00:48 20.02.2011
skotchvrn, я скоро стану специалистом по съемке скотчей))))) мне б щеночков скотческих (ну или любых других) в студии поснимать...
tasechka 09:05 20.02.2011
кайса, у него просто шерсти отросла (я его на лето налысо стригла)!)))
dushka 09:17 20.02.2011
Ретт-Одбарт, ай, маладца!!! поздравляю с новорожденной и тебя, и супруга, и парней твоих собачьих - с новой подружкой!)))
lubol65 12:15 20.02.2011
lubol65, я о нашей съемке не забываю, как только морозы пройдут - сразу поснимаемся.[/QUOTE]
Ксения,спасибо большое,что не забыли про нас!!!!!
Рыжый крот 23:25 20.02.2011
Наконец-таки Ляля! А потом будет вся троица вместе и еще наша постоянная рубрика "Семейный портрет"
Изображения
DoTaFe 23:46 20.02.2011
Фотографии отличные! Рыжый крот, Вы молодец!
skotchvrn, мы вот всей семьёй заинтересовались, Ваши питомцы в дождь зонты не путают?! Как вы для них постарались, чтоб не ссорились!
Рыжый крот 23:49 20.02.2011
DoTaFe, спасибо))
skotchvrn 09:57 21.02.2011
Сообщение от DoTaFe:
мы вот всей семьёй заинтересовались, Ваши питомцы в дождь зонты не путают?! Как вы для них постарались, чтоб не ссорились!
)))) Главное, что я их не путаю, выходя на улицу, а они разберутся между собой. Но если им дать всем волю - то Мульт забрал бы все себе. Ну, а девочки - потом))).
skotchvrn 10:10 21.02.2011
Рыжый крот, Спасибо!
ЛЯЛЬКА (ИМПИШ ИМП ОРЛАНДА БУМАЖЕ). Самая ласковая и самая нежная и самая красивая собака, не только в семье, но и в городе. Мои друзья называют ее любя "шотландская шлюха" за очень доброжелательный характер к людям, а к детям в особенности, ведь у них всегда зажаты вкусняшки в ладошке, которые можно незаметно умыкнуть. Любительница пожрать, погулять, поиграть. Очень удобная собака в путешествиях и поездках. Она в стае самая старшая и самая главная. Только она может спать на диване со мной, а остальных, как ЦАРЬ горы, просто выгоняет. Позерка, работать с ней легко, т.к. собака едовая и ради лакомства продаст всех.
Для нее съемки уже неизвестно какого десятка раз, но залюбовалась своей собакой вновь.
Ксения - огромное спасибо!
Рыжый крот 15:53 21.02.2011
skotchvrn, рада, что понравилось! Вот и последние кадры со съемки - собаки кучкой и вместе с Галей:
Изображения
ФОТОСЪЕМКА ПО 500Р СОВСЕМ СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 2 СВОБОДНЫХ ДНЯ - ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦА, СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!! С МАРТА ФОТОСЪЕМКА ПО 800Р!
Рыжый крот 17:26 22.02.2011
12го февраля снимала в студии джек-рассел терьера Еву. Ох и задала она нам с хозяйкой (форумчанка Ева) жару))) Ева - девушка с маленьким ядерным реактором в попе гоняла по всей студии так, что мы не поспевали (особенно я со светом и фотоаппаратом на перевес)))
иногда уловить ее удавалось:
Изображения