xa-ax, надейтесь на лучшее! По весне прорастет, и будет у вас тапочное дерево)
[Ответ]
xa-ax 23:17 18.02.2012
на это и надежда...только надеюсь со сменой климата по весне там не летние сандалики вырастут, а такие же теплые зимние ботиночки [Ответ]
Виктория Анатоль 12:14 19.02.2012
Уважаемые владельцы и поклонники породы Ксолоитцкуинтли!! Заходите ко мне в тему - буду ОЧЕНЬ рада одеть ваших любимцев в ЛУЧШУЮ одежду HURTTA из Финляндии!http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post17571473- сейчас создается заказ, ВЫ можете успеть одеть своих питомцев на зиму в ближайшие дни! Выглядеть они будут примерно так))))
Подарите финский СТИЛЬ вашему ЛЮБИМЦУ!!! С Уважением, Виктория). Изображения
Хе, какая прелесть!! Растут детки...
А мы сегодня гулли на набережной. хорошо, тепло, солнечно...и все еще лед на водохранке. но Ежа все равно в воду залезла...а потом жаловалась что лапы замерзли. но быстро согрелась побегушками
Изображения
В прошедшие выходные меня порадовали мои ксоло-потомки
Мои внучата
Саровский Сувенир Денди CACIB, BOB, Чемпион мира
Саровский Сувенир Дюшес CACIB Чемпион мира
Мой правнучек
Грис Монтенегро Кецалкоатль Юный Чемпион мира
А младшенький сынок Рус Шоу Форевер Тинеджер на своей первой юниорской выставке стал BIG-2!
Изображения
Ой, не могу! Как же кошало хорошо в этой тусовке смотрится!
Моё кошало пока с Бесской на соревнования ездили, оставалась у мамы. вместе с Ежой на этот раз. Всегда у мамы кошка начинает бастовать, плохо ест, с туалетом проблемы. А в этот раз при наличии хоть одной собаки из её стада, все было просто чудесно. никаких проблем и каприз. [Ответ]
showforever, это фото достойно участия в каком-нибудь тематическом фото-конкурсе. )
[Ответ]
xa-ax 17:40 14.06.2012
тапочек в пору пришелся
А мы съездили на соревнования в Ростов. Ежа в первый день просто жгла. сказала что она самая умная и правильная собака. и отлично отработала, за что получила 1 место.
Насте спасибо за фотки. А то в этот раз у нас только видеокамера была
ну а во второй день Ежа уже была красивой а не умной. и мы снялись и с Аджилити и с Джампинга. не барское это дело голыми пятками по раскаленному песку гонять Изображения