Сообщение от Sandy:
У меня есть таки заданные вопросы на которые я не получил ответа.
Кто из армян виноват что воронежский депутат облдумы русский кстати не получил даже условного срока когда по его вине погиб в дтп человек?
Кто из азеров виноват что бухой бизнесмен на джипе сбил насмерть трех молодых студентов и получил всего полтора года поселений?
Кто из чеченцев виноват в том что люди 12 лет назад обокравшие гос бюджет на десятки миллионов долларов в городе Воронеже не получили даже условного срока?
за аксиому возьмем 49% русских в стране.
1. Раз депутат русский, то погибший человек-нерусский. На лицо фашизм и ксенофобия.
2. Бизнесмен русский, знач 2 из 3 студентов нерусские. Снова фашизм.
3. Обокравших было 50 на 50. Половина русских, половина нет. Тут вот нет скорее всего фашизма.
а вообще скажи, где было утверждение, что во всем виноваты иностранцы?
я прост невнимательно читал
[Ответ]
Xenon 15:09 17.12.2010
Сообщение от forzabarca:
за аксиому возьмем 49% русских в стране.
1. Раз депутат русский, то погибший человек-нерусский. На лицо фашизм и ксенофобия.
2. Бизнесмен русский, знач 2 из 3 студентов нерусские. Снова фашизм.
3. Обокравших было 50 на 50. Половина русских, половина нет. Тут вот нет скорее всего фашизма.
С математикой и логикой у вас очень плохо.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:12 17.12.2010
Сообщение от Xenon:
Говорят, что кур доят, Карабах уже 22 века заселён армянами.
ааа, спасибо за инфу, таки значит армяне там раньше/дольше жили,
брешут значит азеры и даги.
Сообщение от Xenon:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Техас
Ну это как бы подтверждает мою точку зрения, нации постоянно "воюют"
тогда англосаксы латиносов побили, сейчас наоборот, латиносы готовятся праздновать победу (вот сцобаки, Техас видать пропал)
Сообщение от Xenon:
Вот она демографическая проблема во всей красе и полная импотенция местных властей. Нечего винить кого-то другого, когда сам не рожаешь.
Здесь я соглашусь, но не только увелечением рождаемости оборонятся нужно, но еще и уничтожением противника. (ну или хотя бы не пускать)
Пример:
Ну вот представь у тебя множество потомства и денег/ценностей прорва, все в общем по кашруту,
но тут бац, детишки твои что то захворали и их меньше стало,
а через забор лезут какие то чумазаи, говорят, дед Ксенон, мы хотим в твоем доме поселиться,
и потом и выкинуть твоих из него, ведь они слабее и их меньше,
ну разве ты или кто другой согласится ?
[Ответ]
forzabarca 15:14 17.12.2010
Сообщение от Xenon:
С математикой и логикой у вас очень плохо.
русофобство затмило мой разум.
а вообще математики и логики в том посте чуть более, чем нет.
[Ответ]
Sandy 15:15 17.12.2010
Сообщение от forzabarca:
где было утверждение, что во всем виноваты иностранцы?
Так кто же во всем виноват?
ну? осталось сделать самый последний шаг.
Сообщение от E3C:
Шо, таки нет этнопреступности?
Она чем то принципиально отличается от преступности ВООБЩЕ?
[Ответ]
forzabarca 15:19 17.12.2010
Сообщение от Sandy:
Так кто же во всем виноват?
когда 1 мальчик убивает другого из пистолета, то виноват тот, кто продал пистолет или кто произвел? или мальчик тоже виноват?
по моему, все, по-вашему, только тот, кто продал. Повторяю в миллионный раз вопрос: Почему наличие одной проблемы отрицает наличие другой?
ну так утверждение где, в котором "во всем виноваты иностранцы"?
[Ответ]
E3C 15:20 17.12.2010
Сообщение от Sandy:
Она чем то принципиально отличается от преступности ВООБЩЕ?
Т.е. приставка "этно" не указывает на различие никак?
[Ответ]
Sandy 15:21 17.12.2010
Сообщение от forzabarca:
когда 1 мальчик убивает другого из пистолета, то виноват тот, кто продал пистолет или кто произвел? или мальчик тоже виноват?
В первую очередь тот кто продал.
Если бы мальчикам не продавали пистолетов то и убийства бы не было
вывод - надо строить систему которая не продает пистолеты.
Сообщение от E3C:
приставка "этно" не указывает на различие никак?
Есть двое убийц которых отпустили один русский другой чеченец
Какая между ними разница если и тот и другой убийца?
Сообщение от forzabarca:
Почему наличие одной проблемы отрицает наличие другой?
У меня абсолютно тот же вопрос.
Почему все говорят об этнопреступности при этом абсолютно забывая про коррупцию властей?
[Ответ]
E3C 15:24 17.12.2010
Сообщение от Sandy:
Есть двое убийц которых отпустили один русский другой чеченец
Какая между ними разница если и тот и другой убийца?
Как думаешь, почему же все же есть, приставка "этно"? Если разницы нет, между преступниками?
[Ответ]
Sandy 15:25 17.12.2010
Сообщение от E3C:
почему же все же есть, приставка "этно"?
потому что ее придумали искусственно.
Вор укравший кошелек будет вором даже если он негр.
и от того что он будет китайцем он вором быть не перестанет.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:27 17.12.2010
Сообщение от Sandy:
У меня есть таки заданные вопросы на которые я не получил ответа.
Кто из армян виноват что воронежский депутат облдумы русский кстати не получил даже условного срока когда по его вине погиб в дтп человек?
Кто из азеров виноват что бухой бизнесмен на джипе сбил насмерть трех молодых студентов и получил всего полтора года поселений?
Кто из чеченцев виноват в том что люди 12 лет назад обокравшие гос бюджет на десятки миллионов долларов в городе Воронеже не получили даже условного срока?
Зачем так в кучу все, лучше по полочкам, так правильнее,
Думаете Евреи считают арабов своей единственной проблемой ?
арабы да опасны, потому и стенку построили от них где смогли,
Но там есть и другие траблы, засуха, нет нефти, маленькая территория.
То есть как можно догадаться , если Евреи прогонят/не позволят арабам заселить Израиль
это не избавит их от других трудностей.
Но их надо решать, все проблемы, в том числе с арабами, только тогда Израиль будет блистать нам на радость (в том числе и мне)
[Ответ]
E3C 15:30 17.12.2010
Сообщение от Sandy:
потому что ее придумали искусственно.
Вор укравший кошелек будет вором даже если он негр.
и от того что он будет китайцем он вором быть не перестанет.
А где ты увидел, что приставка "этно" повлияла на то что они не стали преступниками?
Эта приставка о другом говорит, подумай еще раз о чем[Ответ]
Sandy 15:32 17.12.2010
Сообщение от E3C:
А где ты увидел, что приставка "этно" повлияла на то что они не стали преступниками?
Так на что же она влияет если преступниками они не перестают быть?
Сообщение от AlexaDotCom:
Зачем так в кучу все, лучше по полочкам, так правильнее,
Думаете Евреи считают арабов своей единственной проблемой ?
Я думаю что если депутат кнессета собъет насмерть пешехода на переходе его посадят.
У вас другая информация?
[Ответ]
E3C 15:37 17.12.2010
Сообщение от Sandy:
Так на что же она влияет если преступниками они не перестают быть?
Я хочу твою версию услышать
Может она окажется столь же интересна, как версия с уменьшением численности русского населения на С. Кавказе.
Я бы никогда не догадался, что это связано с честной властью Т.е. и в России наверное уменьшение населения тоже с этим фактором связано[Ответ]
AlexaDotCom 15:38 17.12.2010
Сообщение от Sandy:
Я думаю что если депутат кнессета собъет насмерть пешехода на переходе его посадят.
У вас другая информация?
Думаю посадят (депутата само собой, а не пешехода, даже если пешеходом был араб) это один из плюсов работающих законов,
хорошо бы и в России так сделать,
но все же и о Евреях там думают, законы в интересах евреев создают и исполняют.
[Ответ]
Ыщккн 15:44 17.12.2010
.
Но их надо решать, все проблемы, в том числе с арабами, только тогда Израиль будет блистать нам на радость (в том числе и мне)
А в чём, если не секрет, ваша личная радость от "блистания" Израиля?
Сообщение от Sandy:
вывод - надо строить систему которая не продает пистолеты.
Ща вот короткостволисты кааак понабегут... затопчут же... )))
А вот кому геополитичкое... http://nr2.ru/policy/207287.html
Никто не замечает никаких паралеллей между башлянием за хинджаб или изучение ислама, и втаскиванием русской молодежи в "резьбу по чурке"? Нет? Значит чо, я параноик типа?
[Ответ]
Sandy 15:45 17.12.2010
Думаю посадят (депутата само собой, а не пешехода, даже если пешеходом был араб) это один из плюсов работающих законов,хорошо бы и в России так сделать,
О том и речь - если закон работает он работает независимо от наличия или отсутствия арабов. А в данном случае почему то начинается вой мол давайте выгоним кавказцев отделим кавказ и у нас сразу исчезнет преступность
да хрен она куда исчезнет.
Сообщение от E3C:
Я хочу твою версию услышать
моя версия очень простая - продажная власть продажна ДЛЯ ВСЕХ независимо от национальности.
Если даже выселить в 24 часа всех кавказцев и поставить забор вдоль границы от этого убийц не перестанут отпускать
Просто они будут русские не на энцать% как сейчас а на все 100%
Если же в России будет власть закона когда преступника ловят и сажают причем ВСЕГДА - то преступность уменьшится причем ВСЯ преступность МЕНЬШУЮ долю которой составляет этнопреступность.
Вот лично мне никакой разницы кто меня собъет на пешеходном переходе кавказец или русский - если его на завтра отпустят и он не получит срок.
более того он не просто ЗНАЕТ что его отпустят - он в этом УВЕРЕН.
[Ответ]
Ыщккн 15:56 17.12.2010
Сообщение от Sandy:
Если даже выселить в 24 часа всех кавказцев и поставить забор вдоль границы
Получится просто еще одна кормушка для тех кто смотрит за забором... Мне лично тоже не понятно, когда таки до людей дойдет что формула "разруха в головах" она тово... неотменяема?
[Ответ]
ННатали 16:05 17.12.2010
Сообщение от Xenon:
При соблюдении законов такой проблемы бы не было, глупо национальность ставить в причину возникновения преступности.
Сообщение от Sandy:
О том и речь - если закон работает он работает независимо от наличия или отсутствия арабов. А в данном случае почему то начинается вой мол давайте выгоним кавказцев отделим кавказ и у нас сразу исчезнет преступность
да хрен она куда исчезнет.
моя версия очень простая - продажная власть продажна ДЛЯ ВСЕХ независимо от национальности.
Если даже выселить в 24 часа всех кавказцев и поставить забор вдоль границы от этого убийц не перестанут отпускать
Просто они будут русские не на энцать% как сейчас а на все 100%
Если же в России будет власть закона когда преступника ловят и сажают причем ВСЕГДА - то преступность уменьшится причем ВСЯ преступность МЕНЬШУЮ долю которой составляет этнопреступность.
Вот лично мне никакой разницы кто меня собъет на пешеходном переходе кавказец или русский - если его на завтра отпустят и он не получит срок.
более того он не просто ЗНАЕТ что его отпустят - он в этом УВЕРЕН.
Опять 25 Власть продажна, но почему на С.Кавказе так мало русских осталось(что они там поголовно нищие были)? Т.е. как бы ясно, что есть и межнациональные проблемы. А поскольку государство никакие из проблем не стремится решать, то возникают протесты.
[Ответ]
E3C 16:23 17.12.2010
Сообщение от Ыщккн:
Получится просто еще одна кормушка для тех кто смотрит за забором... Мне лично тоже не понятно, когда таки до людей дойдет что формула "разруха в головах" она тово... неотменяема?
Вот скажите, как думаете - с какой целью едет молодой эмигрант в Россию?
Вот скажем грузинский, армянский, чеченский, азербайджанский, таджикский, украинский, молдавский эмигранты.
До кучи можно помусолить итальянскую эми и имми грацию в америку. Или мексиканскую сейчас.
Но вернемся к нашим баранам.
К кому они едут? Кто их приглашает? Выдает визы и регистрации? (при официальном приезде) и отпускает при нелегальном?
Интересно так же в этом ключе отметить национальный состав нашей милиции и миграционной службы, а так же пограничников. Неужели чеченцы?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:30 17.12.2010
Сообщение от E3C:
но почему на С.Кавказе так мало русских осталось
их и в америке мало. просто мало - это сколько для вас? может русских там как раз столько - сколько нужно. да и почему только русских - там есть евреи, азербайджанцы, армяне, греки, грузины - вообщем достаточно многонациональный состав получается.
[Ответ]
E3C 16:33 17.12.2010
Сообщение от zaratustra2:
их и в америке мало. просто мало - это сколько для вас? может русских там как раз столько - сколько нужно. да и почему только русских - там есть евреи, азербайджанцы, армяне, греки, грузины - вообщем достаточно многонациональный состав получается.
Мало, это стремительное уменьшение численности проживавшего там русского населения.
[Ответ]
E3C 16:35 17.12.2010
А может еще помусолим темку?
Вот скажите, как думаете - с какой целью едет молодой эмигрант в Россию?
Вот скажем грузинский, армянский, чеченский, азербайджанский, таджикский, украинский, молдавский эмигранты.
До кучи можно помусолить итальянскую эми и имми грацию в америку. Или мексиканскую сейчас.
Но вернемся к нашим баранам.
К кому они едут? Кто их приглашает? Выдает визы и регистрации? (при официальном приезде) и отпускает при нелегальном?
Интересно так же в этом ключе отметить национальный состав нашей милиции и миграционной службы, а так же пограничников. Неужели чеченцы?
Сообщение от E3C:
Мало, это стремительное уменьшение численности проживавшего там русского населения.
так это же хорошо. евреи вон со всего мира зовут своих нацию восстанавливать. почему мы не должны возвращать своих в россию? потом - уровень жизни в россии выше - и почему же наш русский на кавказе не должен захотеть приехать в россию?
т е уменьшение кол-ва русских на кавказе может быть связано с тем, что ЭКОНОМИЧЕСКИ жить в россии выгодней. не задумывались об этом?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:41 17.12.2010
Сообщение от C12H22O11:
да и сосут здесь у них явно девушки не их националности,
что плохого в том, что девушка умеет сосать? (просто вы об этом в несколько уничижительном контексте говорите?)
[Ответ]
E3C 16:42 17.12.2010
так это же хорошо. евреи вон со всего мира зовут своих нацию восстанавливать. почему мы не должны возвращать своих в россии? потом - уровень жизни в россии выше - и почему же наш русский на кавказе не должен захотеть приехать в россию?
т е уменьшение кол-ва русских на кавказе может быть связано с тем, что ЭКОНОМИЧЕСКИ жить в россии выгодней. не задумывались об этом?
По вашему С. Кавказ это не Россия? О как уже оказывается....
Странно только почему они бежали оттуда не зависимо от возраста и бросая все. И называли их - беженцами.
Сообщение от :
еженец - это лицо, которое не является гражданином Российской Федерации и которое в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений находится вне страны своей гражданской принадлежности и не может пользоваться защитой этой страны или не желает пользоваться такой защитой вследствие таких опасений; или, не имея определенного гражданства и находясь вне страны своего прежнего обычного местожительства в результате подобных событий, не может или не желает вернуться в нее вследствие таких опасений
что плохого в том, что девушка умеет сосать? (просто вы об этом в несколько уничижительном контексте говорите?)
уважаемый, приедьте в центр Грозного ,например, и предложите коренной жительнице сделать вам приятно) . Посмотрим , что в морг привезут). это если вы не вкурили про что я ). Отвратительно то , что из Русских девушек сделали шлюх, ну не из всех конечно.НО, БЛЯ! Гордость должна быть за то, что родился христианином, за Родину, за дедов , за их подвиг, за то , что родился Русским , в конце-то концов. А мы? Церкви взрывать - а по ...Й! Царя предать - ды как пёрднуть, только бы жопа была в тепле и с краю...
[Ответ]
Marge S 16:51 17.12.2010
Сообщение от E3C:
Странно только почему они бежали оттуда не зависимо от возраста и бросая все. И называли их - беженцами.
мб потому что война была? и их там бросили на растерзание?
А возвращаться, смысл? что им там делать? их домов уже нет давно.
[Ответ]