Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 53
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Порекомендуйте доктора!
biku 19:29 19.01.2012
Смотря что, и насколько ребенок конечно же. Но вобще можно в физкультурный диспансер сходить. Там вроде нет разделения взрослый/детский, но детей с травмами сами понимаете много проходит. Там же можно сделать очень качественный рентген, потому что рентгенолог - действующий травматолог. [Ответ]
okolo 21:28 19.01.2012
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а что из себя клиника представляет "Парус здоровья" в Воронеже, насколько качественные и профессиональные там доктора, интересует доктор по удалению папиллом на половых органах?? [Ответ]
Elenal 23:56 19.01.2012
Здравствуйте!
Моему сыну очень нужен хороший центр по лечению неврологических заболеваний или хотя бы хороший специалист. Мы недавно переехали в ваш город и я совершенно не знаю действующих здесь медицинских центров. Посоветуйте, пожалуйста, куда или к кому можно обратиться. [Ответ]
Лакки 14:46 26.01.2012

Сообщение от Elenal:
Здравствуйте!
Моему сыну очень нужен хороший центр по лечению неврологических заболеваний или хотя бы хороший специалист. Мы недавно переехали в ваш город и я совершенно не знаю действующих здесь медицинских центров. Посоветуйте, пожалуйста, куда или к кому можно обратиться.

Какого характера помощь Вам нужна? Я тоже недавно спрашивала по поводу детских неврологов, мне посоветовали в больнице на Бурденко заведующую неврологическим отделением Наталью Александровну (фамилии не помню). Еще хороший специалист Бучнева Ирина Алексеевна (как мне показалось, мы были у нее на приеме). Работает там же [Ответ]
Умилка 23:11 26.01.2012
Подскажите хорошего детского аллерголога [Ответ]
Elenal 23:57 26.01.2012

Сообщение от Лакки:
Какого характера помощь Вам нужна? Я тоже недавно спрашивала по поводу детских неврологов, мне посоветовали в больнице на Бурденко заведующую неврологическим отделением Наталью Александровну (фамилии не помню). Еще хороший специалист Бучнева Ирина Алексеевна (как мне показалось, мы были у нее на приеме). Работает там же

Очень благодарна Вам за ответ. У ребенка повышенное внутричерепное давление, эписиндром . Ему требуется регулярное наблюдение, обследование и лечение. Хотелось бы делать это в каком-то одном месте. Реально ли это в больнице на Бурденко? [Ответ]
Лакки 10:53 27.01.2012

Сообщение от Elenal:
Очень благодарна Вам за ответ. У ребенка повышенное внутричерепное давление, эписиндром . Ему требуется регулярное наблюдение, обследование и лечение. Хотелось бы делать это в каком-то одном месте. Реально ли это в больнице на Бурденко?

Как раз неврологическое отделение занимается детками с эписиндромами. Обследование можно там пройти (дневной ЭЭГ-мониторинг, платно, конечно). После него будет проще записаться на прием, чтобы узнать результат, а там уже и поговорите про регулярное наблюдение. Думаю, все реально)) [Ответ]
Anna18.12 18:49 27.01.2012
Очень хороший детский эпилептолог Щукина Ирина....отчество, к сожалению, не помню. Она работает в ОДКБ №1 на Рылеева [Ответ]
Наська_ 22:54 27.01.2012
zolotce2010elena, как вариант Центр планирования семьи на Комарова-там есть бюджетное отделение, паспорт, снилс, полис, пеленка, бахилы-всё, что нужно. Т. 2315948, 2708365, 2700230, 2733326.
Tommy_Gun, спасибо! [Ответ]
Elenal 23:12 27.01.2012
Лакки,
Anna18.12,
спасибо вам большое, будем пробовать. [Ответ]
Anna18.12 19:09 29.01.2012
Elenal, Щукина Ирина Григорьевна )) [Ответ]
rebibom 10:31 30.01.2012
дорогие друзья, подскажите вот такую штуку) Дочке назначили бужирование слезных каналов, "отстояли" в очереди почти 2 месяца, попали наконец то в заветную больницу, но ..... были найдены противопоказания в виде насморка. Пролечили насморк(большое сомнение что он вообще был, тк небольшое хлюпанье утром проходящее к полудню было еще с роддома и лор сказал что это вообще можно рассмотреть как индивидуальный вариант нормы), нашлись еще противопоказания. Опять назначена новая терапия(которая прогресса впринципе не дает, только удерживает воспаление на прежнем уровне и не больше) и опять ожидать неск недель. Подскажите как разорвать порочный круг, тк легкие навыки провидца позволяют увидеть через несколько недель те же самые "сопли", и то же воспаление в самом глазе( [Ответ]
SundayMorning 11:46 30.01.2012
rebibom, какого возраста ребенок? в подавляющем большинстве случаев эта проблема проходит самостоятельно к году. основное лечение - это массаж http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47780 почитайте. [Ответ]
дев 11:46 30.01.2012
нужен хороший опытный невролог для взрослого! [Ответ]
rebibom 12:15 30.01.2012
SundayMorning,
возраст почти 6 месяцев, массаж начали довольно рано, но практически без эффекта. Обильное отделяемое появляется каждый раз когда бросаем а/б терапию [Ответ]
rebibom 12:31 30.01.2012

Сообщение от дев:
нужен хороший опытный невролог для взрослого

профиль заболевания скажите [Ответ]
дев 12:50 30.01.2012

Сообщение от rebibom:
профиль заболевания скажите

мне нужен опытный невролог,чтобы он определил заболевание,назначил правильное обследование и конечно же лечение [Ответ]
Чёрный Дембель 13:01 30.01.2012

Сообщение от rebibom:
дорогие друзья, подскажите вот такую штуку) Дочке назначили бужирование слезных каналов, "отстояли" в очереди почти 2 месяца, попали наконец то в заветную больницу, но ..... были найдены противопоказания в виде насморка. Пролечили насморк(большое сомнение что он вообще был, тк небольшое хлюпанье утром проходящее к полудню было еще с роддома и лор сказал что это вообще можно рассмотреть как индивидуальный вариант нормы), нашлись еще противопоказания. Опять назначена новая терапия(которая прогресса впринципе не дает, только удерживает воспаление на прежнем уровне и не больше) и опять ожидать неск недель. Подскажите как разорвать порочный круг, тк легкие навыки провидца позволяют увидеть через несколько недель те же самые "сопли", и то же воспаление в самом глазе(

Я бы, всё-таки, рекомендовал пролечиться, чтобы исключить даже теоретические риски.

Сообщение от SundayMorning:
в подавляющем большинстве случаев эта проблема проходит самостоятельно к году. основное лечение - это массаж

Не всегда это помогает. [Ответ]
katrin_d 13:10 30.01.2012
Здравствуйте, порекомендуйте ревматолога пожалуйста [Ответ]
дев 14:15 30.01.2012
кто-нибудь знает телефон КАБАНЦЕВА ЮРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА(невролог жд больницы)? [Ответ]
rebibom 14:15 30.01.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я бы, всё-таки, рекомендовал пролечиться, чтобы исключить даже теоретические риски.

завтра идем к лору дабы исключить его патологию, по которой нас собственно и не пропускают

Сообщение от дев:
мне нужен опытный невролог

каждый невролог опытен по настоящему лишь в своей сфере, например из общей неврологии дмитриев василий тимофеевич в областной больницы, в плане какого нибудь паркинсонизма главный спец любимов, и тд. Что беспокоит то? [Ответ]
дев 14:21 30.01.2012

Сообщение от rebibom:
каждый невролог опытен по настоящему лишь в своей сфере, например из общей неврологии дмитриев василий тимофеевич в областной больницы, в плане какого нибудь паркинсонизма главный спец любимов, и тд. Что беспокоит то?

Беспокоит мою знакомую,не меня тьфу-тьфу!
повышенное давление,головные боли,покраснение глаз,мушки перед глазами,при повышенном давление болят вены на локтевом сгибе! Что вы думаете,что надо делать,какое обследование нужно? и самое главное доктор хороший! [Ответ]
rebibom 14:42 30.01.2012

Сообщение от дев:
повышенное давление,головные боли,покраснение глаз,мушки перед глазами,при повышенном давление болят вены на локтевом сгибе

вполне возможно что ей нужен не невролог , а грамотный терапевт или кардиолог. Ну а кабанцев, да, уважаемый доктор. [Ответ]
дев 14:58 30.01.2012

Сообщение от rebibom:
вполне возможно что ей нужен не невролог , а грамотный терапевт или кардиолог. Ну а кабанцев, да, уважаемый доктор.

так что,невролог не нужен? она ходила к окулисту с красными глазами,ей сказали,что -это неврология! а какое обследование нужно в этом случае? [Ответ]
rebibom 16:15 30.01.2012

Сообщение от дев:
так что,невролог не нужен? она ходила к окулисту с красными глазами,ей сказали,что -это неврология! а какое обследование нужно в этом случае?

я не говрил что не нужен, просто к нему логично обращаться именно после осмотра терапевта, чтобы тот или исключил или подтвердил свою патологию. Если скажем у вашей знакомой давление 200+, то немудрено что у нее красные глаза и головные боли, и к неврологии это имеет слабое отношение. [Ответ]
дев 16:19 30.01.2012
[QUOTE=rebibom;17505163]я не говрил что не нужен, просто к нему логично обращаться именно после осмотра терапевта, чтобы тот или исключил или подтвердил свою патологию. Если скажем у вашей знакомой давление 200+, то немудрено что у нее красные глаза и головные боли, и к неврологии это имеет слабое отношение.[/QUOTE

давление нормальное,глаза красные! при волнение потеют ладошки рук,а так же отекают руки... -это же неврология. [Ответ]
Наська_ 18:02 30.01.2012

Сообщение от дев:
кто-нибудь знает телефон КАБАНЦЕВА ЮРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА(невролог жд больницы)?

сайт неврология жд

позвоните +7(473)265-45-15, попросите номер телефона неврологии, а там возьмет трубку медсестра на посту, поросите его и всё.

знаю, так как лежала в хирургии.

здоровья вам! [Ответ]
дев 18:15 30.01.2012

Сообщение от Наська_:
сайт неврология жд

позвоните +7(473)265-45-15, попросите номер телефона неврологии, а там возьмет трубку медсестра на посту, поросите его и всё.

знаю, так как лежала в хирургии.

здоровья вам!

спасибо! [Ответ]
Умилка 20:53 30.01.2012
помогите срочно нужен хороший детский аллерголог.
Нам годик, уже 2 месяца покрыты коркой и ручки и ножки, в поликлинике сделать ничего не могут, назначают гормональные мази, эффект конечно есть, но максимум на пару дней перестаем мазать и за несколько дней все опять покрыто коркой. Ночами не спим - чешемся, хорошо, что хоть не орет, просто лежит и чешется. А дня два назад появились высыпания на животике, и даже спинке. Из еды уже исключили все остались рис, гречка, промытый картофель.
Что делать уже не представляю, если знаете специалиста подскажите, пожалуйста. [Ответ]
r_c_m 13:16 31.01.2012

Сообщение от rebibom:
дорогие друзья, подскажите вот такую штуку) Дочке назначили бужирование слезных каналов, "отстояли" в очереди почти 2 месяца, попали наконец то в заветную больницу, но ..... были найдены противопоказания в виде насморка. Пролечили насморк(большое сомнение что он вообще был, тк небольшое хлюпанье утром проходящее к полудню было еще с роддома и лор сказал что это вообще можно рассмотреть как индивидуальный вариант нормы), нашлись еще противопоказания. Опять назначена новая терапия(которая прогресса впринципе не дает, только удерживает воспаление на прежнем уровне и не больше) и опять ожидать неск недель. Подскажите как разорвать порочный круг, тк легкие навыки провидца позволяют увидеть через несколько недель те же самые "сопли", и то же воспаление в самом глазе(

Зондирование носо-слезного канала - это плановая хирургическая манипуляция, которая проводится на фоне полного здоровья ребенка для предупреждения возможных осложнений. [Ответ]
Страница 18 из 53
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх