Vertja, спасибо! Все вещи хорошо подошли. Немного коротковата синяя майка, но, подозреваю, что она и должна быть такой. Фото в вещах выложим после стрижки на следующей неделе. Сегодня постараюсь прислать заказ по http://www.dogdug.com/[Ответ]
Vikushok555 14:18 13.05.2011
Vertja,сейчас определюсь - и уже конкретно к заказу напишу))
[Ответ]
Vertja 14:22 13.05.2011
Vikushok555, вы эту ссылку взяли откуда? ИЗ моих? которые я давала? просто она тоже не действует(( доставка только по Корее..
ЕСЛИ В САМОМ ВЕРХУ В ССЫЛКЕ СТОИТ ГАЛОЧКА ВОЗЛЕ НАДПИСИ Please check, if ship to address in Korea. ТО ТАКАЯ ССЫЛКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ У НАС!!!
Обновочки. К сожалению не только комбез заменили, но и майка другая пришла. Мы ожидали с Лягушкой) Но это ни чуть не огорчает! Спасибо за закупку!!!
Изображения
Sweetty, какая прелесть!!!Только почему не та майка пришла? я ее заказывала..может с заменами что-то напутала..странно Vikushok555, они безразмерные с м по xl ! А темно-серый это такой?
Изображения
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
опять носки цвет черный, я так поняла в наборе 12 пар, если нужно размер - то 250 корейский.
тоже нужна конечная цена, что б определиться какой именно лот из этих двух заказывать....
chika_bonita, ну моодные) рада что все подошло) Носите на здоровье)
Носки тоже выгодно заказывать посчитала и удивилась))
По первой ссылке выходит 10 пар 450 р., по второй 12 пар 310р. !
[Ответ]
Vikushok555 12:34 15.05.2011
chika_bonita,не хотите приобрести красненькую футболочку для мальчика? из заказа с американского сайта?
[Ответ]
Vikushok555 12:40 15.05.2011
Vertja,
к заказу
2. Носки по второй ссылке набор В, если его не будет, то Д.
Итого: лосины + носки. все, в этот раз больше не буду заказывать....
и я так поняла с корейского достаточно быстро заказы приходят, да?
[Ответ]
Olesy, и вы модничаете)) ну как обувь? удобная?
[Ответ]
gress 14:32 16.05.2011
Vertja, а как определяется размер обуви для собаки? Я в полном замешательстве... Но мне очень нравится!
[Ответ]
Vertja 14:45 16.05.2011
gress, лучше всего поставить собачку на бумажку и обвести лапку. Ну и померить результат линейкой. Далее при выборе обуви указывают сколько см в длину и в ширину для каждого размера
[Ответ]