Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 19
« Первая < 812131415161718 19 >
» Раздел для родителей>НОВОГОДНИЙ ПОЧТОВИК
catdi 12:40 11.01.2011
А у нас сегодня было продолжение приема подарков. С Таней Львенка решили поздравить друг друга, даже если нам достанутся другие поздравленцы. Но т.к. она живет далеко от Воронежа и служба доставки все эти дни не работала, то подарок нам принесли сегодня. Танюш, большое тебе спасибо за подарок. Все супер! Ты прямо отгадала мои желания: и формочки, и костюмчик для Насти....Сейчас проснется и будем мерить))))
А вот и фото самого подарка

Изображения
[Ответ]
Casandra 13:27 11.01.2011
Софи в платье.. обещанная фотка!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 69
Размер:	158.4 Кб
ID:	1101003  
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 17:01 11.01.2011
А я уж было подумала, что праздники и подарки закончились, ан нет! Сегодня Захар получил подарки от чудесной девочки Леоны и ее мамы Львенка
Спасибо большущее - все очень понравилось, а самое главное, сразу видно, что подарок готовился с душой! Нам очень-очень приятно)))) Игрушка уже попробована на вкус и цвет, пинетки (можно вопрос - сама вязала?) примерили - мягкие и пушистые сил нет! И даже с шоколадкой для мамы точное совпадение - люблю темный шоколад!
В подтверждение фотоотчет:
Изображения
Название: подарки1.JPG
Просмотров: 57
Размер:	133.5 Кб
ID:	1101233   Нажмите на изображение для увеличения
Название: подарки.JPG
Просмотров: 56
Размер:	75.4 Кб
ID:	1101234  

[Ответ]
Львёнка 17:50 11.01.2011
catdi, Диан, рада что всё понравилось)) За ваши подарочки тоже огромное спасибо)) Всё пришло в целости и сохранности. Как Леонка в настроении будет, сфоткаю и выложу фотоотчет))

ЕкСЕНИЯ, я всё переживала что долго доставляют, но всё-таки доставили)) Фотоотчет замечательный, Захар уже такой взрослый и так осознанно на всё смотрит)) Сразу видно умный мальчик растет)) пинетки вязала сама, времени мало было, но я старалась, должны быть тёплыми

В общем, девочки, С Наступившим вас!!!

Фанечка, на майские мы в Воронеж планировали, но думаю увидимся
Стукни в личку тогда ближе как собересь)) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 17:56 11.01.2011
Львенка, какая ты умница! Спасибо! Я разве что бумагу клеить могу [Ответ]
desae 17:41 12.01.2011
А мы не теряем надежды и ждем... [Ответ]
Libelle 22:06 12.01.2011
я тоже наполовину опаздун
Была удивлена оочень, что на почтовом отделении сегодня работала только одна девушка, остальные-уволились
Хорошо, что рядом был друг и предложил доставить подарок, побыть немножко дедом морозом ) [Ответ]
Mary Les 22:18 12.01.2011

Сообщение от Libelle:
Хорошо, что рядом был друг и предложил доставить подарок, побыть немножко дедом морозом )

а я абалдела как всегда, звонок в домофон, а там Дед Мороз)))

Учитывая что пока я пыталась сделать запеканку, мне в домофон звонили трижды..один раз "нам нужно вас опросить"-я ответила, спасибо не надо я ужин готовлю.
потом второй звонок "мы ростелеком, рекламу принесли я "спасибо, мне НЕ НАДО ".
Я уж думаю стою на кухне, че за вечер всех как пробрало мне звонить, сто лет такого не было..И тут опять звонок...думаю...сговорились счас меня и опросят и отрекламят
А там говорят "мне Марию, мне подарок надо передать" ....и тут я как побежала дверь открывать)))))))))правда в фартуке и челку не начесала... и прям нам в коробочке почтовой подарок.Завтра фоточку прилеплю.Такое все душевное и чудесное.

СПАСИБО внучке Дедушки Мороза.!!!!!Надюшка ты добрый человечек!!!!
Все так аккуратно и с душой сделано! и сам свиток поздравление и елочка.,с ней уже кстати кое кто спит)))))и у нас кукольная игрушечная кухня будет (счас отдекупажит кое кто) так что все в тему!!!
[Ответ]
Libelle 00:57 13.01.2011

Сообщение от Mary Les:
СПАСИБО внучке Дедушки Мороза.!!!!!Надюшка ты добрый человечек!!!!
Все так аккуратно и с душой сделано! и сам свиток поздравление и елочка.,с ней уже кстати кое кто спит)))))и у нас кукольная игрушечная кухня будет (счас отдекупажит кое кто) так что все в тему!!!

ну надо же! даже спать вместе с ней пошла )) кааак приятнооо!!!
я очень надеюсь, чтоб и волшебные вещи подошли Светику.
[Ответ]
belozyorka 20:46 13.01.2011
Снегурочка-Наташа!
Спасибо огромное за прекрасный сюрприз ко Старому Новому Году - никогда ещё с подарками его не встречали - очень здорово!

Во всё уже играем, Мишка носит коварные планы по выкрадыванию фонарика у старшего брата и хвастается прекрасным ночником, ну а страший завтра будет самым ароматным подростком не только в классе, но и в школе. Спасибо ещё раз от всей души! (И милые открытки непременно сохраним, чтобы они напоминали о неожиданном и оттого вдвойне приятном поздравлении мальчишкам и в следующие годы
) ЗЫ - А деньги старший себе притырил
Изображения
Название: P1140002.jpg
Просмотров: 77
Размер:	495.9 Кб
ID:	1104683   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140004.jpg
Просмотров: 35
Размер:	469.7 Кб
ID:	1104687  

[Ответ]
Глафира_Грушина 12:04 14.01.2011

Сообщение от belozyorka:
ЗЫ - А деньги старший себе притырил

гыг.вот это номер)))) дедморозкурьер -альтруизмом занялся)))))) рада,что вам.как и нам ваши подарки,все понравилось.Скажу честно,умнее,чем на парфюмерию для 15 летнего "мальчика"меня не хватило.В магазине спрашиваю: что??Что???можно падарить 15 летнему юноше.....мне сказали что ничего,ничего кроме комьютера в этом возрасте их не интересует.Вот так....потому поломала голову,поломала,и решила так. [Ответ]
Мариль 12:46 14.01.2011

Сообщение от Mary Les:
Мариль, я так думаю нас с тобой Марин отхепиньюярил один и тот же неДед Мороз)))))))))

нам повезло

Сообщение от Oxana71:
Девочки, с опозданием приношу свои извинения за опоздание... ну, опаздун по жизни я, каюсь!

Так даже лучше получилось. Мы уже подзабыли про почтовика, и тут - сюрприз!!
[Ответ]
belozyorka 22:01 14.01.2011
Глафира_Грушина, Ой, так вот кто наша Снегурочка!
Наташа, спасибо огромное!
(Неудобно-то как - как же пятьдесят рублей-то парню перевести?)
[Ответ]
Глафира_Грушина 01:39 15.01.2011
belozyorka, ды хватит вам))) там уже все оговорили и посмеялись.я думала,кста,что вы меня и так рассекретили)))) вВОпщем всех с прошедшими праздниками.Свой подарок по прежнему обещаю показать,тока руки никак не доходят до компутера и фотега.Тут праздники,ДР,вопщем жуть.С завтрашнего дня на безалкогольную диету.И все дела переделаю.Так что интрига сохранена,все ждут с нетерпением! [Ответ]
Фанечка 20:43 17.01.2011
та-дам! я самый счастливый поздравляемый да-да! сегодня вырвалась из дома съездила на почту
Полланочка, спасибо огромнейшее, ты знала как осчастливить ненормальную!!!!
Аришка радовалась кусочкам не меньше меня, муж слабо понимал что происходит...., книгу уже 2 главы прочитали. еще перед сном главу прочитаем. так здорово!
лови самое новогоднее и спасибное спасибо! чмок!!!
п.с. с меня фото завтра утром
[Ответ]
heilinn 13:32 18.01.2011
Фанечка, фуух, прям камень с души упал, рада, что понравилось. )) Надо было подписать еще, какой из чего и как называется. )) [Ответ]
desae 13:45 18.01.2011
а про нас, похоже, забыл дед мороз... [Ответ]
catdi 14:00 18.01.2011
desae, напиши Mary Les, она же знает кто должен был быть Вашим поздравителем [Ответ]
desae 14:14 18.01.2011
catdi, так Mary Les не виновата же. А тему, я думаю, читают все. Надеюсь все-таки, что подарок найдется. [Ответ]
heilinn 14:48 18.01.2011
desae, вы не одни )) [Ответ]
desae 14:51 18.01.2011

Сообщение от pollana:
desae, вы не одни ))

И это печально.((( [Ответ]
catdi 14:52 18.01.2011
desae, я имею в виду, что она у поздравителя может уточнить причниу. Мало ли, может, человек в больнице или почта подводит [Ответ]
heilinn 14:54 18.01.2011

Сообщение от desae:
И это печально.(((

Да нуу, было б из-за чего расстраиваться. Я за девочек радовалась. )) [Ответ]
Kosmosilos 14:54 18.01.2011
Жалко, что дети подарочки не получили Хорошо, что они не ждали их. [Ответ]
Фанечка 18:27 18.01.2011
pollana, Аришка забрала все отрезики, говорит, что это маленькие детские слинги, а значит дед Мороз не мне, а ей прислал, весь день с ними играет а у меня в голове конкурирую идеи что можно сотворить из этого богатства!
Изображения
Название: IMG_3043 копия.jpg
Просмотров: 38
Размер:	557.3 Кб
ID:	1111913   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3046 копия.jpg
Просмотров: 8
Размер:	285.7 Кб
ID:	1111918  

[Ответ]
Mary Les 19:19 18.01.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Жалко, что дети подарочки не получили

а мне то как жаль

Сообщение от Kosmosilos:
Хорошо, что они не ждали их.

родители то ждут и знают((((( эхххххх
[Ответ]
Mary Les 19:20 18.01.2011
Фанечка, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1295367949 это слинг-шарфики???? очень похоже!))) [Ответ]
Фанечка 22:29 18.01.2011
Mary Les, это кусочки Дидиков! [Ответ]
heilinn 23:37 18.01.2011
Фанечка, получила остатки кусочков. Надо вам их отдать. )) [Ответ]
Фанечка 10:27 19.01.2011
pollana, а ты с ними что делаешь? [Ответ]
Страница 18 из 19
« Первая < 812131415161718 19 >
Вверх