Хотела вставить фотки, а как-то хитро все делается
[Ответ]
AndreyGar 12:03 13.12.2011
Надо зайти через расширенный режим, нажать на скрепку, а потом загружать фотки с компьтера. Я так делала.
[Ответ]
svetik_190982 12:08 13.12.2011
Я третий день бьюсь с этим видео,никак в интернет не получается загрузить,сегодня опять буду пытаться.Незнаю почему не получается,раньше так лего было,а сейчас инет.мудрит[Ответ]
svetik_190982 13:07 13.12.2011
Ура!!!Одно загрузила,музыкой обработается и выложу ссылку![Ответ]
юлия волгоград 13:15 13.12.2011
Сообщение от AndreyGar:
Гипа, добрый день! Очень рады познакомиться!
Веромир и Гарсон - очень красивые и мужественные собаки.
И оба папы! Поздравляю!!! Детки получились хорошенькие.
Мы очень рады породниться.
Всем привет! Рада новым родственникам.
Сообщение от lusiena70:
девочка(Волгоград)-любознательная,разбойница,везде суёт свой любопытный носик
И характеристика радует, именно такими все наши пинчеры и были, и есть. Безудержные оптимисты и радостные шиложо...ы!
[Ответ]
Привет! Свет, напиши пожайлуста какого размера должна быть клетка? svetik_190982,
[Ответ]
svetik_190982 15:39 13.12.2011
Сообщение от Alena 80:
ет, напиши пожайлуста какого размера должна быть клетка?
У меня такая,помоему №3.
длина-78
ширина-55
высота-60
[Ответ]
юлия волгоград 16:01 13.12.2011
Видео потрясающее. у вас еще и кошан есть? Тогда моя бандитка в привычную атмосферу попадет - у нас кроме пинчера еще две кошки и кот.
[Ответ]
Энджи 18:22 13.12.2011
Сообщение от svetik_190982:
Энджи, Спасибо!
Это у меня владельцы такие общительные и доброжелательные люди!
Это второй помёт от моих собак,с первого помёта от моей Розочки,со мной общаются все владельцы деток!Я просто их понимаю,как много вопросов возникает особенно в первое время после появления у них щенка.А я в своё время стараюсь поделиться с ними всем тем,что знаю сама!
А у вас какая собака,присоединяйтесь к нам в компанию,я всегда рада общению!
Спасибо за приглашениеА у меня ротвейлер и фр.бульдогМне,к сожалению,никто не помогал(пару раз позвонила,им то некогда,то не знают).Хозяйка ротвейлера еще звонила хоть периодически,а заводчик бульдожки ни разу сам не позвонил.А так приятно,когда есть к кому обратитьсяЯ со своими собаками была как слепой котенок.Не знала за что хвататься.Благо хоть интернет,да еще ветврач у нас замечательный.Так что я будущим владельцам Ваших деток завидую белой завистью)))))))Это очень хорошо,когда можно позвонить человеку,знающему породу, и он не откажет.Поможет всегда советом.Конечно,я спустя 2 года уже научилась понимать своих собак с полувзгляда,но когда маленькие были-это вообще кораул[Ответ]
AndreyGar 18:47 13.12.2011
Света, спасибо!!!
Детишки супер! Шаловливые, даже не поймешь кто есть кто!
[Ответ]
svetik_190982 22:53 13.12.2011
Сообщение от юлия волгоград:
Видео потрясающее. у вас еще и кошан есть? Тогда моя бандитка в привычную атмосферу попадет - у нас кроме пинчера еще две кошки и кот.
да,у нас ещё и кот
ох она кота за загривок любит потаскать,но он у меня терпеливый,щенов сроду не обидит,ходит за ними сам заигрывает!
Сообщение от Энджи:
А у меня ротвейлер и фр.бульдог
Ух ты,здорово,показывайте нам своих питомцев!Для нас "национальность",в данном случае порода не имеет значения)))
Сообщение от юлия волгоград:
Энджи,
ПРОФЕССУРА! такие глубокомысленные рожи, не иначе мировые проблемы решают...
Не то слово)))))))))))))Только это редкие кадры их глубокомыслия)))))))))Скажу по секрету-у меня свистулька во рту)))))))))Они просто на нее заинтересованно смотрят,хоть так можно нормально сфоткать.
Гипа,Спасибо.У Вас такой замечательный,солнечный ребенок!
[Ответ]
svetik_190982 15:46 14.12.2011
Энджи, Какие красивые у вас собаки!Ева такая серьёзная!
Сообщение от Энджи:
У Вас такой замечательный,солнечный ребенок!
Это рыжий немецкий пинчер!
Йоська клёвый пацан!!!
[Ответ]
Энджи 17:49 14.12.2011
svetik_190982, Спасибо.Я им передам))))))))))
Сообщение от svetik_190982:
Это рыжий немецкий пинчер!
Йоська клёвый пацан!!!
Даже рыжие бывают!Класс! Я только благодаря Вашей ветке узнала,что есть немецкий пинчер(стандартный).Мне оооочень понравился! Буду к Вам заходить,любоваться красавчиками!!!
[Ответ]
AndreyGar 18:17 14.12.2011
Света, видео супер! Спасибо.
Он такой хорошенький!!!
Так потискать хочется [Ответ]