Может кто-нибудь подскажет, что за выставка будет в Липецке 2 апреля, кто судит и как записаться?
[Ответ]
b.o.n. 18:01 11.03.2011
02.04. ЛИПЕЦК ЛГОО "Прайд"
Судьи Поливанов и Тиц вроде бы.
[Ответ]
alena u 18:06 11.03.2011
b.o.n., спасибо, а 10 апреля у нас тоже Тиц и Поливанов вроде?
[Ответ]
b.o.n. 18:40 11.03.2011
alena u, эту инфу увидела на шпициной ветке...[Ответ]
Делина 20:10 11.03.2011
b.o.n.,
А взрослых я вообще никогда не купаю полностью - только украшалку обмываю, которой мало - лапы, да рыльце.
[Ответ]
TsunaDa 20:15 11.03.2011
Мою невозможно не мыть - так в пыли вывозится, что руки чёрные после неё!
[Ответ]
b.o.n. 20:18 11.03.2011
DoTaFe, NushaVVV,
Да, весёлые истории бывают у всех, у нас она продолжилась вечером и ночью, как говорится наелась до усра...и. Муж развлекался и матерился. Я ж не могу - травма...[Ответ]
b.o.n. 20:21 11.03.2011
Делина, Свет, просто не могу понять, как это не мыть? Под стеклянным колпаком ты их держишь, что ли?
[Ответ]
b.o.n. 20:24 11.03.2011
TsunaDa, согласна пролностью!!!! Если собачка ведет полноценный образ жизни на прогулках, бегает сколько хочется, где приляжет, где покатается на спине, бывает и вываливается в ........ И как же не мыть?
[Ответ]
Делина 20:45 11.03.2011
b.o.n.,
Почему под колпаком? Носятся, как бешеные, бывает, что даже в грязь падают, подскальзываясь, но пока до дома дойдут - грязь отваливатся.))) Грязнится только мягкая по сравнению с остью украшалка. Летом пыль, конечно, но протрешь влажной тряпочкой по шерсти и против, и вся пыль - на тряпочке. ))) Осенью, когда особенно грязно, слякотно, приходится еще и брюхо из душа пройти. А полностью ни одну из собак за всю жизнь не купала.
[Ответ]
b.o.n. 20:54 11.03.2011
А ты попробуй, да с шампунем, приятно удивишься...[Ответ]
Делина 20:59 11.03.2011
b.o.n.,
А зачем? Да еще шампунем? Если и так чисто, и не пахнет, а шерсть блестит и выглядит прекрасно? Я шампунем только морды мою. От сечения, иначе, с нашим активным образом жизни никак усов не отрастить, а лапы - хозяйственным мылом, не заморачиваясь.)))
[Ответ]
b.o.n.,
Да, удивиться, как после этого шерсть встанет ежиком.))) Спасибо. Я этому после купания собаки в реке каждый раз удивляюсь и жду, когда же она ляжет и дикобраз станет шнауцером. )))
[Ответ]
Делина 21:20 11.03.2011
Спящие красавицы. Старшая, как мудрец и признанный интеллектуал, даже во сне не расстается с книжкой. Младшая, как ценитель комфорта, уважает пышные подушечки. Вложение 1199499
Делина, у Вас ОЧЕНЬ красивые и фотогеничные собаки, прямо статуетки, класс!
А голову класть на возвышенность во время сна это наверно у них породная особенность, обязательно нужно "подушку"[Ответ]
Я чту в ней таинственную деликатность,
Грустно тебе, значит грустно ей,
И это умение делать приятность
И этот азарт защищает людей.
Она не бывает несправедливой,
Не в чём не унизит тебя никогда,
Ты для неё самый умный. И самый красивый.
Вторник её. И её среда…
Её четверг. И её суббота,
Ты - это все её ночи и дни,
Ах, как она любит, когда ты приходишь с работы,
И вы остаётесь с нею одни!
Шепчет что-то. В глаза заглядывает,
Щекою жмётся к твоей груди.
И так, по-ребячьи лапы складывает,
Словно просит - не уходи!
И столько в ней жертвенного постоянства,
Так глаза её в этот момент хороши,
Что свет их легко проходит пространства
От её души до моей души![Ответ]
Troffi 11:26 12.03.2011
zik, календарь здоровский. Тоже себе хочу сделать.
Сообщение от b.o.n.:
Вчера не могла выйти, можно сказать поломала большой палец на ноге.
Мдааа, неприятная ситуация со всех сторон. Поправляйтесь! А доберманша себя нормально чувствует?
Сообщение от DoTaFe:
Хозяйка, обнаружив такую наглость , воспылала праведным гневом и замахнулась на кошку... Попала по спинке стула...и...сломала два (!) пальца.
И смех и грех ))) Вот правда бывает такое, хочешь дать волшебного пинка своим животинкам, а получается, что страдаешь сам
А у нас был случай наоборот ))) Мы с мужем налепили манты и забыли их убрать в морозилку, остались манты на противне на табуретке. Утром я аж подпрыгнула на кровати вспомнила что манты в свободном доступе, думаю, ну все, если не съедено то по надкусано. Забегаю в кухню, не поверите, вообще не тронуто.
Сообщение от Делина:
Цыпленок табака
какая прелесть, у меня так один щенок кушал )))
Изображения