Сообщение от Мюнхаузен:
Просто мне очень кажется, что Семай и Роберт - это один и тот же подводный охотник.
Доводы могу привести публично
Нука-нука - это даже интересно, ПУБЛИЧНО
Вы конечно приведите доводы, но я не Роберт. Хотя считаю, что это не по теме Воронежского водохранилища.
[Ответ]
semay 14:20 09.10.2012
Сообщение от Мюнхаузен: semay, а что ты лица своего не показываешь?
Так я же рыбу показываю а не свое лицо.
Ну если очень хочется я выложу фоту с лицом[Ответ]
EXIV 14:26 09.10.2012
semay, Выкладывай с рыбой и лицом, а то у Мюнхаузена уже мнительность маниакальная нарисовалась))
[Ответ]
DmitryPioneer 14:38 09.10.2012
...Митяй, ты чего-то излишне мнительный, я и сам застаревший шизофреник, конечно, но тут перебор...кстати, проверить легко может EXIV - по IP ...
[Ответ]
EXIV 14:40 09.10.2012
DmitryPioneer, не совпадает уже вчера ему отписывал.
[Ответ]
Мюнхаузен 14:50 09.10.2012
DmitryPioneer, EXIV, пусть выложет! Если я окажусь не прав, то публично принесу свои извинения Семаю.
[Ответ]
semay 06:53 10.10.2012
Приятно, что меня так обсуждают, но так для интересующихся у меня есть маленький фотоальбом в личном кабинете.
[Ответ]
DmitryPioneer 15:19 12.10.2012
...был сегодня с утра до 11...дождь, ветерок, мутновато, рыпп нет...просто вообще нет и все...плюс заипали моторки брековские...так и кружили около меня словно коршуны...видно сетенки где рядом были...
[Ответ]
DmitryPioneer 14:46 14.10.2012
...пособирал чуть-чуть судачков...мутновато...зато нашел очень интересную и редкопосещаемую подвохами ямку...метров так до 12 глубиной...с изумительным коряжником...
[Ответ]
вчера днем нырял, нашел сомиков на глубине 1 метра, какие-то контуженные, стрелял с дрожью в руках, промахнулся, гарпун вошел в дно рядом с усами, а тот даже не дернулся...
[Ответ]
DmitryPioneer 09:27 15.10.2012
Сообщение от GANsss:
вчера днем нырял, нашел сомиков на глубине 1 метра, какие-то контуженные, стрелял с дрожью в руках, промахнулся, гарпун вошел в дно рядом с усами, а тот даже не дернулся...
...похолодала водичка резко...вот и контуженные...сом на температуру очень чувствительный...
[Ответ]
DmitryPioneer 09:28 15.10.2012
Сообщение от RomanStO:
ну и....
кто в ямке поживал?
судачки...4 штуки 800 гр-1 кг...все на второй ступеньке на 6-7 метрах...глубже пока мутно и никого...яму прошел только наполовину...
[Ответ]
well_ 10:18 15.10.2012
Ну и я дополню картину. В субботу несмотря на отвратительную погоду выдвинулся с двумя другами на море. За две недели моего отсутствия ситуация на водоеме поменялась. Темпаратура упала до 11 градусов, соответсвенно травка села и рыбка поменяла места дислокации. Плюс к тому сильный ветер не способствовал прозраку и пару мест где хотел занырнуть пришлось проехать. вообщем сначала залежли у Рыбачьего. За час видел несколько мелких щук и одного карася. Вообщем глухо как в танке. Потом переехали к опорам. Там из рыбы имелся в наличии только карасик причем некрупной грамм до 400, правда в большом количестве. Карасик уже достаточно вяленький и стрелять его никакого интереса небыло. Тестил 75 арбалет зарядив его на 2 двадцатые тяги. Реально слонобойка, даже отдача появилась. Правда стрелять надо только в горизонт, а то после одного попадания в землю гарпун еле откопал. Вообщем поныряли нормально правда одна несознательная личность из нашей компании настреляла десятка два карасей, за что и получила общественное порицание [Ответ]
kostromich 10:24 15.10.2012
Сообщение от well_:
Ну и я дополню картину. В субботу несмотря на отвратительную погоду выдвинулся с двумя другами на море. За две недели моего отсутствия ситуация на водоеме поменялась. Темпаратура упала до 11 градусов, соответсвенно травка села и рыбка поменяла места дислокации. Плюс к тому сильный ветер не способствовал прозраку и пару мест где хотел занырнуть пришлось проехать. вообщем сначала залежли у Рыбачьего. За час видел несколько мелких щук и одного карася. Вообщем глухо как в танке. Потом переехали к опорам. Там из рыбы имелся в наличии только карасик причем некрупной грамм до 400, правда в большом количестве. Карасик уже достаточно вяленький и стрелять его никакого интереса небыло. Тестил 75 арбалет зарядив его на 2 двадцатые тяги. Реально слонобойка, даже отдача появилась. Правда стрелять надо только в горизонт, а то после одного попадания в землю гарпун еле откопал. Вообщем поныряли нормально правда одна несознательная личность из нашей компании настреляла десятка два карасей, за что и получила общественное порицание
Да армия подвохов браконьеров растет но поплавали неплохо не смотря на погоду!
[Ответ]
well_ 10:38 15.10.2012
В воскресенье же на удивление погода была просто супер. Поэтому с удовольствием поныряли с ДимойПионером. Как он уже писал осмотрели пару ямок. Вся рыбка была замечена мною на глубинах от 3-х до 7 метров. Ниже пока пусто ну или мы не там смотрели. А так взяли по три судачка и по сомику. Я еще одного карасика подобрал. Но приятно радовало,что места живые. Мной были встречены еще пара сомиков и несколько судачков, которые остались подрастать. Плюс к тому имел место быть досадный сход щучки кила на 2,5. Вообщем поныряли отличненько, чему в немалой степени способствовало солнце и штиль достаточно редкое сочетание для осени. К сожалению мне нужно было достаточно рано уехать поэтому наныряться вволю не удалось. А Дима остался кайфовать еще.
[Ответ]
Мюнхаузен 10:38 15.10.2012
Сообщение от well_:
Ну и я дополню картину. В субботу несмотря на отвратительную погоду выдвинулся с двумя другами на море. За две недели моего отсутствия ситуация на водоеме поменялась. Темпаратура упала до 11 градусов, соответсвенно травка села и рыбка поменяла места дислокации. Плюс к тому сильный ветер не способствовал прозраку и пару мест где хотел занырнуть пришлось проехать. вообщем сначала залежли у Рыбачьего. За час видел несколько мелких щук и одного карася. Вообщем глухо как в танке. Потом переехали к опорам. Там из рыбы имелся в наличии только карасик причем некрупной грамм до 400, правда в большом количестве. Карасик уже достаточно вяленький и стрелять его никакого интереса небыло. Тестил 75 арбалет зарядив его на 2 двадцатые тяги. Реально слонобойка, даже отдача появилась. Правда стрелять надо только в горизонт, а то после одного попадания в землю гарпун еле откопал. Вообщем поныряли нормально правда одна несознательная личность из нашей компании настреляла десятка два карасей, за что и получила общественное порицание
Это был не я, сразу говорю, я на этих выхах даже и не нырял вовсе! [Ответ]
DmitryPioneer 10:38 15.10.2012
Сообщение от well_:
...давай тогда уж и про воскресенье пиши, ...тока координаты ямки не сливай, а то тут народ ушлый, сразу повыбивают...экзекуции то избежал?...
[Ответ]
well_ 10:39 15.10.2012
Сообщение от kostromich:
но поплавали неплохо не смотря на погоду!
Сообщение от DmitryPioneer:
...давай тогда уж и про воскресенье пиши, ...тока координаты ямки не сливай, а то тут народ ушлый, сразу повыбивают...экзекуции то избежал?...
Уже отписался...Спрос со стороны жены был, так как мы все равно опоздали на пол часа.... Кстати я вот тут вспомнил, прикольно было когда посреди моря рядом стоял пустой катер и такая же пустая лодка. Народ наверное посмотрел и подумал вот где рыбы то валом. Такой аншлаг подвохов в одном месте. Никто же не знает что мы по одному катались......
[Ответ]
well_ 10:50 15.10.2012
Сообщение от GANsss:
А че руки то дрожали. Замерз или рыбу жалко было [Ответ]
DmitryPioneer 12:11 15.10.2012
Сообщение от well_:
А че руки то дрожали. Замерз или рыбу жалко было
...во-во...там небось сомы бревнами десятка два лежали....вот и задрожили от волнения...
...вроде еще водичка не такая холодная, чтобы руки дрожали...
[Ответ]
DmitryPioneer 12:13 15.10.2012
Сообщение от well_:
В воскресенье же на удивление погода была просто супер. Поэтому с удовольствием поныряли с ДимойПионером. Как он уже писал осмотрели пару ямок. Вся рыбка была замечена мною на глубинах от 3-х до 7 метров. Ниже пока пусто ну или мы не там смотрели. А так взяли по три судачка и по сомику. Я еще одного карасика подобрал. Но приятно радовало,что места живые. Мной были встречены еще пара сомиков и несколько судачков, которые остались подрастать. Плюс к тому имел место быть досадный сход щучки кила на 2,5. Вообщем поныряли отличненько, чему в немалой степени способствовало солнце и штиль достаточно редкое сочетание для осени. К сожалению мне нужно было достаточно рано уехать поэтому наныряться вволю не удалось. А Дима остался кайфовать еще.
....я переехал ближе к максимке...и зря...мутняк непролазное молоко...ничего больше не взял и поехал до дома...но погода была шикарная...
[Ответ]
GANsss 12:30 15.10.2012
Сообщение от well_:
А че руки то дрожали. Замерз или рыбу жалко было
замерз, плаваю в 5 + поддевка, руки промерзают быстро, ну и волна вчера хорошая поднялась к этому времени, даже прозрак упал с 4 до 1.5 метров (
а теперь еще и рыбу жалко, успокоился, хорошо что промахнулся ))
Да вообще как то поплавал не хорошо, грустно. Залез в воду, плыву, вижу под травой железка торчит, отполированная, интересный грузик для сетей, приподнял гарпуном, а он поплыл, сонный сомик. Потом судочка на 2.5 упустил, даже не попал, в добавок линь порвался... видел 3х мертвых щук, одна кило на этак на 1.5 (на половину съединая, видимо с берега выкинули пол тушки), одна на 2.5 (порвана в районе жабр) и в завершение на 0.5. Малька почти не видно было, зато сетей стояло, реж не хочу, но одну все же срезал...
[Ответ]
DmitryPioneer 12:38 15.10.2012
Сообщение от GANsss:
замерз, плаваю в 5 + поддевка, руки промерзают быстро, ну и волна вчера хорошая поднялась к этому времени, даже прозрак упал с 4 до 1.5 метров (
...мдя, в 5 мм шкурке уже холодновато будет...чай не лето на дворе...
[Ответ]
GANsss 12:39 15.10.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
.мдя, в 5 мм шкурке уже холодновато будет...чай не лето на дворе...
даже не знаю, есть ли смысл 9ку заказывать, все в раздумье, колес то нет ездить ))
[Ответ]
well_ 13:08 15.10.2012
Сообщение от GANsss:
Малька почти не видно было, зато сетей стояло, реж не хочу, но одну все же срезал...
Блин железные люди в 5-ке плавают. Тут в девятке уже не особо запариваешься.... а по поводу сетей в каком месте нырял. Если пойду на неделе надо собрать да выкинуть нахрен. я кстати уже давно (слава богу) сетей-то не встречал. Наверное не там ныряю [Ответ]
капятошка 13:45 15.10.2012
Сообщение от GANsss:
даже не знаю, есть ли смысл 9ку заказывать, все в раздумье, колес то нет ездить ))
если постоянно в одно место ходишь можно и схрон из грузов сделать, уж полегче, сам так делаю.
[Ответ]