Да ладно, все они "раздают", пока не поймут, сколько туда денег вбухано.... Кроме заводчика (не владельца) кошки - тот реально себе может позволить.
vera13 19:52 26.01.2011
kaplja, допустим, но выгода-то в чем????
Svetlana L 20:07 26.01.2011
А в том, что будут, скорее всего продавать. Как породистых... Только хотели еще удешевить данное мероприятие заплатив за вязку "удовольствием для кота" и гемором для владельца, в виде зассаной квартиры...
Zelenoglazaya 20:21 26.01.2011
уважаемые, срочно нужна ваша помощь лично мне! может ли кто нибудь одолжить на пару дней выставочную палатку однушку, верну стиранной. дело срочное, в эту пятницу на выставку, а палатка ёкнула. выручайте!!!!!
kaplja 23:28 26.01.2011
Ник, если умудришься ее собрать - забирай
Zelenoglazaya 00:00 27.01.2011
kaplja, Ника, пасиб, я буду иметь ввиду, просто моя такая же, собирается с помощью топора и какой то матери)))
kaplja, а заводчик-то здесь при чем??? каждому в душу не заглянешь, не рентген... и то, что животинка в дар - так это от самого человека зависит, это не показатель...
Ага котик, совсем "малюхонький":-)))
cameli 08:37 27.01.2011
какая кыся........она мурлыкать умеет???
ШумелКаМыш 10:42 27.01.2011
Сообщение от Ven Dak:
Ага котик, совсем "малюхонький":-)))
так его вроде отпустили на волю, всё ж никак он не домашний
Эллина 15:07 28.01.2011
Всем привет! Как много пропустила, но я почти уже с вами
Сообщение от ШумелкаМыш: Эллина, с возвращением! Вот честное слово, только позавчера подумала, что-то Эллины долго не видно
Спасибо!
Ну, нашу семью можно уже поздравить с человеческим прибавлением!
Сынуля, как все гениальные люди, поторопился с рождением
Теперь все, человеческая и кошачья стая, бредит как бы выспаться... до компа не доползаю практически
Altasa 14:20 29.01.2011
Сообщение от Эллина:
Спасибо!
Теперь все, человеческая и кошачья стая, бредит как бы выспаться... до компа не доползаю практически
Поздравляю!!! Как назвали гениального наследника?
Эллина 14:28 29.01.2011
Altasa, Роман Александрович у нас! Спасибо за поздравления!
cameli 15:38 29.01.2011
Сообщение от Эллина:
Спасибо!
Эллина, С прибавлением)))))))))))) всего всего всего, Главное ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО))))
ШумелКаМыш 16:08 29.01.2011
Эллина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Растите большими, здоровенькими, умненькими, красивенькими и счастливыми!!
Natali Gerl 10:13 30.01.2011
Здравствуйте. У меня десятимесячная кошка скотиш - фолд, недавно первый раз загуляла, и ее на следующее же утро муж отвез в клинику, где ей сделали укол. Сказали,что на 3 месяца она успокоится, затем укол еще раз через 3 месяца, а в последствии - через пять. Полностью успокоилась она примерно на 4-5 день, но редко бывает что и "пискнет" (сегодня шестой день). Но, проштудировав интернет, нашла множество информации о вреде такого укола. Мне бы конечно хотелось, чтобы котята у нее все же были (мы сглупили и не сделали ей родословную (ее родители имеют родословную). Подскажите, пожалуйста, наши дальнейшие действия, т.е. какое время должно пройти, чтобы на ее беременности не сказались последствия укола?
Ven Dak 11:52 30.01.2011
Сообщение от Эллина: Altasa, Роман Александрович у нас! Спасибо за поздравления!
Эллина, мои поздравления!!!!
Самое главное- ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ ))))
Эллина 22:01 30.01.2011
cameli, Galantik, ШумелкаМыш, Ven Dak, СПАСИБО!!!!!
Пойду Роман Санычу расскажу сколько теплых слов и пожеланий для него
ASSA 17:32 31.01.2011
предлагаю радикальный способ- в мешок и в речку. зачем мучать живность уколами и стерилизацией? а покрыть кошу тут предложат тока за баблосы да еще и пред владельцами надо прогнуться. увы. так что либо в мешок и в речку либо ищите любовника беспородного. по собственному опыту тут искать нехрен бездодУментным.
зы. ищу по мере сил любовника породистого для коши. а беспородистый ее и так развлекает.
Zelenoglazaya 16:35 01.02.2011
Эллина, Танечка, ура! С прибавлением! Пусть твой Роман Саныч, будет настоящим мужчиком (в отличии от моего экс-мужа )
Эллина 18:12 01.02.2011
ex-girlfriend, Ника, спасибо! Конечно буду стараться воспитать нормального человека, точнее теперь ответственность за двоих мужичков Хотелось бы в перспективе, чтобы невестушки поблагодарили за проделанный труд, но до этого пока еще ТАК далеко!!! (и слава Богу, что далеко....)