Побольше общайся с ней,наблюдай,как растет и как ведет себя.Нет необходимости растравливать на рукав,играть в дразнилки.АЗИАТ не должен грызть людей! Но защитить тебя всегда сумеет,удивишься как(не дай Бог,конечно)!
[Ответ]
Vera D 10:48 21.07.2011
Аял, с каждым днем все интересней. Нам сейчас в люди выходить нельзя(карантин), гуляет во дворе с Зарой. Когда к нашей территории кто-то приближается, Зара начинает охранять, а эта молявка глядя на нее делает тоже самое, но у нее это пока так смешно получается.[Ответ]
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Изображения
Может быть кто то видел собаку раньше? Хотелось бы найти этого "хозяина".
[Ответ]
Газировка 17:31 27.07.2011
Владельцы азиатов! В разделе Подарю- приму в дар питомцев появилась тема про выброшенную азиатку. Извините,переносить тему не умею. Посмотрите,пожал. может кто узнает собаку.
[Ответ]
добрый день! подскажите как связаться с Ботенко Анной Сергеевной. живет в Подгорном. Она является заводчиком алабайчиков. (извините, если что то путаю) может и владельцем питомника, точно не знаю
помогите пожалуйста.
[Ответ]
elka-urza 15:56 30.07.2011
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕН САО ПИРАТА И ВЛАДЕЛЬЦЕВ С РЕЗУЛЬТАТАМИ
Изображения
Можете кидать в меня помидоры,но четко имею мнение,АЗИАТ не должен проявлять агрессию на человека вне своей территории. Не раз видела,что эксперты снимают с ринга за такое поведение.Считаю,что это правильно.[Ответ]
[QUOTE=Аял;15988024]Поздравляю!Растете ровненько!Большой Удачи Вам и Фанни!
Вот сестрица Фанни показала такое личико ...[/QUO
Спасибо за поздравление. Да уж, личико прикольное[Ответ]
Vera D 09:20 15.08.2011
Сообщение от Аял:
Поздравляю!Растете ровненько!Большой Удачи Вам и Фанни!
Вот сестрица Фанни показала такое личико ...
Спасио за поздравление. Да уж, личико прикольное[Ответ]
Юрата 20:07 15.08.2011
Вильдана (дочь Джана-Джан Атилы и Изиды) 4 месяца
Изображения