Подводная охота>Знакомство с ПО и друг с другом. С чего начать? Вопросы-советы...
Андрей69 17:15 10.03.2012
Всем доброго времени суток.Зовут Андреем, в ПО с 2000г.Есть сын Денис 20 лет,стаж 2 года, мой напарник,друг и по совместительсту водила.Есть желание перебраться в Старый Оскол к родителям поближе,в почтенном возрасте они у меня.Примете нас с сыном? Обузой не будем.
[Ответ]
sampei 18:37 10.03.2012
привет всем меня зовут александр живу ст оскол новичёк в по пока трофеев нет но это поправимо надеюсь не без вашей помощи
[Ответ]
13-th 18:42 10.03.2012
парни добро пожаловать, мы всегда рады новым друзьям...
[Ответ]
DmitryPioneer 09:31 11.03.2012
...добро пожаловать...в Осколе есть у кого поучиться...и мест для ныра у Вас достаточно....
[Ответ]
F1alexey 09:53 13.03.2012
Привет подвохи, ПО занимаюсь год уже сам из ВРН правда сейчас в МСК живу, ещё есть дачка в липецкой области, время от времени езжу и в Воронеж и в Липецк, но вот на своей малой родине ещё. ни разу не охотился, вот и решил с вами за знакомится, чтоб по нырять по приезду в компании местных подвохов!
Алексей.
[Ответ]
привет!Я тут почитал ужо немного, так что в курсе некоторых тем;-)
[Ответ]
DmitryPioneer 10:50 13.03.2012
Сообщение от F1alexey:
Привет подвохи, ПО занимаюсь год уже сам из ВРН правда сейчас в МСК живу, ещё есть дачка в липецкой области, время от времени езжу и в Воронеж и в Липецк, но вот на своей малой родине ещё. ни разу не охотился, вот и решил с вами за знакомится, чтоб по нырять по приезду в компании местных подвохов!
Алексей.
...на Абыре ник такой же как я понимаю...
...будешь в наших краях пиши-звони +791ноль-два46-55-один ноль...
...готов быть егерем...Митяя в качестве приманки возьмем, он за зиму отъелся, небось...на него судак и сом хорошо идти должны будут...
[Ответ]
Мюнхаузен 10:54 13.03.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
...готов быть егерем...Митяя в качестве приманки возьмем, он за зиму отъелся, небось...на него судак и сом хорошо идти должны будут...
Отъелся не то слово... переодеваться в гидрик будет неудобно... [Ответ]
DmitryPioneer 11:43 13.03.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
Отъелся не то слово... переодеваться в гидрик будет неудобно...
...небось потому Манту и продаешь, что мала стала?...[Ответ]
Мюнхаузен 11:46 13.03.2012
...небось потому Манту и продаешь, что мала стала?...
Так поэтому и продаю, что уже в неё не влезаю...
[Ответ]
F1alexey 15:03 13.03.2012
Ник такой же, номер записал, в свою очередь могу пригласить в липецкую область, есть домик в деревне ) но раньше мая в тех краях не должен появиться!если будешь в МСК 89152572 шесть 5 шесть.
[Ответ]
DmitryPioneer 15:23 13.03.2012
Сообщение от F1alexey:
Ник такой же, номер записал, в свою очередь могу пригласить в липецкую область, есть домик в деревне ) но раньше мая в тех краях не должен появиться!если будешь в МСК 89152572 шесть 5 шесть.
...а раньше мая на воде особо и делать нечего - мутно, будешь в Липецке - звони, мне в свободном полете ходу меньше часа туда...часто бываю по работе...
[Ответ]
Мюнхаузен 15:25 13.03.2012
...а раньше мая на воде особо и делать нечего - мутно, будешь в Липецке - звони, мне в свободном полете ходу меньше часа туда...часто бываю по работе...
Сообщение от F1alexey:
если только по озерам пройтись...
...а если проехать по ним.......тсссс...не "пали" места....
[Ответ]
DmitryPioneer 16:05 13.03.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
Прям мысли мои читаешь...
Диманыч!!!...чем меньше народу, тем больше сомов под мостами...проверено же....один ты был - больше десятка сомов....десять человек нас приехало - ни одного!!!....
[Ответ]
Мюнхаузен 16:21 13.03.2012
Диманыч!!!...чем меньше народу, тем больше сомов под мостами...проверено же....один ты был - больше десятка сомов....десять человек нас приехало - ни одного!!!....
Блин в какую тему не зайдешь везде два димы ФЛУДОМ занимаются! Мож вам отдельную тему создать, чтоб флудили.... А то среди ваших сообщений и новичков заметить сложно!!!!
[Ответ]
Мюнхаузен 11:21 14.03.2012
Сообщение от erkar:
Блин в какую тему не зайдешь везде два димы ФЛУДОМ занимаются! Мож вам отдельную тему создать, чтоб флудили.... А то среди ваших сообщений и новичков заметить сложно!!!!
Мы тоже новички... Правда уже старые новички... Да Пионер... [Ответ]
DmitryPioneer 11:21 14.03.2012
Сообщение от erkar:
...самокритично....
первый Дима - Мюнхаузен
второй Дима - erkar