Naturals, может, кто их знает, без палева написала в личку, договорились, встретились.
[Ответ]
Avanturistka 21:18 25.10.2010
Сообщение от IN_LOVE:
а про 5 см ты так ничего и не сказала!))
Я же писала выше. Не надо сравнивать просто маленькие сиськи, которые в общем-то не нужны в сексе (по крайней мере не затрудняют полноценный оргазм) и 5 см, из-за которого могут возникнуть проблемы у девушки. Это разные вещи, их не надо сравнивать.
ЗЫ Если те так интересно именно мое мнение, то могу сказать, что хоть у меня и не было ни разу мужика с членом в 5 см, но даже если такое когда-нить будет, не думаю, что я буду испытывать дискомфорт. Потому что я кончаю от клиторального оргазма. Мне и одного см хватит. Просто иногда я люблю, когда больно, для этого надо чуть больше 5 см, но и без этого можно прожить... Без боли.
[Ответ]
Avanturistka 21:19 25.10.2010
DRON-ANARCHY, скажи всем скок у тебя см, похвастайся там... чтоб девки возбудились и вперед...
[Ответ]
Sveta Valiko 21:37 25.10.2010
Сообщение от Avanturistka:
не думаю, что я буду испытывать дискомфорт.
вот именно что ни дискомфорта никаких либо вообще ощущений нет.
[Ответ]
Sveta Valiko 21:44 25.10.2010
но вообще и правда какое отношение 5см имеют отношение к этой теме?
[Ответ]
italLORA 22:17 25.10.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
никаких либо вообще ощущений нет.
ну я не знаю кому понравится заниматься сексом с сосиськой
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:13 26.10.2010
Сообщение от Avanturistka: DRON-ANARCHY, скажи всем скок у тебя см, похвастайся там... чтоб девки возбудились и вперед...
Я все время боялся подносить линейку к своему члену на расстояние менее 20 сантиметров. Я чувствовал, что правда меня только лишь расстроит. Заставит страдать и мучиться от комплексов, которые меня и привели на этот чудесный ресурс, где для меня уже создаются темы. Мне здесь вполне комфортно...
Но когда линейка была вдалеке, я мог смело воображать, что у меня не какая-нибудь писюлька, а целые 12 а то и 13 сантиметрищ! Стоило поднести её чуть длиже, как мой смекалистый мозг тут же прикидывал соотношение сторон, и мир давал трещину, которая становилась тем шире, чем ближе была линейка к моему члену.
Короче, я не могу сказать, какой величины мой член. Лично я привык считать, что он у меня по-гусарски велик и при хорошей погоде может удивить вас своими бесподобными 11 сантиметрами.
[Ответ]
Sveta Valiko 00:46 26.10.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
бесподобными 11 сантиметрами.