Сказали, что сейчас меняют на ОРТПЦ железо и будут подмешивать местных вещателей в общий пакет. Я всё же надеюсь, что именно "подмешивать", а не заменять. Т. е. возможно будет выбор, смотреть "Офицеров" на "Звезде" или проповеди американских мормонов.
[Ответ]
Sure84 17:26 27.12.2010
Я думаю, тут проблема с рекламой - Воронежские рекламодатели платят за рекламу, а потребитель не весь ее видит! Поэтому и будут менять!
[Ответ]
pvv 17:46 27.12.2010
Сообщение от Sure84:
Я думаю, тут проблема с рекламой - Воронежские рекламодатели платят за рекламу, а потребитель не весь ее видит! Поэтому и будут менять!
Лицензия на услуги связи для целей кабельного вещания
Данная лицензия получается оператором связи для обеспечения своим абонентам доступа к сети кабельного телевидения или сети IPTV (для лицензирования сетей IPTV нужна вышеуказанная лицензия). При этом, после получения лицензии оператора связи необходимым условием для легальной деятельности является наличие договоров со всеми вещателями о ретрансляции их контента в кабельной сети лицензиата.
Для трансляции телепрограмм собственного производства и телевизионных программ других вещателей с собственными врезками дополнительно необходимо получать вещательную лицензию.
Возникает вопрос, на хрена городить огород, если уже идёт трансляция федеральных каналов по имеющемся договорам с федеральными каналами? Для чего нужно получать лицензии ещё и местных вещателей? Не всё ли равно Билайну, доходит ли воронежская реклама до местных зрителей, или нет?
[Ответ]
Sure84 23:35 27.12.2010
значит не очень предусматрели ситуацию, а сейчас увидили! не может быть несколько ретрансляторов в одном городе!!!+
[Ответ]
pvv 09:43 28.12.2010
Сообщение от Sure84:
значит не очень предусматрели ситуацию, а сейчас увидили! не может быть несколько ретрансляторов в одном городе!!!+
Может-может, в разное время в городе было два НТВ, два ТВ-3, два ТВЦ.
[Ответ]
Sure84 11:59 28.12.2010
pvv, В 90е вообщек много чего было беспорядочного!)))
[Ответ]
pvv 12:08 28.12.2010
Сообщение от Sure84: pvv, В 90е вообщек много чего было беспорядочного!)))
Это было в середине 2000-х.
P.S. в 90-е годы главные каналы смотреть можно было, в отличие от того, что идет по ним сегодня.
[Ответ]
Sure84 23:05 28.12.2010
pvv, Не будем рассусоливать, я думаю, вы поняли мою фразу правильно!
[Ответ]
pvv 10:53 29.12.2010
Сообщение от Sure84: pvv, Не будем рассусоливать, я думаю, вы поняли мою фразу правильно!
Да понял я, что 90-е запомнили вы крайне слабо, либо опираетесь на рассказы других.
[Ответ]
Sure84 10:53 08.01.2011
Вы в курсе, что акцию с приставкой с бесплатной арендой продлили!?
[Ответ]
gorushkin 18:47 08.01.2011
Sure84, я не в курсе. Как долго аренда будет бесплатной?
[Ответ]
АлВит 19:41 08.01.2011
ТВ приставка имеет USB разъём - для чего? Можно подключать дополнительный внешний винт?
[Ответ]
Pros 20:18 08.01.2011
АлВит,нет. Сервисный вроде как. Прошивкой не предусмотрено. Если в прошивке сделать, то возможность будет
[Ответ]
А у нас в Воронеже только один пакет каналов чтоли? Я например хочу HD пакет подключить, но в личном кабинете только Тарифный план "Первый" и все. Или надо в поддержку звонить?
[Ответ]
Жаль, использование ТВ без интернета стоит нереальных денег.
[Ответ]
Лелик 16:09 18.01.2011
Сообщение от FireStream:
Комплект 1, но впринципе 80 каналов достаточно.
ТВ хорошее, удобное.
Жаль, использование ТВ без интернета стоит нереальных денег.
Я и не спорю что достаточно. Просто хотелось еще каналы именно HD качества.
[Ответ]
ZeroCool 16:20 18.01.2011
как они достали в своей тех поддерке. одну хрень поправили, но как всегда кривобоко (по билайновски) то все каналы сыпали в кубики, теперь 5 основных ну вот что за ипонамама....и дозвониться стало как в домолинк...
[Ответ]
pvv 16:57 18.01.2011
Сообщение от Лелик:
Я и не спорю что достаточно. Просто хотелось еще каналы именно HD качества.
Они и так есть в существующем единственном пакете: Эксперт ТВ HD, Luxe TV HD, HD Media, Спорт 1, MTVN HD, Mezzo HD.
В пакете не хватает ТВ Центра, одного из основных федеральных каналов.
На сайте в списке каналов фигурирует VH1 Europe, у кого-нибудь есть? (сейчас нет возможности проверить у себя)
[Ответ]
Pros 08:32 19.01.2011
pvv,да вчера вечером был замечен среди музыкальных
только у меня часть каналов вчера вечером не работала?
[Ответ]
Лелик 09:01 19.01.2011
Вроде да, есть такой канал. У меня вчера вечером все работало, сегодня с утра не работало много каналов. Из HD только один работал.
[Ответ]
Pros 09:19 19.01.2011
Лелик, ну видимо мой вечер, ближе к вашему утру [Ответ]
pvv 10:13 19.01.2011
Наверное начали химичить с присоединением местных каналов.
[Ответ]
BestSaler 10:17 19.01.2011
Сообщение от pvv:
Наверное начали химичить с присоединением местных каналов.
Вот чем спутник лучше, там уж точно никогда не будет этого убожества.
[Ответ]
pvv 10:24 19.01.2011
Сообщение от BestSaler:
Вот чем спутник лучше, там уж точно никогда не будет этого убожества.
Согласен. Но спутник тяжелее (финансово) развести на 2-3 телевизора, чем Билайн ТВ.
Цитата: "В настоящее время абонентам «Билайн ТВ» доступен один пакет, включающий в себя 80 каналов, в том числе 6 HD-каналов (высокой четкости). Для некоторых иностранных каналов доступен выбор языка вещания, то есть англоязычный канал можно смотреть как на русском, так и на английском языке. В недалеком будущем обещаны и «местные» вставки воронежских эфирных каналов."
Единственный местный канал, который можно было посмотреть -- это "Губерния" (не путать с ТНТ-Губерния), который был раньше у Стрим-ТВ. Качество вещания и контент был на нормальном уровне. При этом они не влезали в эфир федеральных каналов, т. к. имели собственную частоту (в кабеле) и сетку программ (фильмы, музыка, различные передачи) на весь день.
[Ответ]