а я хотела номер с 3-мя шестёрками, потому как решила, что для меня счастливое число, а в сумме -вообще, то что надо- 666 и 36 регион, если всё сложить , будет 9-ка!самое полное число!)))а ещё с днём моего рождения синхронные цифры тока, когда получала, оказалось, что нужный даже не доехал до Хопра(((
да, вот такие загоны!)))
[Ответ]
Сообщение от Aileen:
хотела номер с 3-мя шестёрками
пока у меня дома машина неделю с этими номерами стояла, у супруги чуть нервный срыв не произошел. А так конешно прикольно, особенно в свете того, что у моего партнера по работе номер "три топора".
[Ответ]
ну да, не пальцем деланные
Сейчас нормальные, правильные номера. Без выпендрежу. Хотя красивые.
[Ответ]
Aileen 15:53 12.01.2011
мне, штоб не плакала сильно тоже симпатичный номерок дали!и буковки весёлые!)))но некоторая неудовлетворённость осталась((
[Ответ]
Майк071 15:54 12.01.2011
Сообщение от Бледнолицый:
ну да, не пальцем деланные
В Хопре проще получить такие номера чем в Воронеже. Достаточно занимать какую-нибудь должность и быть тем самым полезным определенным людям) Связи вообщем установить гораздо проще, так как население меньше)
[Ответ]
не знаю не знаю. я первое авто покупал в 97м году. Номера трехзначные были.
[Ответ]
Майк071 00:01 13.01.2011
в 97м году
Батя тачку помню еще в 95 брал номера были трехзначные.
[Ответ]
Бледнолицый 08:03 13.01.2011
Теперь геморой: квитанция(заполнять, распечатывать, на почту ехать), потом долбаный пристав через пару месяцев будет письма заказные слать. Неужели нельзя в этом деле порядок навести. Третий раз в этом году штрафуют и каждый раз одно и то же.
Продолжение
Как честный гражданин в тырнете нахожу бланк оплаты штрафа, расчепятываю, иду в сберкассу у бывшего инкубатора. Подходит моя очередь.
Девушка хорошенькая такая с фирменным зеленым галстуком на меня глазками лып - лып. На квитанцию лып-лып. ??? Вижу у неё кучу готовых для штрафов бланков, но меня жаба душит 20 иль там 30рэ платить за клочок никчемной бумаги. У неё видно похожие чувства в мой адрес. Ну и чо?
Стучит по клавишам.
-"С Вас 115рэ". (я хоть и слегка грамотный, но не понимаю, за что 15рэ. За каки таки услуги? ну да ладно, очередь стоит - всем некогда. За эти гроши и хлеба не купишь).
Достаю карточку (сбербанковскую!). Перед ней лежит терминал.
Она: - Ой, а у вас чо, денег нету?
Я: - Так ведь вот у Вас терминал.
Она: -Ну, если хотите, я вам эту сумму сниму(недовольно так).
Я: - Ды есть. И полез в штаны.
Вопрос: какого Х. везде трендят, что пора на карточки все переводить, если даже в офисе этого же банка принимают только наличные? Почему я должен ехать к этому долбаному банкомату, который живет своей жизнью и работает как хочет и возле которого постоянные очереди? Почему самому банку не раздать забесплатно эти терминалы в каждый магазин?
[Ответ]
Бормотун 08:05 13.01.2011
какого Х. везде трендят, что пора на карточки все переводить, если даже в офисе этого же банка принимают только наличные? Почему я должен ехать к этому долбаному банкомату, который живет своей жизнью и работает как хочет и возле которого постоянные очереди? Почему самому банку не раздать забесплатно эти терминалы в каждый магазин
Как честный гражданин в тырнете нахожу бланк оплаты штрафа, расчепятываю, иду в сберкассу у бывшего инкубатора. Подходит моя очередь.
Девушка хорошенькая такая с фирменным зеленым галстуком на меня глазками лып - лып. На квитанцию лып-лып. ??? Вижу у неё кучу готовых для штрафов бланков, но меня жаба душит 20 иль там 30рэ платить за клочок никчемной бумаги. У неё видно похожие чувства в мой адрес. Ну и чо?
Стучит по клавишам.
-"С Вас 115рэ". (я хоть и слегка грамотный, но не понимаю, за что 15рэ. За каки таки услуги? ну да ладно, очередь стоит - всем некогда. За эти гроши и хлеба не купишь).
Достаю карточку (сбербанковскую!). Перед ней лежит терминал.
Она: - Ой, а у вас чо, денег нету?
Я: - Так ведь вот у Вас терминал.
Она: -Ну, если хотите, я вам эту сумму сниму(недовольно так).
Я: - Ды есть. И полез в штаны.
Вопрос: какого Х. везде трендят, что пора на карточки все переводить, если даже в офисе этого же банка принимают только наличные? Почему я должен ехать к этому долбаному банкомату, который живет своей жизнью и работает как хочет и возле которого постоянные очереди? Почему самому банку не раздать забесплатно эти терминалы в каждый магазин?
Да, вот такая она жизня пошла. Я же говорю у нас сначала введут в действие, а потом уже придумывают как это все будет действовать. Сам частенько маюсь с картой. Иногда деньги нужны, а у них пишут что сбой в системе или еще что выдать не можем. Почему же на работу я должен ходить без сбоев, а деньги получать со сбоями. К тому же за использование карты взимается какой никакой процент. Не знаю по моему косить под европейцев еще рано...Пока мы азиаты
[Ответ]
Бормотун 08:23 13.01.2011
Сообщение от Майк071:
Пока мы азиаты
..или ещё северо-восточнее - ЧУКЧИ!!! Набрали еды без карточек........
Изображения
Тут уже вопрос о привычке. тема про власть, так что переведем стрелку.
Ну не нравится мне местная власть(например). Вот мы бьёмся- бьёмся,пишем письма, звоним куда надо - меняется верхушка в конце концов. Естественно придет и новая команда (родня, кумовья, друзья). Что они начнут делать в первую очередь - о народе заботиться? Сомневаюсь. Начнут пирог делить. толком еще ходы-выходы не знают - по первой провал будет по всем позициям, это к бабке не ходи. Район и так не в передовиках, а так вообще окажется в Жо.. Вот и думай что лучше. И когда наладится вопрос.
[Ответ]
Aileen 16:33 13.01.2011
Девушка хорошенькая такая с фирменным зеленым галстуком на меня глазками лып - лып.