танита грейс кели и ДОН КАРЛЕОНЕ.ДАНИЭЛЬ ДИВАЙН.ДОН БОНИФАЦИЙ-это дети одного помёта?почему у них клички начинаются на разные буквы?
[Ответ]
Nata74 21:00 05.11.2010
Ой,привет!Мы тоже рады,только ещё такие профи , как пользоватся на этом форуме и общаться ещё толком не поняла.
[Ответ]
Бульдожка 21:26 05.11.2010
Фотка моего Жорика (Жемье Ан Дон Жуан)
и некоторые выставочные достижения к 6 месяцам:
Лучший Беби 16-ой Национальной Монопородной выставки французских бульдогов.
Лучший Беби породы на выставке "Россия-2010"
Победитель класса щенков на выставке "Черноземье-2010"
BIS-1 беби 2 раза, BIS-2 беби 1 раз (на регионалках).
кайса, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за ссылку, сама я не могла разобраться!!!
[Ответ]
PurPur 23:30 05.11.2010
пламя, отвечу за Таниту.Нет это не однопомётники. Но все они детки Топ-Таори. Бульдожка, приятно видеть ваших собак и рада была познакомиться на выставке лично.
[Ответ]
кайса 00:06 06.11.2010
Бульдожка, ого, целое стадо хрюшечек, приятно познакомиться
я здесь просто гость, обожающий булечек всех без исключения!
[Ответ]
PurPur привет!Как у вас дела,как подрастаете?
[Ответ]
PurPur 16:20 06.11.2010
Nata74, приветик растём.Фотки у вас просто суперские.
[Ответ]
Aime le 22:41 06.11.2010
Сообщение от Nata74:
Девушка.Здравствуйте!У нас живёт брат вашей Грейсюши Граф Гранд де Грейт.
Очень приятно с вами познакомиться)))))) Я очень рада что вы появились на форуме!!!
Сообщение от Nata74:
Граф Гранд де Грейт(Графский)
Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! На первой фотке Графчик такой пухленький)))))
[Ответ]
Nata74 13:24 07.11.2010
Хочется и на вас повзрослевшую посмотреть.Выставляйте свои портреты мы будем рады.
[Ответ]
Aime le 21:32 07.11.2010
Сообщение от Nata74:
Хочется и на вас повзрослевшую посмотреть.Выставляйте свои портреты мы будем рады.
У нас просто интернет только сегодня дома появился)))))
Это наша девочка Полли в новом комбезике)
Здесь мы очень худенькие - после болезни:
Передаем всем слюнявый облизун)))
С девчонками на природе:
Позируем!!!
У каждого своё место в машине)))) [Ответ]
Танита 06:23 08.11.2010
Nata74, Здравствуйте! Узнаем сыночка, просто красавец! Так приятно деток видеть!! Граф очень на Таорика похож! Бульдожка, приятно познакомится! Хороши ваши рябята!!!! пламя, Анжела вам уже ответила - это все детки Таорика, но от разных девочек. Aime le, Танюш, Грейси просто Чудо! Такие длинные были выходные, а мы что-то даже не увиделись!
[Ответ]
думала, моя Каруша ) Бульдожка,
у вас классные бульдожки!
Aime le, фото класс (огромные такие хи-хи )
[Ответ]
Людилка 18:18 08.11.2010
Сообщение от Aime le:
У меня дома тоже недавно появилась французская девочка)
Мама Хеппилона, папа Топ-Таори.
Моя крошка Грейс Келли.
ООО, ДА ЗДЕСЬ,НАВЕРНОЕ,ОДНИ РОДСТВЕННИКИ НАШИ . МОЙ ДОНЕЧКА,БРАТИК(ПО МАМЕ) ХЕППИЛОНЕ!!! КАК ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬ РОДНЮ!!! А ТОП-ТАОРИ НАШ ПАПА
[Ответ]
Aime le 18:36 08.11.2010
Сообщение от Танита:
Танюш, Грейси просто Чудо! Такие длинные были выходные, а мы что-то даже не увиделись!
Да, очень жалко что не получилось. Да я и не особо могла, мне зуб делали, до сих пор челюсть болит.
Сообщение от Terrabitia:
фото класс (огромные такие хи-хи )
Спасибо))) Это я просто через Радикал загружала!
Сообщение от Людилка:
ООО, ДА ЗДЕСЬ,НАВЕРНОЕ,ОДНИ РОДСТВЕННИКИ НАШИ . МОЙ ДОНЕЧКА,БРАТИК(ПО МАМЕ) ХЕППИЛОНЕ!!! КАК ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬ РОДНЮ!!! А ТОП-ТАОРИ НАШ ПАПА
Да, это самое приятное, встретить братишек, сестренок. Т.е. вы брат Хеппилоны, т.е. Бонитки? Или я неправильно поняла?!
[Ответ]
Nata74 18:39 08.11.2010
да,место у вас в машине очень крутое,но думаю вы сейчас там уже вряд ли поместитесь.Мы Графа возим только внизу иначе мы будем на голове у всех сидеть,его только контроль и правила дисциплинируют,а дома только по потолку не ходить,а так везде...
[Ответ]
Nata74 18:43 08.11.2010
Танечка,здравствуйте!Видели нашего коня.(в прямом смысле слова)он везде и всюду,любовью,облизыванием достал всех котов.Радуется всему и очень любопытный .Ледька не такая она у нас степенная дама,а этот в речку даже из-за своего шустрого нрава падал,просто не успел затормозить у обрыва.
[Ответ]
Людилка 19:20 08.11.2010
Yulok1986, ПРИВЕТ СОСЕДИ,МЫ ХОТЕЛИ БЫ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.А ГДЕ ВЫ ГУЛЯЕТЕ?
[Ответ]
PurPur 19:24 08.11.2010
Людилка, очень рада нашим деткам на форуме!)))побольше фото!!на выставку всей семьёй!)))
[Ответ]
Людилка 19:25 08.11.2010
Я ЗНАЮ ЕЕ КАК ХЕПКУ. А ТАК ДА, У НАС ОДНА МАМА,НЮСЯ(НЭНСИ).
[Ответ]
Людилка 19:30 08.11.2010
Сообщение от PurPur: Людилка, очень рада нашим деткам на форуме!)))побольше фото!!на выставку всей семьёй!)))
ПРИВЕТ,АНЖЕЛ! МЫ НЕОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПОЗИРОВАТЬ.ТОЛЬКО ХОРОШИЙ КАДР НАЙДУ,ТМК НАМ НАДО ПОВЕРНУТЬСЯ.
АНЖЕЛА,КАК ДОЛЖНЫ РАСПОЛАГАТЬСЯ ЗУБЫ,У НАС ОДИН ЗУБ ВСТОРОНУ ВЫРОС( ПОЛУЧИЛОСЬ 2-М РЯДОМ)
[Ответ]
Людилка 19:33 08.11.2010
ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ОДЕЖУ НА КАРАПУЗА? ОБЪЕЗДИЛИ ВСЕ МАГАЗЫ ИЛИ МАЛО ИЛИ ВЕЛИКО!!!!!А ТО ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ.
[Ответ]
PurPur 19:34 08.11.2010
Людилка, клыки?если клык молочный остался а рядом коренной то надо его срочно вырвать(молочный)а вообще лучше его мне привести показать)))
[Ответ]
Людилка 20:25 08.11.2010
Сообщение от PurPur: Людилка, клыки?если клык молочный остался а рядом коренной то надо его срочно вырвать(молочный)а вообще лучше его мне привести показать)))
НЕТ АНЖЕЛ НЕ КЛЫКИ,А РЕЗЦЫ. А КЛЫК ВЫЛЕЗ А МОЛОЧНЫЙ НЕ КАК НЕ ВЫПАДЕТ.
[Ответ]