Девочки, у меня сегодня соседка ездила в Аршан, говорит там детское питание напорядок ниже чем в Карапузе, никто из вас небыл, незнаете?
[Ответ]
mis 22:00 18.08.2010
Сообщение от Almond:
Ирин, а вам врач ничего не говорит по поводу таких прибавок?
неа, вообще ничего не сказала. Когда узнала, что кушаем только сисю и остальное даже на пробу не берем, покивала головой и сказала:"Ну и ладненько." Ей явно не по фиг, но она молодая и придерживается современных взглядов)))
Сообщение от pollana:
А седня утром деть покакал кусочками книжки. ))
Свет, ну каждый день смеюсь над вами))) Тебе там явно не скучно [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:08 18.08.2010
Налсур, в Ашане действительно сейчас многие наименования дешевле будут. И питание наверняка тоже, главное быть внимательным со сроками годности.
[Ответ]
mis 22:08 18.08.2010
Катюша, наши @@@@@@@@@@@@@@@@ твоей принцессе
~S4astie~, Ириш, тебя с "мамой"!!! Классно как! Растут дети...
[Ответ]
heilinn 00:44 19.08.2010
Сообщение от mis:
Свет, ну каждый день смеюсь над вами))) Тебе там явно не скучно
Не то слово как весело. Прям уже вечером деточка заполучил себе приличный фингал. Ударился о ручку-подъемник кресла и поцарапал возле глаза до крови. А чуть позже и фингалище проявился. Плакал так, что мы со старшеньким чуть сами не разревелись.
Так шта шрамы украшают юного мущину начиная с 9 месяцев.
[Ответ]
mis 00:54 19.08.2010
Сообщение от pollana:
Так шта шрамы украшают юного мущину начиная с 9 месяцев.
10-дневной малышке требуется донорское молоко для докорма (у мамы временные проблемы с лактацией), поделитесь, кто может!
Предпочтительнее не замороженное, и чтобы свой ребенок был тоже маленький, но если таких не будет, по подойдет любое, и замороженное тоже.
Связь через меня, пишите личные сообщения.
Мама малышки будет очень благодарна!
PS молока требуется немного - 200 гр в сутки, ну или хоть сколько получится. Забирать они будут сами откуда скажете.
[Ответ]
KMAhome 07:43 19.08.2010
Девочки и ваши детки, все кто болеет, быстро бросайте это гиблое дело!!!!!!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Налсур, в Ашане действительно сейчас многие наименования дешевле будут. И питание наверняка тоже, главное быть внимательным со сроками годности.
мм, простите, а у нас в Воронеже есть Ашан? где?
Сообщение от stasia:
10-дневной малышке очень нужно грудное молоко!
как хочется, чтоб это были временные проблемы, бедненькая девочка, мои кулачища за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите, кто сколько весил в 5 мес? и Гвшники, сколько должна мл съедать за один раз?
Просто прошлый раз такой нагоняй получили от врача, и чувствую в этом месяце, мы перевали за 8 кг, и за один раз мы съедаем 120-150 мл, а она сказала 120 максимум
[Ответ]
Aksanka 07:56 19.08.2010
Сообщение от KMAhome:
мм, простите, а у нас в Воронеже есть Ашан?
Просто прошлый раз такой нагоняй получили от врача, и чувствую в этом месяце, мы перевали за 8 кг, и за один раз мы съедаем 120-150 мл, а она сказала 120 максимум
теперь есть. вчера открылся.)
по-моему, молока мамкиного можно сколько угодно есть, главное чтоб не меньше нормы. а больше - эт даже хорошо. мы вот в 7,5 мес весим 8 кг. пытаюсь скорыми темпами вводить прикорм.
[Ответ]
KMAhome 08:20 19.08.2010
ну эт мамкиного молока, а когда ГВ?
и еще у нас продолжается вынос мозга, то ли она растет и становится противной, то ли ее что-то беспокоит - она ни в какую не хочет лежать, только стоять - ставлю столбиком, чуть-чуть опирая на ножки (так же наверное нельзя делать, эт вредно еще наверное в 4,5 мес), или на ручках, тоже только стоя, и мычит, что-то ей надо. Короче, она меня так за эти дни измотала, что сил нет, даже в туалет оттойти не могу. А когда ложу ее в горизонтальное положение, начинает плакать, аж закатывается, что дыхания не хватает, естественно я быстрей на ручки беру - замкнутый круг какой-то. Единственное успокоение (пока я, пардон, в туалете) - телевизор, смотрит, веселится, ножками-ручками дрыкает - хотя тоже эт неправильно...
И еще, на нижней губке во рту появились красные точечки, я сначала думала от того, что она постоянно сосет нижнюю губу, что она аж синяя к вечеру, но что-то сегодня их больше стало....
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:56 19.08.2010
KMAhome, ситиград, в районе аэропорта по правой стороне. Там еще Леруа Марлен.
[Ответ]
Seductions 10:02 19.08.2010
эх...и у нас зубы.... утро было буйное на дисне наконец-то появилась белая точка, так что ждемс.....
[Ответ]
Крошка.Ru 10:09 19.08.2010
Ой! Что-то пошел прямо "зубной" сезон! Скорее пусть у всех вылазят, чтоб детки хорошо себя чувствовали!
А у нас каждый день происходят битвы за еду. Две ложки и начинается махание руками и мычание. Причем, когда ее ручки в свои ловишь, то ест. Отвлекать уже фантазии не хватает. Дошло до того, что даже фруктовые пюре не хочет есть Вот что за фигня?... [Ответ]
nastenka21 10:12 19.08.2010
Сообщение от Налсур:
Девочки, у меня сегодня соседка ездила в Аршан, говорит там детское питание напорядок ниже чем в Карапузе, никто из вас небыл, незнаете?
я в самаре была в ашане, и там ему действительно много и оно дешевле. и вещи есть хорошие.
[Ответ]
gam-ma 12:53 19.08.2010
Крошка.Ru, Была у нас такая фигня, оказалось собственную ложку требовали. Даю сыну ложку в ручку, он ею размахивает и есть пытается. Грязно, конечно, кругом, приходится потом все от еды отмывать и стол, и стул, и ребенкаю, и пол. Зато без и капризов и к самостоятельности приучается. С дочкой тоже так было, давала ей с 4 месяцев ложку и в 1,1-1,2 она начала есть сама
[Ответ]
mis 13:10 19.08.2010
Сообщение от gam-ma:
Была у нас такая фигня, оказалось собственную ложку требовали
у нас и по ложке в руке не прокатывает. Ну не хочет она ничего, кроме маминого молочка. А я и не настаиваю, решила несколько дней вернуть её в младенчество без прикорма. Вот когда опять начнет требовать еду, будем опять вводить.
[Ответ]
mis 13:11 19.08.2010
Сообщение от KMAhome:
и еще у нас продолжается вынос мозга, то ли она растет и становится противной, то ли ее что-то беспокоит
Ритуль, ничего её не беспокоит, это такой этап в развитии-быть на руках и стоять столбиком обязательно лицом к миру. Тяжелый этап, ничего не скажешь. Но и он пройдет!
[Ответ]
Катюша 13:12 19.08.2010
Сообщение от mis:
А я и не настаиваю, решила несколько дней вернуть её в младенчество без прикорма. Вот когда опять начнет требовать еду, будем опять вводить.
Ириш, у нас тоже так было, я тоже перерыв делала в прикорме, потом с таким аппетитом кушать начала)
[Ответ]
mis 13:13 19.08.2010
Сообщение от KMAhome:
ну эт мамкиного молока, а когда ГВ?
Сообщение от Катюша:
потом с таким аппетитом кушать начала
молодец я! от скромности не умру Вот что значит мамкина интуиция)))
[Ответ]
Катюша 13:18 19.08.2010
Сообщение от mis:
молодец я! от скромности не умру Вот что значит мамкина интуиция)))
ну конечно молодец!!!!!!))))))))) Мы по вам соскучились, хочу уже на Дашуньку-улыбуньку посмотреть! Мы уже и так до девяти часов гуляем в надежде встретить вас и Свету с Глебом. Вы по ночам гуляете что-ли?)
[Ответ]
Юляша 13:29 19.08.2010
девочки у нас на форуме открылась закупка детских товаров:
* Прогулочные коляски и коляски-трости
* Коляски для двойняшек
* Аксессуары для колясок (муфты для мамочкиных рук, удобные сумки, теплые конверты для ребенка)
* Автокресла
* Манежи с уникальным дизайном и функционалом + манежи-кровати!
* Стульчики для кормления на любой вкус
* Ходунки
* Электрокачели для самых маленьких
* Шезлонги
* Кенгурушки
* Прыгунки с поворотом сиденья на 360 градусов и музыкальной панелью
муфта теплыш стульчики для кормления английская прогулочная коляска M_I_C_R_A_L_I_T_E АВТОКРЕСЛА!!! Очень недорогие и функциональные в коллекции G_R_A_C_O Прикольные, но также бюджетные варианты марки B_A_B_Y C_A_R_E ХОДУНКИ C_A_P_E_L_L_A шикарные напольные качели G_R_A_C_O шезлонги [Ответ]
mis 13:33 19.08.2010
Катюша, да нет, часов в 7 выходим и на Карла Маркса топаем... Сегодня тоже пойдем (если дождя не будет)
[Ответ]
KMAhome 15:05 19.08.2010
Сообщение от mis:
Ритуль, ничего её не беспокоит, это такой этап в развитии-быть на руках и стоять столбиком обязательно лицом к миру. Тяжелый этап, ничего не скажешь. Но и он пройдет!
Фуххх, ну Слава Богу, я уж думала, эт короче как с животиком....и долго этот этап будет продолжаться?
Сообщение от mis:
Рит, ты имела в виду ИВ?
да-да, смесь в смысле, мы вот едим 120 мл каждые 3,5 - 4 часа
[Ответ]
heilinn 15:10 19.08.2010
Катюша,mis, мы видимо разными КарлаМарксами ходим )))) Вчера встретили Мареску с дочей. А вас ни разу.
[Ответ]
Чудесная 15:29 19.08.2010
кому делал бцж в роддоме, долго заживало? не было проблем?
дочке уже почти 5 мес, а всё боляка присутствует. сегодня обнаружила вокруг неё какое-то покраснение и желтоватую капельку на рукаве. это нормально? она вроде должна прорваться?
[Ответ]
Sonnewko 15:34 19.08.2010
Tat, у нас до сих пор болячка. тоже краснело и типа нарыва что то было, потом зажило. Не гноилось, просто само затянулось. Главное не давите и не прокалывайте. Нормально это
[Ответ]
KMAhome 15:35 19.08.2010
Tat, у нас таже фигня, прошлый раз спросила у педиатра в поликлинике, она сказала, так и должно быть, ничего с этим не делать, не давить, мочалкой не тереть, сначала покраснение, потом как прыщ с белой\желтой шляпкой, потом останется рубец, как у всех нас на ручке)
[Ответ]
isterika_ 15:35 19.08.2010
Сообщение от mis:
у нас и по ложке в руке не прокатывает. Ну не хочет она ничего, кроме маминого молочка. А я и не настаиваю, решила несколько дней вернуть её в младенчество без прикорма. Вот когда опять начнет требовать еду, будем опять вводить.
Наверно и нам надо так сделать...а то пару ложек съедает и начинает махать руками...губы зажимать и всякое такое. Меня только беспокоит, что последние 2 месяца мы вообще не прибавили в весе.
[Ответ]
heilinn 15:37 19.08.2010
Tat, до года несколько раз может нарывать. Это хорошо, значит иммунитет работает.
У нас дважды после роддома краснело и мокло.
[Ответ]