Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 39
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже (часть II)
Риверфул 09:43 07.02.2012

Сообщение от Jaged2:
как бабки к ним подходят?
зы кидаются и в горло цепляются или за штанину рвут, может просто гавкать начинают?

Бабки уже свои.
Собаки уже по запаху их отличают, да и на пакеты с отходами падки.

Сообщение от Aquit Arenada:
так не подходите. и друзей-знакомых научите, как себя вести.

Я-то знаю, где стая расположилась. А прохожие в темноте могут и не заметить.

PS. Может быть, предложите вбить табличку "Осторожно, стая бродячих собак!"? [Ответ]
Jaged2 09:44 07.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Так или иначе, но государство обязано, т.к. проблема налицо.

живность на улице это не проблема.

Сообщение от :
А вообще в немного более цивилизованных странах (южной Африки, например)) любое животное на улице - значит чье-то, сбежало.

да, например недавно в Ванкувере черного медведя снимали с мусоровозки, тоже наверно чей то, домашний.

Сообщение от Суходрищев:
Бабки уже свои.
Собаки уже по запаху их отличают, да и на пакеты с отходами падки.

значит нормальные, осоциолизированные псы, нехай и дети с ними дружат. [Ответ]
rеdmаn 09:46 07.02.2012
Блин, мишка нашелся. Во его занесло. Никто не в курсе, как медведя из Канады в Россию доставить? [Ответ]
Aquit Arenada 09:47 07.02.2012

Сообщение от Суходрищев:
Я-то знаю, где стая расположилась. А прохожие в темноте могут и не заметить.

знаете. знаете,что они стабильно агрессивны -звоните службам тем самым. молча.
здесь полфорума знает. но гораздо прикольнее поведать о своей вселенской ненависти ко всем четвероногим..(кто знает,сегодня собака, завтра человек.а если его нагнуть-такое же..четвероногое..) [Ответ]
Jaged2 09:48 07.02.2012

Сообщение от rеdmаn:
Блин, мишка нашелся. Во его занесло. Никто не в курсе, как медведя из Канады в Россию доставить?

через Берингов, потом по трансибу) [Ответ]
Sigurd 09:48 07.02.2012
rеdmаn, по льду
через Берингов пролив [Ответ]
Sigurd 09:51 07.02.2012
Суходрищев, находишь знакомого с чем-то от овчарки до питбуля и наступает вселенская тишина. В своё время у меня была овчарка, у соседа ролик, и еще пара доберманов. Дворняг в радиусе 4 кварталов не было [Ответ]
Риверфул 09:53 07.02.2012

Сообщение от Jaged2:
значит нормальные, осоциолизированные псы, нехай и дети с ними дружат

Дети при помощи камней и сухих палок дружат.

гораздо прикольнее поведать о своей вселенской ненависти ко всем четвероногим

Ненависти не испытываю.
Знаю, что эта ситуация будет до первого инцидента.
Тогда местные зашевелятся. [Ответ]
millya 09:53 07.02.2012

но против массовых убийств. с ядами и отстрелами. это очень стимулирует живодеров. а еще какие-нить неадекватные кошатники(нет, я хорошо отношусь к кошкам и тем,кто их держит) присоединятся к празднику. а собачники им в ответ яду.а потом и на друг друга перейдут в порыве злости. а там и кому угодно может достаться.

а те, кто каждый день режут свиней и разделывают мясо, вообще маньяки? повара, скорее всего тоже, по Вашей логике [Ответ]
Spectator 09:54 07.02.2012

наверняка даже на бвфе найдутся не один и не два человека, а десяток-другой или более. кому собака спасала жизнь.

Я не уверен что на БВФ так много бомжей общается. [Ответ]
Sigurd 09:54 07.02.2012

и што? он вам травмы нанес?)

видимо ваш ручной мозговой червь проявляет активность...
кто-то рассказывал что дикие енотовидные в сибири.... [Ответ]
SkiFFvrN 09:56 07.02.2012

Сообщение от Jaged2:
да, например недавно в Ванкувере черного медведя снимали с мусоровозки, тоже наверно чей то, домашний.

Да, например, недавно в Воронеже калдыря какого-то под забором нашли, а ведь скорее всего чей-то, домашний.
К чему написал, сам понял? Вот мне идиоту объясни [Ответ]
millya 09:57 07.02.2012

здесь полфорума знает. но гораздо прикольнее поведать о своей вселенской ненависти ко всем четвероногим..(кто знает,сегодня собака, завтра человек.а если его нагнуть-такое же..четвероногое..)

Что я и говорила про собак-половых партнёров)
Прикольнее рассказывать о жалости и любви, почему-то зоозащитники ведают именно о любви к бродячим собакам, подкармливать, вопить о приютах, причём не за свои личные деньги. Что же жалостливые себе домой не забирают шавок? [Ответ]
Jaged2 09:59 07.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Да, например, недавно в Воронеже калдыря какого-то под забором нашли, а ведь скорее всего чей-то, домашний.
К чему написал, сам понял? Вот мне идиоту объясни

к тому что животные, как вы выразились, в цивилизованных страна - на улицах не только домашние. [Ответ]
SkiFFvrN 10:00 07.02.2012

Сообщение от Суходрищев:
На бабок патронов не хватит.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0016-027-A-teper-perejdjom-k-chemu-nibud-potjazhelee.jpg
Просмотров: 2
Размер:	24.0 Кб
ID:	1704878  
[Ответ]
Aquit Arenada 10:01 07.02.2012

Сообщение от millya:
а те, кто каждый день режут свиней и разделывают мясо, вообще маньяки?

чего вы все время от основной темы уходите?
те,кто занимаются забоем и разделкой домашнего скота-мясники. у них работа такая. и они не гордятся своей работой и не пропагандируют.
по-моей, логике вот:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=311

и вот
http://www.youtube.com/watch?v=5KLYu...eature=related
и вот

Сообщение от Sigurd:
кто-то рассказывал что дикие енотовидные в сибири....

основной ареал обитания. в сибири. сейчас вы часто встречаете в воронеже и его пригородах диких собак?год-то на дворе какой?
*в конце концов не зря ж я успела вообще отредактировать пост.

Сообщение от millya:
Прикольнее рассказывать о жалости и любви, почему-то зоозащитники ведают именно о любви к бродячим собакам, подкармливать, вопить о приютах, причём не за свои личные деньги. Что же жалостливые себе домой не забирают шавок?

так а где я зоозащитник вообще? я НЕ прикармливаю, никогда. я ПРОТИВ этого.
милая дама, с такими взглядами вы можете,сами того не желая, научить своих детей неправильной любви к животным. той самой, о которой ведете речь. ведь вас эта тема настолько волнует,что вы только о ней и говорите.
*что касается приютов. добровольные пожертвованияих кормит. а ваши налоги уходят на карман саавсем другим людям) [Ответ]
SkiFFvrN 10:03 07.02.2012

Сообщение от Jaged2:
к тому что животные, как вы выразились, в цивилизованных страна - на улицах не только домашние.

Хватит бредни пороть. Ты меня тролишь так? Есть животные домашние и дикие, у нас еще существуют бродячие (т.е. домашние, но без дома)). Тема про бродячих. К ЧЕМУ МЕДВЕДЬ?!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
millya 10:03 07.02.2012

чего вы все время от основной темы уходите?

Я ухожу? Я вот не вижу маньяков-живодёров на улицах, может Вы видите?
И Вы не ответили, как отстреляли собак в Вашем дворе, если они должны находиться в намордниках и на поводках? [Ответ]
ProcXel.A 10:04 07.02.2012
Предлагаю гуманный способ борьбы с бродячими собаками. Нужно каждой бродячей собаке надеть намордник. Тогда они умрут своей смертью и совесть будет чиста. [Ответ]
Sigurd 10:05 07.02.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Нужно каждой бродячей собаке надеть намордник. Тогда они умрут своей смертью и совесть будет чиста.

гуманно ) [Ответ]
Жентос 10:06 07.02.2012

Сообщение от Sigurd:
находишь знакомого с чем-то от овчарки до питбуля и наступает вселенская тишина. В своё время у меня была овчарка, у соседа ролик, и еще пара доберманов. Дворняг в радиусе 4 кварталов не было

и конечно без намордников. У меня жена видела, как три дога сорвались с поводков и напали на дворового щенка, мотали его как тряпку. Всё это возле калитки в детский сад. Каким-то чудом щенок выжил и даже при помощи жены был пристроен в приют, а потом и в чьи-то заботливые руки. Тётка с догами поохала, повздыхала, да так и гуляет мимо детсада с собаками без намордников. Если ты так же халатно относился к содержанию своей собаки, советую хорошо подумать. Если ни до чего не додумаешься, введи себе дробовик ректально и спусти курок, раскинь мозгами. [Ответ]
Sigurd 10:08 07.02.2012
Жентос, выдохни попей желтого снега и все будет ок.
Баланс восстановится.

Но для мегаэстонцев объясняю.
Бродячие собаки как правило по натуре своей трусливы- нападают стаей. Единожды спустив пару псов на эту гавкающую свору им было показан что ареал занят- собаки- самоликвидировались из района. Частный сектор- такой частный- дворняг там не любят [Ответ]
Жентос 10:09 07.02.2012
Sigurd, я спокоееен, словно птица в небесах... Предложение в силе [Ответ]
Aquit Arenada 10:12 07.02.2012

Сообщение от millya:
Я вот не вижу маньяков-живодёров на улицах, может Вы видите?

видела.

Сообщение от millya:
И Вы не ответили, как отстреляли собак в Вашем дворе, если они должны находиться в намордниках и на поводках?

несколько лет назад собаки домашние НЕ должны были находиться в намордниках и поводках.*тем более если это не служебные и не бойцовые породы. они были в ОШЕЙНИКАХ.

но ладно. у вас три картины перед глазами. зоолюб и собака, живодер и собака.. и мертвая собака. а может и черепашка,и кошка.
все ответы у меня в постах. более читать ваш озабоченный бред неохота. уж извините. [Ответ]
Sigurd 10:16 07.02.2012
Жентос, с тобой общаться- как триппер зеленкой лечить, что макай, что крась....
упоротый [Ответ]
Жентос 10:16 07.02.2012
Sigurd, прочти ещё раз мой пост, но не пропуская слова "если". Очень надеюсь, что ты понимаешь необходимость намордника на собаке. [Ответ]
millya 10:19 07.02.2012

несколько лет назад собаки домашние НЕ должны были находиться в намордниках и поводках.*тем более если это не служебные и не бойцовые породы. они были в ОШЕЙНИКАХ.

а, Вы ещё события десятилетней давности вспомните
А озабоченный бред явно не у меня

Поведайте родителям девочки, которой наложили 18 швов, о своей любви и жалости к бродячим собакам, может, они получше меня объяснят [Ответ]
Праведник 10:20 07.02.2012
Давно бы уже построили спа-салоны для бездомных собак. Вот и решение всех проблем. Нах отстреливать то?
Из спа-салона на мороз они сами не захотят идти! [Ответ]
Aquit Arenada 10:21 07.02.2012

Сообщение от Sigurd:
Бродячие собаки как правило по натуре своей трусливы- нападают стаей.

они и живут стаями. и по одиночке их встретить оч сложна.

Сообщение от Sigurd:
диножды спустив пару псов на эту гавкающую свору им было показан что ареал занят- собаки- самоликвидировались из района.

тока это решение(временное, до прихода другой стаи) в одном районе. проблему города это не решит. ушли из частного сектора-пойдут поближе к городским помойкам.

Сообщение от millya:
Поведайте родителям девочки, которой наложили 18 швов, о своей любви и жалости к бродячим собакам, может, они получше меня объяснят

я наверн на китайском писала,что не жалею и не люблю бродячих собак. но отличаю сбежавших домашних от бродячих.. хмммм... а вы меня усиленно пытаетесь убедить в обратном, и к тому же причислить к зоофилам.. ну мало ли.. наверное,вы плохо воспринимаете печатные тексты. не улавливаете смысла и все такое.. вас,может, укусили.. не в то место).. [Ответ]
Sigurd 10:23 07.02.2012

Сообщение от Жентос:
Очень надеюсь, что ты понимаешь необходимость намордника на собаке.

сказочный клоун. Может для тебя и твоего круга общения собака без намордника- это нормально. Я служебной кинологией занимался более 10 лет. Любая собака- потенциально опасна, от тойтерьера и далее.

Любая из указанных красным или синим сосудов легко повреждается. Если государство настолько криворуко что не может привести в надлежащий вид социальный уровень граждан, то заводить питомники и прочии фантазии про стерилизацию- как минимум неумно. Пока что спасет тотальная зачистка. Вопрос в методике. Травить- нет, отстрел- да, но в жестко лимитированный временной отрезок. Зима- естественный метод отсева слабых. Дальнейшее время- это уже должны заниматься зоологи и кинологами и сотрудниками ЖКХ. Отлов/отстрел сучек во время гона-да, отлов щенных сук- да. Далее думать лень, ибо мне за это не платят
[Ответ]
Страница 18 из 39
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх