italLORA, Почему искусательница? Пометки на женатиках при сексе оставляешь?
[Ответ]
italLORA 18:10 26.09.2010
Сообщение от Loader: italLORA, Почему искусательница? Пометки на женатиках при сексе оставляешь?
Собственные фантазии? Опыт? Что, женатые вкуснее?
Призадумаюсь.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:29 26.09.2010
Ответила тремя вопросами на два вопроса. Скилл.
[Ответ]
Loader 21:04 26.09.2010
DRON-ANARCHY, это же женщины. А потом еще обижаются почему им не отвечают...
[Ответ]
vitalets 22:16 26.09.2010
А насчет приковать или привязать - чет вспомнилося...
Был у моей бывшей женушки коллега один. Молодой застенчивый парень. Добрая душа - всегда девченок подвозил на машине после работы - кому если по пути. Короче как-то ехали они впятером - он и четверо девчат. Ну и уж не помню - че-то они у него попросили, а тот говорит - а, ды в бардачке валяется, достаньте. А моя как раз сидела спереди. Открывает бардачок, а там....Бардачок ДО ОТКАЗА набит всевозможными разновидностями презервативов, которые соседствуют с рулоном широкого скотча.........
Ржака была дичайшая. Тока после этого некоторые девушки с ним ездить как-то перестали....
А глупые... Привязали б его энтим скотчем, да вон чего...
akula-xxx, ох ты блин , я то думала она перестала давать по каким то причинам. Хм...
[Ответ]
akula-xxx 13:58 15.10.2010
Сообщение от piarka:
А ты ей о влечении своем к ней не упоминай, целуй романтично в щечку и она сама на тебя набросится, при условии, что ты ей нравишься.
а ведь 31 год уже
эт где такая розовая страна находится [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:16 15.10.2010
Сообщение от piarka:
А ты ей о влечении своем к ней не упоминай, целуй романтично в щечку и она сама на тебя набросится, при условии, что ты ей нравишься.
скорее всего он так и делал до сих пор.
Fastow, повтори то же самое, но наедине с девушкой, в закрытом и уютном помещении. А то знаем мы вас... в театре или в подъезде ... шансов что даст мало, это точно.
[Ответ]