Подводная охота>Галерея. Фото, видео и не только подводное...
EXIV 09:58 13.02.2013
Сообщение от irbis105:
у меня было 2 схода:один окунь крупный - его я нашел и взял таки.А второй более грустный, подбил щуку из арбалета, бил сверху,под ней был камень, в общем лепесток не раскрылся и вот когда взялся на гарпун и начал ее поднимать(а был уверен что лепесток сработал) она махнула хвостом и поплыла,с дыркой в туловище.Ее я так и не нашел потом(
стандартная ошибка новичка. брать надо за гарпун снизу ВСегда
[Ответ]
GANsss 10:09 13.02.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
Диман, а когда будешь стрелять по рыбам в видео?
Диман, если вопрос ко мне, то я не Диман ))
а про рыб, есть и такое, но ни чего особенного там, нет трофея, нет серьезной схватки, просто выстрелы, не стоят внимания
[Ответ]
irbis105 10:14 13.02.2013
Сообщение от EXIV:
стандартная ошибка новичка. брать надо за гарпун снизу ВСегда
Сообщение от GANsss:
Диман, если вопрос ко мне, то я не Диман ))
а про рыб, есть и такое, но ни чего особенного там, нет трофея, нет серьезной схватки, просто выстрелы, не стоят внимания
Извини, пожалуйста, вот что значит долго не появляться на слетах...
[Ответ]
GANsss 10:28 13.02.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
Извини, пожалуйста, вот что значит долго не появляться на слетах...
да все нормально, мало кто знает )))
ты вот когда видео начнешь выкладывать? у тебя экземпляры рыб куда интереснее
[Ответ]
Мюнхаузен 10:54 13.02.2013
Сообщение от GANsss:
да все нормально, мало кто знает )))
ты вот когда видео начнешь выкладывать? у тебя экземпляры рыб куда интереснее
А камеры до сих пор нет, как то я не подсел пока на неё, точнее подсел, но это целая наука как мне кажется... Или я ошибаюсь?
В некоторых твоих роликах она, камера, используется как подводный видеорегистратор, я правильно понимаю?
[Ответ]
GANsss 11:09 13.02.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
А камеры до сих пор нет, как то я не подсел пока на неё, точнее подсел, но это целая наука как мне кажется... Или я ошибаюсь?
В некоторых твоих роликах она, камера, используется как подводный видеорегистратор, я правильно понимаю?
да все правильно, в основном плаваешь и снимаешь все что видишь, но т.к. стрелять с таким регистратором не очень удобно, поэтому плаваешь и созерцаешь... если надо камеру поплавать, то без проблем дам попользоваться
[Ответ]
Мюнхаузен 11:21 13.02.2013
Сообщение от GANsss:
да все правильно, в основном плаваешь и снимаешь все что видишь, но т.к. стрелять с таким регистратором не очень удобно, поэтому плаваешь и созерцаешь... если надо камеру поплавать, то без проблем дам попользоваться
С удовольствием бы потестировал, а потом бы и сам прикупил...
[Ответ]
irbis105 11:30 13.02.2013
GANsss,а что за камера?Я себе купил регистратор,который сразу и "экш-камера" с боксом для подводной съемки,как сезон открою начну снимать)
[Ответ]
GANsss 12:40 13.02.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
да как надумаешь - пиши/звони дам по пользоваться ))
Сообщение от irbis105:
GANsss,а что за камера?Я себе купил регистратор,который сразу и "экш-камера" с боксом для подводной съемки,как сезон открою начну снимать)
у меня Oregon Scientific ATC 9K... советую до сезона попробовать как она снимает и потестировать с различными опциями хотя бы в том же аквариуме или бассейне, чтобы потом не кусать локти и сожалеть о качестве съемки в ответственный момент встречи с трофеем ))
[Ответ]
Мюнхаузен 12:57 13.02.2013
GANsss, ну это теперь летом - когда вода просветлеет после весеннего половодья и не успеет ещё замутнеть водорослями...
[Ответ]
DmitryPioneer 13:09 13.02.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
...Митяй, могу дать на тест GoPro3 BE с креплением на голову...
[Ответ]
Так вот он откуда...
В теме "подводное фото и видео" прочитал что продолжения не будет
Жаль, очень понравилось.
Пару месяцев назад очень долго пытался найти продолжение )))
[Ответ]
сергей731 15:02 13.02.2013
матом ,ветка про видео и фото а тут одна пи.матом[Ответ]
Мюнхаузен 15:07 13.02.2013
Сообщение от сергей731:
матом ,ветка про видео и фото а тут одна пи.матом
Сообщение от mazer:
Так вот он откуда...
В теме "подводное фото и видео" прочитал что продолжения не будет
Жаль, очень понравилось.
Пару месяцев назад очень долго пытался найти продолжение )))
Сообщение от DmitryPioneer:
потерпи чуть-чуть...вдруг будет...
Ага, и про нащу водохранку, наверное?
Ох и поколотят вас с Женьком Диман, когда места для охоты от приезжих не будет на водохранке... [Ответ]
GANsss 16:25 13.02.2013
...Митяй, могу дать на тест GoPro3 BE с креплением на голову...
купил себе гопро? выкладывай тесты съемки?
[Ответ]
DmitryPioneer 17:10 13.02.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
Ага, и про нащу водохранку, наверное?
Ох и поколотят вас с Женьком Диман, когда места для охоты от приезжих не будет на водохранке...
...да и так уже не протолкнуться......больше не охоту охотишь, а уворачиваешься...а приезжих и так достаточно...да и водоем большой, места пока хватит, если знать эти места-то...
...что-то я сомневаюсь, что много желающих на глубины под сети и коряги лезть в метровом прозраке...а рыбка он любит там где поглубже и помутнее...и поменьше назойливых неопрено-плюшевых любителей разбрасываться гарпунами...
...а для твоего райфа есть пара оченно секретных мест с пятиметровым прозраком и хорошими трофеями....
P.S....тебя за твою книгу вообще вечный рыбий ад ждет...так что молчал бы...
[Ответ]
DmitryPioneer 17:15 13.02.2013
Сообщение от GANsss:
купил себе гопро? выкладывай тесты съемки?
https://www.youtube.com/watch?v=5ejgDIlpu_U
пока только эта тестовая запись есть...качество сильно ютуб сжал, оригинал в HD+ реально получше смотрится...да и прозрак был метр максимум...
GoPro Hero 3 Black Edition ...2 штуки взял...для 3D съемок....вот жду не дождусь жидкую воду нормальную...с прозраком хорошим...
[Ответ]
Dzhaks 18:23 13.02.2013
Качество вкупе с прозраком в итоге хрень какую-то даёт.
[Ответ]
DmitryPioneer 18:32 13.02.2013
Сообщение от Dzhaks:
Качество вкупе с прозраком в итоге хрень какую-то даёт.
...я ж говорю, прозрак - МЕТР!!!...на видео в самом начале видно, как чуть не въ....ся в коряжку, ...вторую заранее увидел, рукой ухватился...когда выныриваешь руку вверх специально выставляешь, чтобы в проплывающие льдины не влететь...
...съемка с головы, то бишь как оно есть на самом деле...так сказать "моими глазами"...
...ну, много еще желающих на Дону понырять???...и это не самые плохие условия...обычно хуже...
[Ответ]
aborigen 20:06 13.02.2013
Отличный фильм, смотрел пару месяцев назад. Еще тогда отметил все то хорошее, что было сказано выше. Качественно, продуманно и душевно! Респект!
[Ответ]
Dzhaks 21:02 13.02.2013
.
...что-то я сомневаюсь, что много желающих на глубины под сети и коряги лезть в метровом прозраке...а рыбка он любит там где поглубже и помутнее
каждый сам себе выбирает, где, как и для какой цели что-то делать.... или не делать. Тема, то о фильме, в котором показано как люди отдыхают, именно отдыхают, а не лезут в экстримальные условия охоты за рыбой....? по-моему тут недоедающих нет.
[Ответ]
DmitryPioneer 21:51 13.02.2013
Сообщение от aborigen:
каждый сам себе выбирает, где, как и для какой цели что-то делать.... или не делать. Тема, то о фильме, в котором показано как люди отдыхают, именно отдыхают, а не лезут в экстримальные условия охоты за рыбой....? по-моему тут недоедающих нет.
Мюнхаузен имел ввиду, что выпуская такие фильмы привлекаешь подвохов (а также бреков-сетевиков-электроудочников и тп) со стороны...в первую очередь с москвы и окрестностей...из-за фильмов Кочубея много малых речек было выбито-опустошено...
[Ответ]
DmitryPioneer 21:53 13.02.2013
Сообщение от aborigen:
....? по-моему тут недоедающих нет.
...писать может и не пишут...а вот читают то точно...
[Ответ]
сергей731 22:26 13.02.2013
Мюнхаузен, Дим с уважением ко всем и к тебе к барону Мюнхаузену ,я тут не стучу клавиатуру как сучка не о чем,а ты везде ФЛУДЕРАСТИШ только,
к чему все это -смотриш какая то заметочка,заходишь посмотреть а тут пистешь и только как и во многих ветках
было бы у меня апаратура яб тут и выкидывал а не пистел
с уважением ко всем
[Ответ]