Xclusiv, там свет мощный нужен. во первых темно, во вторых - мешают очень фонари с дороги...
[Ответ]
Xclusiv 22:34 28.09.2010
dushka, тогда с профом надо)Как-нибудь думаю дойду)
[Ответ]
dushka 22:45 28.09.2010
Сообщение от Xclusiv: dushka, тогда с профом надо)Как-нибудь думаю дойду)
о том и речь. у меня вспышка на соньке встроенная, ее не хватает....
[Ответ]
Dasha88 16:25 29.09.2010
А кто нибудь знает, что сейчас с тем щенком питбуля, которого завела лия? Он ещё жив?
[Ответ]
dushka 16:32 29.09.2010
vas5337, Лию вижу только издалека, 2 раза видела. щен есть, хромает. она как нас видит - убегает. пытались девочки знакомые сходить к ней домой - дверь она не открывает...
[Ответ]
Dasha88 16:35 29.09.2010
dushka, А как реагируют её родители, на то, что она издевается над животными?
[Ответ]
dushka, есть еще вариант,как-нибудь днем встретиться,если получится)Было б здорово,если Алена с Файтером 10-ого на выставку зашли бы)))Так бы хотелось на него сейчас посмотреть)
[Ответ]
dushka 11:45 30.09.2010
vas5337, матери нет, у отца другая семья и, видимо, другая жизнь...
[Ответ]
Вера_Л 15:35 30.09.2010
видела в выходной из далека Файтера..поверить не могла как подрос и изменился ...такой упитанный.. а глаза озорные...спасибо Алене!!!
[Ответ]
dushka 15:38 30.09.2010
Вера_Л, Я уже на Алену ругаюсь, чтобы подхудила чуть собаку, а то дорвался парень до еды))
Файтер вырос сильно, по-моему, он уже выше Бубца моего, в котором 49см, тож не самый маленький.
ужасно радуется мне при встречах, будто понимает, что я с его освобождением возилась - зализывает, аж пищит))
[Ответ]
Вера_Л 09:54 01.10.2010
dushka, слава богу что это все закончилось для него ,теперь уже вспоминаем как страшный сон.
[Ответ]
Сообщение от dushka:
Я уже на Алену ругаюсь, чтобы подхудила чуть собаку
А мне кажется что ему так очень идёт))). тем более, что он со временем придёт в форму!
[Ответ]
Taison-King 20:46 16.10.2010
Ну как там поживает Алена и Флайчик? На диету его посадили?))) Это же для него какой стресс будет! ОПЯТЬ не кормят!)))))))) А про фото поговорили-поговорили и все....
[Ответ]
dushka 22:16 16.10.2010
Taison-King, не совпадаем с Аленой на дрессировке - у нее посменная работа, я то и дело стала пропускать из-за работы. вижу их время от времени на выгуле - но какие съемки ночью в лесу, моего аппарата не хватит. гулять вместе не можем - подрос кобель.
а так все нормально, такой же жизнерадостный толстячок, мне сильно радуется при встречах, норовит на ручки вскарабкаться.
[Ответ]
Dasha88 22:19 16.10.2010
dushka, У парня жизнь началась с чистого листа))
[Ответ]
Nightwolf..., Аня, да вот, жалуюсь, что не пересечемся днем никак, когда освещение для съемок нормальное - и я работаю, и хозяйка Файтера. а вечерами, когда видимся, у моего фотоаппарата вспышки не хватает для съемки. надо будет с Аленой договориться, чтобы она как нибудь его на выставку привела - и парню социализация, и пообщаться удастся, и фоок наделать.
[Ответ]
Nightwolf... 16:35 18.10.2010
Сообщение от dushka:
с Аленой договориться, чтобы она как нибудь его на выставку привела - и парню социализация, и пообщаться удастся, и фоок наделать.
Сообщение от dushka:
надо будет с Аленой договориться, чтобы она как нибудь его на выставку привела - и парню социализация, и пообщаться удастся, и фоок наделать.
что-то давно нет фото) Как малыш(наверное уже совсем не малыш+)))
[Ответ]
dushka 10:19 01.11.2010
Версия, уже совсем не малыш)) но характер тот же)) вчера встретились в лесу на прогулке - с молодецким уханьем и гиканьем Фай ринулся к нам обниматься-целоваться. Мой кобель аж жмурится, как Фай его нализывает))
[Ответ]
Версия 13:36 01.11.2010
Сообщение от dushka: Версия, уже совсем не малыш)) но характер тот же)) вчера встретились в лесу на прогулке - с молодецким уханьем и гиканьем Фай ринулся к нам обниматься-целоваться. Мой кобель аж жмурится, как Фай его нализывает))
=)))))))))))))))))))))))))))))
вот бы посмотреть на это зрелище))))
[Ответ]
Вера_Л 15:01 01.11.2010
Издалека вчера приняла его за Гольфа,сослепу...ближе подошла-голова то почти как у взрослого-широкая , ребра не торчат,подрос .Хорошенький-прелесть,ттт.
[Ответ]
Сообщение от dushka: Версия, уже совсем не малыш)) но характер тот же)) вчера встретились в лесу на прогулке - с молодецким уханьем и гиканьем Фай ринулся к нам обниматься-целоваться. Мой кобель аж жмурится, как Фай его нализывает))