Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
деформация_точек 11:37 28.07.2010
Evil RED, Verent, +1.
Всерьёз думаю о приобретении и применении травматического оружия именно при виде породистых собак с хозяевами.
Ордынка 11:44 28.07.2010
Evil RED, я как-нибудь сама разберусь, где и как мне выгуливать свою собаку Без ваших умных советов. И мне кажется, мы брудершафтов не пили, так что не тыкайте мне
Elizabeth Batori 11:47 28.07.2010
Сообщение от Ордынка:
Так вы не ответили.
что я не ответила?
Я не против собак, я люблю их. Я против дураков-хозяев.
Sandy 11:48 28.07.2010
Сообщение от Ордынка:
я как-нибудь сама разберусь, где и как мне выгуливать свою собаку Без ваших умных советов
правильно.. на этот счет даже ЗАКОН есть где все написано.. где и как ВЫ ОБЯЗАНЫ их выгуливать...
Сообщение от Elizabeth Batori:
Я против дураков
аналогично
Членомерство - оно как раз и состоит в том что ЯЯАААА СААААБАААЧНИИИИК АВВВЫЫЫ ХТООО
забавные такие.
Elizabeth Batori 11:51 28.07.2010
Собак не воспитывают как надо, не следуют правилам, а потом собаки кусают кого-нибудь и их пристреливают.
Кто виноват? ИдиЁт хозяин!
Ордынка 11:51 28.07.2010
Ладно, товарищи, обсуждайте способы отстрела породистых собак и ужастики из газет дальше. Я себе настроение подняла, но что-то скучно тут становится. Опять все по второму кругу пошло, а кое-кто и на личности начал переходить. Удачи.
Verent 11:56 28.07.2010
Ордынка, Значит вы берете намордник своей собаке не по размеру, конструкция намордника расчитана, на то, что теплоотдача у собаки происходит через язык при открытой пасти. Вот таких как вы, не понимающих и не приемлоющих, общепринятых правил и законов о выгуле животного, в том числе и в первую очередь собаки, нужно штрафовать, и привлекать к ответственности, что бы вы свои амбиции засунули себе куда подальше и считались с окружающими. Не важно нападет ваша собака или нет, вы её не боитесь, потому что она с вами росла, другие же вашу собаку не знают, а соответственно испытывают страх, когда такое животное к ним подходит или даже просто проходит мимо, особенно если на ней нет никаких средств защиты, т.е. намордника и собака не удерживается на коротком поводке, как это положено. Люди далеко не все собачники, и далеко не все по поведению собаки могут понять, проявит она агрессию или нет. Вы живете в обществе и с обществом надо считаться, а раз не хотите, в лес в глуш и живите там со своим "милым" песиком и гуляйте как вам вздумается, а так законы для всех писаны и вы не исключение.
Elizabeth Batori 12:12 28.07.2010
Сообщение от Ордынка:
Я себе настроение подняла, но что-то скучно тут становится.
бравада - дело хорошее
BP-6M 12:23 28.07.2010
Сообщение от Ордынка:
Я себе настроение подняла
гыг.. мне ты тоже настроение подняла...
зы. лично собак не боюсь, какого бы размера она не была =) есть провереное средство
а вот от вашей глупости соответственно непонимания общества настроение что то неподнимается
Bulldober 12:25 28.07.2010
Verent, говорите это владельцам собак, которые подходят к вам) я гуляю в безлюдных местах, чтоб дебилы не доставали)))
Elizabeth Batori, я милая и пушистая как и мои детки)))
Ладно ребятки, с вами конечно весело, поржать так для себя можно, но умничайте тут сами.хорошо получается)))
ioann999 12:28 28.07.2010
Сообщение от Bulldober: Verent, говорите это владельцам собак, которые подходят к вам) я гуляю в безлюдных местах, чтоб дебилы не доставали)))
Elizabeth Batori, я милая и пушистая как и мои детки)))
Ладно ребятки, с вами конечно весело, поржать так для себя можно, но умничайте тут сами.хорошо получается)))
Да уж, на лицо явные нарушения психики, собак мы уже детками называем, скоро сексится с ними начнем, а чО, людишки вон все нехорошие, все им детки не нравятся, а че их бояться, они ж дрессированные.
Bulldober 12:29 28.07.2010
ioann999, ну так в дурку позвоните если у вас проблемки со здоровьем))))
ioann999 12:32 28.07.2010
Сообщение от Bulldober: ioann999, ну так в дурку позвоните если у вас проблемки со здоровьем))))
Я уже, за тобой выехали не волнуйся, а то ты защищая собак скоро людей убивать начнешь.
Elizabeth Batori 12:33 28.07.2010
Сообщение от Bulldober:
поржать так для себя можно, но умничайте тут сами.хорошо получается)))
хорошая мина при плохой игре. Ржач-то натянутый.
Bulldober 12:34 28.07.2010
ioann999, правда? )))) ок.пойду сдаваться заранее)))) пат сталом)))
ioann999 12:35 28.07.2010
Сообщение от Bulldober: ioann999, правда? )))) ок.пойду сдаваться заранее)))) пат сталом)))
Спрятаться не получится, санитары люди привыкшие, везде найдут.
Bulldober 12:38 28.07.2010
ioann999, у вас все хорошо? я смотрю большой опыт общения с санитарами))) наталкивает на мысли)))
занимайся параноей сам. неадекваты повсюду)))
чао!!! всего всем хорошего! любите и уважайте друг друга))))
ioann999 12:42 28.07.2010
Сообщение от Bulldober: ioann999, у вас все хорошо? я смотрю большой опыт общения с санитарами))) наталкивает на мысли)))
Да, у меня все хорошо, у меня даже справка есть, к тому же собак я называю собаками, щенков щенками, детей детьми.
Сообщение от Bulldober:
занимайся параноей сам. неадекваты повсюду)))
Как страшно жить, мы все умрем.
Сообщение от Bulldober:
Повторяешься, нехорошо-с.
Elizabeth Batori 12:45 28.07.2010
Сообщение от ioann999:
Сообщение от Bulldober Посмотреть сообщение
Повторяешься, нехорошо-с.
уже немножко истерически у девушки выходит.
ioann999 12:48 28.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
уже немножко истерически у девушки выходит.
Молодая еще. Максимализма через край.
Verent 13:25 28.07.2010
Сообщение от Bulldober:
Verent, говорите это владельцам собак, которые подходят к вам) я гуляю в безлюдных местах, чтоб дебилы не доставали)))
Bulldober, вы что-то не догоняете, я кажется не имела ввиду лично вас, что вы принимаете на свой счет? Хорошо, что вы гуляете с собакой в безлюдном месте, проблем меньше будет. Но вы стараетесь защитить знакомую, которая обсалютно не хочет понимать, что ей говорят, вас это не настораживает:
Сообщение от Ордынка:
а мне и не надо разбираться, что творится у нее в голове. Я же ж не собачий психолог. У нас и у людей у некоторых такие тараканы в голове, что фиг разберешься Я просто знаю, на что она среагирует, как на угрозу, а чего попросту не заметит. И, к слову, в присутствии детей и алкашей (ибо и те и другие одинаково непредсказуемы в поведении) я всегда ее фиксирую даже не поводком, а рукой за ошейник (благо рост позволяет).
Сообщение от Ордынка:
И водить ее в наморднике, подвергая риску теплового удара, из-за сказок в прессе и чужих безпочвенных страхов я не буду
Сообщение от Ордынка:
я как-нибудь сама разберусь, где и как мне выгуливать свою собаку
Вы, знакомы с Ордынкой и её собакой, поэтому и защищаете, но посмотрите это со стороны остальных людей, которые с ними не знакомы, я еще раз повторюсь не все люди собачники, не все спокойно могут пройти мимо не испытав страха. Я не боюсь собак, но в некоторых случах опосаюсь и в моей жизни было два таких случая один раз с восточно-европейской овчаркой, второй с северной лайкой, когда крупная собака подбегала и принимала угрожающую позу, т.е. чуть припадала на передние лапы с угрожающим рыком, приняв удобное положение для прыжка, без каких-либо провокаций с моей стороны. Не знай я поведение собак и как в таких случаях себя вести, могло быть худо, а вот владельцы собак, на просьбу убрать собаку одеть ей намордник и поводок, отреагировали вообще неодыкватно и вместо того что бы убрать пса, повели себя по хамски. Мне долго пришлось спорить, что бы собак отвели в сторону, а вот владелец лайки еще и поводок мне на шею хотел закинуть, так как был пьян, при таком поведении хозяина собака тоже вела себя агрессивно, благо он не один был и собаку вовремя оттащили за задние лапы в сторону, еще до того как она успела в меня вцепиться, да и долбанутого хозяина оттянули от меня подальше. Владельцы собак разные бывают... В такой ситуации вы бы тоже почувствовали себя не очень хорошо, как я уже сказала быть пожеванной чьим-то песиком, меня перспективка не прельщает. Как бы я ни любила собак и не знала их поведения, я не подхожу к чужим собакам со словами "Ой какая собачка, а можно погладить", собака меня не знает, но я и не хочу что бы чужая собака, подходила ко мне или бегала от меня недалеко свободно без намордника. Опять же даже хорошо воспитанный пес, если подойдет к не сведущему человеку, он может проявлять добродушие, но человек этого не поймет и испугается. Нужно уметь слышать главное, а не принимать это только применительно к себе. Общество не будет понимать, какой у вас песик, люди хотят в первую очередь безопасности для себя, а не слышать отговорки у кого как воспитанна собака - это и отличает добросовестных владельцев, которые считаются с окружающими, и упертыми собачниками любящими своих питомцев, и не слышащих просьбы, а порой требование общества в котором они живут.
BP-6M 16:02 28.07.2010
Verent, зря распираешся... ей один хрен фиолетово она то знает своего песика...
тут проявление явного эгоизма
когда её песика пристрелит какой нить чел на которого она неправильно чихнет, а после этого еще и засудит тогда её мировозрение изменится
хотя возможно будет тостаточно если её обгавкает какая нить такая же воспитанная собака, хотя врят ли это поможет... разум затуманен настолько что "а моя никогда" доневозможного...
Verent 16:13 28.07.2010
BP-6M, Вот это-то и срашно, что люди переоценивают свои возможности и черезчур уверены в животном, что бы разбираться, что у их собачек в голове, они же не собачьи психологи опыт и случаи с другими людьми их ни чему не учат, пока сами на грабли не наступят будут говорить не рассказывай мне сказки у них жизнь и здоровье, т.е. безопасность человка стоит ниже их амбиций. Кастатьи в законе "о милиции" сказано: сотрудник милиции имеет право применить оружие против животного, если такое животное создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан при правильном подходе можно расценить и крупную собачку без намордника и поводка, в общественном месте, как угрожающую жизни и здоровью граждан...
pavelll07 15:43 29.07.2010
Сообщение от Verent: BP-6M, Вот это-то и срашно, что люди переоценивают свои возможности и черезчур уверены в животном, что бы разбираться, что у их собачек в голове, они же не собачьи психологи опыт и случаи с другими людьми их ни чему не учат, пока сами на грабли не наступят будут говорить не рассказывай мне сказки у них жизнь и здоровье, т.е. безопасность человка стоит ниже их амбиций. Кастатьи в законе "о милиции" сказано: сотрудник милиции имеет право применить оружие против животного, если такое животное создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан при правильном подходе можно расценить и крупную собачку без намордника и поводка, в общественном месте, как угрожающую жизни и здоровью граждан...
представляю уже тысячи пикенесов и прочей мелкой живности в намордниках и на поводках...с точки зрения закона нет разницы между пикенесом и ротвейлером, сотрудник милиции может применить оружие и против бомжа спящего в кустах, а вдруг он затаился для броска...так же можно расценить и мелкую собачку как угрозу
понимаете, лично моё мнение, что раз боитесь собак защищайте себя сами и не надейтесь на адекватность хозяев купите себе баллончик перцовый за 150 рублей и ходите
здесь тысячи раз обсуждалось, вероятно, что катастрофически не хватает площадок
а ситуёвина такая, во дворе гулдять нельзя там мамаши с детьми, летом и зимой мамаши с детьми не сидят во дворах, они по лесам гуляют...
нормальный хозяин знает свою собаку от и до и психику и психологию и видит все ее движения и может в 99% случаев предотвратить и отсечь агрессию собаку еще до появления ее открытых признаков, (например по движению хвоста и шерсти на холке)
и еще влияет порода и воспитание а также тараканы в голове боящихся и хозяев, что чаще всего и приводит к конфликту
если моя собака напугала кого-то исключительно своими размерами, я извинюсь мне не сложно, но бывают перцы которые начинают устраивать разбор полётов.
безопасная дистанция или личное пространство на улице в сумеречное и ночное время это 2.5-3 метра, в дневное 1.5-2 метра, так что извините это моё место и вторгаться на него без видимых на то причин не следует и собака в этом просранстве охраняет хозяина, негде разойтись, пропустите или попросите пройти первым, для выражения своих эмоций и планов у вас есть рот и руки, можно пройти напролом и получить агреесию и страх, можно сказать хозяину придержите животное, можно сказать я хочу пройти, разрешите, есть много слов которые располагают к вежливому общению, почему же их не применять, усекая конфликт на корню...
а по поводу страхов, боится каждый, кто-то больше кто-то меньше, просто когда это доходит до фобии это к врачу, я серьезно говорю.
а истории мол вот меня в детстве укусила собака и теперь я их боюсь умиляют больше всего...вот я попал в аварию и теперь боюсь сесть за руль, и бла бла бла, это личные проблемы боящихся, у вас есть пространство в 2 метра днем и 3 метра ночью, охраняйте и берегите его и высказывайте претензии в вежливой форме при нарушении этого пространства и все будет хорошо
самое главное правило сначала предупредите о ваших намерениях потом действуйте, это ваш козырь в возможных разбирательствах после проишествия
корешок 15:53 29.07.2010
какие нахрен пекинесы, щас весь город сгорит... ну ка быстро в тему пожары в воронежской области
DeathLord 16:45 29.07.2010
больше проблем в городе нет как площадки для собачек! Аж зла не хватает!!!
А то что детям негде гулять? почему-то никого не волнует.
Div4ina 18:59 29.07.2010
Сообщение от DeathLord:
А то что детям негде гулять? почему-то никого не волнует.
они и так везде гуляют. и сплошь без поводков, кстати. и срут под окнами тоже. но никто не возмущается что-то
ksa777 21:48 29.07.2010
Сообщение от Div4ina:
они и так везде гуляют. и сплошь без поводков, кстати. и срут под окнами тоже. но никто не возмущается что-то
Ещё одна б. еб..тая.
ksa777 22:05 29.07.2010
Сообщение от pavelll07:
а ситуёвина такая, во дворе гулдять нельзя там мамаши с детьми, летом и зимой мамаши с детьми не сидят во дворах, они по лесам гуляют...
нормальный хозяин знает свою собаку от и до и психику и психологию и видит все ее движения и может в 99% случаев предотвратить и отсечь агрессию собаку еще до появления ее открытых признаков, (например по движению хвоста и шерсти на холке)
и еще влияет порода и воспитание а также тараканы в голове боящихся и хозяев, что чаще всего и приводит к конфликту
если моя собака напугала кого-то исключительно своими размерами, я извинюсь мне не сложно, но бывают перцы которые начинают устраивать разбор полётов.
Дааа??? А вот если я надену майку алкоголичку, трико с тормозами и пузырями на коленках, возьму в руку топор и пойду по улице гулять тебе на встречу ты действительно думаещь что ты не испугаешься??? или это будет твоя проблема? Я тоже может буду знать, что я ни на кого не наброшусь... А ты будешь в этом уверен?
Я живу на ипподромной и по этой улице ежедневно вот такие "любители животных" выводят своих питомцев из квартир (под окнами которых я между прочим ни разу не нагадил) посрать в парк, но частенько милейшие собачки редко доносят своё содержимое до самого парка, видимо предпочитая гулять в парке на легке. За всю мою жизнь я увидел на улице не более десятка собак в наморднике, если она на поводке, то это уже верх цивилизованности!!! Пару раз пробовал сделать замечание, но в первом случае обещали надеть намордник на меня, во втором просто послали. Вот ведь интересно... почему когда у меня была собака, то она ни разу не выбежала со двора на улицу, никого не напугала, и не нагадила на тротуаре??? а ведь большинство считает это нормальным....
NonCompos 22:23 29.07.2010
Сообщение от pavelll07:
это личные проблемы боящихся, у вас есть пространство в 2 метра днем и 3 метра ночью, охраняйте и берегите его и высказывайте претензии в вежливой форме при нарушении этого пространства и все будет хорошо
сделайте себе и собачке своей один намордник радиусом 2.5-3 метра. И никто не сможет нарушить ваше личное пространство. А главное, собачка ваша не сможет никому кроме вас попортить нервы или шкурку.
а от пекинеса или какого нибудь пучеглазого кривоногого злобного микромутанта тоже существует угроза - зубки то оне не чистят. куснет за пальчик и привет - столбняк или какая еще инфекция.