Поздравляю Олю и Бонечку с рождением Беленьких детишек, какие же они прикольные когда маленькие так и хочется потискать малышню!!!!!
[Ответ]
Tarlak 15:44 03.10.2013
И особенно хочется поздравить деток от Тарлака, выставляются, занимаються!!!! у Космоса голова очень понравилась прекраный пигмент у него и Жаклин вообщем не дети а золото!
[Ответ]
рич1 20:12 04.10.2013
Tarlak, Иришка, умница, занимаетесь!!! Почаще радуйте нас своими фотографиями!
[Ответ]
Фиелисс 20:20 04.10.2013
Tarlak, видно, Майка старается!
На фейсбуке выложили фоточку с вашим братиком, который уехал в Польшу.
Крайний слева.
Изображения
В понедельник ненадолго встретилась с Умкой. Она мне так обрадовалась!!! Прыгала ко мне на ручки, скулила, облизывала )))
Она сейчас замечательно выглядит. Рада была повидаться с ней и ее хозяйкой.
Изображения
Наконец то выглянуло солнце. Грех было не воспользоваться таким случаем и не поехать с собаками в парк. Молодец Иришка, что заехала за мной!
Действующие белые лица: Гера, Майка и Каспер.
Изображения
Сбылась мечта, съездили на первую ЧК белых швейцарских овчарок в России. Экспертизу проводил Инго Бортель. Судья из Германии - независимый по жизни, как бы "сам по себе" - он ни в BBI, ни в FBBSI (две международные организации национальных клубов БШО) не входит. Он возглавляет клуб RWS - клуб БШО в Германии, на монках которого собирается более сотни БШО, там еще проводятся соревнования по ИПО.
У него репутация - человека очень в породе разбирающегося, внимательного, умного.
Изображения
Осматривал каждую собаку лично, тщательно, на многое обращал внимание, поведение собак имело отражение в оценке, расстановке. Очень, кстати приятно было, что стало значительно меньше трусливых собак.
Результаты нашей поездки: Jasper Fieliss iz Okeana Udachi - Большая Перспектива 1(3), Лучший щенок кобель Hero of White Condor - отлично, третий в расстановке в классе чемпионов Fieliss Trounchtain Tryumhp Tarlak - отлично, CW, КЧК, единственный гладкий кобель в сравнении на ЛК Фиелисс Марвелоус Мэй - отлично, эксперт долго не мог выбрать, взять ее в расстановку на ЮСС или нет. Майка не привыкла к такому длительному рингу и место ушло к другой красивой собаке.
Две оренбургские сестры Фиелисс Енигма Вайт Найт и Фиелисс Ендиара Саншайн получили по оч.хорошо, Ендиара третья в расстановке в классе. Фиелисс Белоснежка - отлично, 2 в многочисленном открытом классе.
Видела сегодня ФИЕЛИСС ЛАВИУ ЭСТЕЛАР(Тарлак х Бонита)! Такая милая девочка выросла!
Мне кажется, что она очень на Бонечку похожа.
С ней Катя занималась, готовила к выставке, потом мы все тоже попробовали её в стоечку поставить.
Умничка! хорошо у неё все получается.
Изображения
Девочки меня давно мучает вопрос. А как вы различаете белых овчарок?
[Ответ]
Фиелисс 18:48 26.10.2013
Сегодня решили заехать к Роме в Медовку, вроде суббота, машин быть не должно, но не тут то было, но доехали мы нормально.
Площадка всем очень понравилась!
Изображения
Побывать на площадке и не заехать к Ромке было невозможно!
И вот мы с двумя беляшиками попытались внедриться в ВЕОшную стаю. Но Цуна тут же почуяла подвох и стала всячески пытаться гнобить Каспера как младшенького, т.к. старшенький на ее нападки не отозвался)))
Изображения