Ну тогда на форум наш зайди. Там можем стрелу забить. А если есть где и как, то можешь найти меня на Корбине. Я там практически всё время обитаю. Общими усилиями сервер превратился в военно-тренировочный. Причём он более военный, чем тренировочный. Карт правда мало, но они очень качественные, в связи с этим загрузка длится от 4 до 20 минут на карту. Время же карт на исполнение тактических вариаций от 210 минут до 540 и в некоторых случаях до суток.
[Ответ]
<Jazz> 08:28 02.08.2006
Fanera, Это поди на одну загрузку карты траффика много уходит, увижу как нить там твой ник, заскочу. Johny_ А может ты встречал RWTJaZZ, если да, то дай пожалуйста адресок ентого камрада.
[Ответ]
Johny_ 09:01 02.08.2006
<Jazz>,
не, сорри ошибся. со спины не признал [Ответ]
Fanera, А ты ROSS? Кого то вы обидели сильно, несколько дней вподряд на Алексе своих лупил некий ROSSpidarok, чё вы ему сделали такого ужасного.[Ответ]
Fanera 00:57 04.08.2006
<Jazz>,
Да, я РОСС.
Сильных всегда боятся, посему и не любят. Те кто умней, выражают своё уважение и ведут себя дипломатично. Те что глупей одевая шутовской колпак склонны вести себя как паяцы. Перед первыми снимаю шляпу, выказывая ответную меру уважения и признания. Вторым могу пожелать только одного.
-Остановиться, успокоиться, подумать, принять всю безысходность своего положения как факт и хотя бы на сотую долю стать похожими на тех, кого в своём шутовском обличье они пытались изобразить. Тогда, смею уверить, такие казусы просто не смогут повториться.
Думаю я достаточно подробно ответил на твой вопрос. Если тебя интересуют ещё какие либо подробности, то я непременно и с радостью дам ссылку на Штабную ветку Истрибительно Штрурмовой Авиадивизии РОСС. Где уполномоченные для ведения таких бесед лица дадут тебе наиболее полный и содержательный ответ, во всех подробностях осветив интересующие тебя моменты.
Надеюсь мы всецело пришли к пониманию и я дал тебе пишу для размышлений. За сим удаляюсь [Ответ]
<Jazz> 07:42 04.08.2006
Fanera, Ну ты загнул, я расчитывал на менее серьёзный ответ, не поняли друг друга, ну ладно, проехали.Я немало таких "*****ков" встречал и склоняюсь к мнению что это скорее всего психически нездоровые люди и обычно стараюсь не обращать на них внимания, просто этот запомнился, вот и спросил.
[Ответ]
Fanera 15:40 04.08.2006
Ну ответ с содержанием, что это просто "очередной засранюк" тебя бы не устроил "Засранюк"- это страшно, это смесь засранца и говнюка. Но я чувствую, что это не наши с тобой проблемы. А раз так, подходи завтра к 14.00 в Помидор, пить пиво Это лучше форумного общения.
[Ответ]
<Jazz> 18:13 05.08.2006
К сожалению обстоятельства помешали личному знакомству, обидно, тем паче некоторых из YeS встречал в инете, Булкина вот точно.
А на Г1, из участников форума, что ни кто не заходит?
[Ответ]
Son 00:12 06.08.2006
да заходят, там просто ограничения по пингу жестче, ну и Фанера не жалует догфайтщиков... (ну нас вобщем не жалует - большинство)
[Ответ]
Fanera 07:00 06.08.2006
Ох хо хо хоххооо как сурьёзно я вчера нахерачился. Проста жуть. ))) Зря не подошли. Хотя Йесы сегодня ещё в Воронеже, потому как им тоже хреново))
[Ответ]
<Jazz> 10:57 06.08.2006
Кстати на г1 по крайней мере ещё трое наших земляков летают.
[Ответ]
Fanera 20:59 06.08.2006
<Jazz>,
Догфайтщики. Парни не обижайтесь, но Г1 это сервер для Мсоковских малых деток. Весь антураж гости создают. Пухи это мясо, но весёлое. Плюс всякие там возможности увидеть чемпионов на ходу. Это конечно враки, но зато всем нравится. Единственный достойный сервак, нонче закрытый это Виртуалпайлотс43. Я нечто подобное сделал, но самолётик убрать не получиться, ибо нефих глаза ломать. На картах нет привязок, карты лысые((((( Посему не ломайте глаза.
[Ответ]
<Jazz> 17:26 09.08.2006
Не вижу принципиальной разницы между Корбиной и Г1, правда не видел ещё на Корбине статистики, но на г1 всё таки выше посещаемость + народ из-за стата задницу рвёт, а потому интересней. А так мне в принципе по фигу, для кого какой сервер, я же прихожу отдохнуть.
[Ответ]
Fanera 23:27 09.08.2006
<Jazz>,
Хех. Тогда в твоём случае отдохнуть означет разгрузиться. И смысла особого нет куда заходить. На Корбине стат есть, но сейчас там шишкуют известные всем люди. И в страшном отрыве даже от 3-их мест. Посему стат надо нулить. Я так думаю. А хорошобы вывести его по К.Д унд миссии победа. Это будет хорошо. Потому что 1 раз летавший автоматом получает первое место в простом КД.
[Ответ]
<Jazz> 09:26 10.08.2006
Сообщение от Fanera: <Jazz>,
Хех. Тогда в твоём случае отдохнуть означет разгрузиться. И смысла особого нет куда заходить. На Корбине стат есть, но сейчас там шишкуют известные всем люди. И в страшном отрыве даже от 3-их мест. Посему стат надо нулить. Я так думаю. А хорошобы вывести его по К.Д унд миссии победа. Это будет хорошо. Потому что 1 раз летавший автоматом получает первое место в простом КД.
Посмотрел стат на Корбине, такой же как на Алексе(кстати не понимаю зачем он там), в этом смысле имхо предпочтительней всё же стат аля гена, со стриком и званиями, так интересней, просто пилоты начинают дорожить своими виртуальными жизнями.А куда пойти мне действительно пофигу, вчера вот на Алексе был, глючит, килы тырят, но веселуха зато, на Корбине мало людей и соответственно траффик небольшой, мона поиграть и денежков сэкономить, тем паче настройки на сервере весьма серьёзные (действительно неплохой сервер для тренировки)ну а когда есть пара, можно на г1 зайти, парой там иртересно, кстати почему то у Пухов мне не понравилось имхо свалка должна быть всётаки с внешними видами.Да а стат, согласен, нужно почаще нулить
[Ответ]
Vadya66 14:30 16.08.2006
Всем большой ТРЯМ!!!!!!!!!
Давненько я тута небыл.
Так вот! Я на форуме воронежских вирпилов отписался........
нужна помощь всех!
Начальник гарнизонного дома офицеров дал добро на проведение чемпионата по ИЛ-2
теперь о главном!
Нужно связаться с представителем федерации компьютерного спорта и телевидением для патронажа и рекламы.
Спонсором готова выступить фирма ТЕХНОСТИЛЬ
ВСЕ, кто готов оказать ЛЮБУЮ помощь в организации, прошу связаться со мной. мой телефон 29-18-75, ася-268512350
Очень надеюсь на ВАШУ помощь.
Естественно РОССы Воронежа в стороне не окажутся(Фанера и Юстас)
[Ответ]
Vadya66 14:48 16.08.2006
Сообщение от Fanera: <Jazz>,
Обнули стат, а там посмотрим на ваши отрывы[Ответ]
Fanera 19:08 16.08.2006
Сообщение от Vadya66:
Обнули стат, а там посмотрим на ваши отрывы
Стараюсь. Набираем карты. А иначе смысла нет. Вот вроде Болгары впряглись и Владивосток. Потихоньку накидаем.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 23:40 12.09.2006
Сообщение от Vadya66:
Всем большой ТРЯМ!!!!!!!!!
Давненько я тута небыл.
Так вот! Я на форуме воронежских вирпилов отписался........
нужна помощь всех!
Начальник гарнизонного дома офицеров дал добро на проведение чемпионата по ИЛ-2
теперь о главном!
Нужно связаться с представителем федерации компьютерного спорта и телевидением для патронажа и рекламы.
Спонсором готова выступить фирма ТЕХНОСТИЛЬ
ВСЕ, кто готов оказать ЛЮБУЮ помощь в организации, прошу связаться со мной. мой телефон 29-18-75, ася-268512350
Очень надеюсь на ВАШУ помощь.
Естественно РОССы Воронежа в стороне не окажутся(Фанера и Юстас)
Когда ваш чемп будет проходить. Или прошёл уже?[Ответ]