_моська_, всегда пожалуйста) lisaalisa22, чайная роза прелестна. Интересно, а какого она размера?
[Ответ]
Karamelnaya 23:44 04.06.2011
Marisol, aksinia, ga3lina, Aime le, lisaalisa22, Talanina,
всем огромное-огромное спасибо!!! давно хотела сделать морской комплектик
lisaalisa22, скоро увидим букетики в твоем исполнении? очень красиво у тебя получается!!!
Комплект для банкета для красивой итальянской тематической свадьбы... Ренессанс.. эпоха Леонардо да Винчи...
Бонбоньерки, рассадочные карточки, номерки столов... Позже будет комплект для регистрации и надеюсь карточки с места события:
Karamelnaya, снимаю шляпу!!!!!!!!!
Обожаю такие работы, великолепно!
[Ответ]
aksinia 13:24 05.06.2011
Karamelnaya, очень-очень-очень красиво и необычно! )))
[Ответ]
Karamelnaya 15:58 05.06.2011
Camel Maschine, Mille grazie
KatyaIriska, Din-don, aksinia, спасибо большое... продолжение следует... но позже...
[Ответ]
Talanina 20:16 05.06.2011
Karamelnaya, брависсимо! Апплодирую стоя. Сложно представить, сколько усилий молодые вкладывают в эту свадьбу.
[Ответ]
lisaalisa22 00:06 06.06.2011
Marisol, спасибо! Din-don, благодарю, роза примерно 7-8 см в диаметре. Karamelnaya, Оксана,комплект - ни доли лишнего, элегантный, изысканный, очень здорово. За оценку спасибо тебе, ну если кто-нибудь решится на букет из таких цветов - я готова исполнить[Ответ]
Aime le 18:41 06.06.2011
Karamelnaya, О! Это что-то новенькое!!! Красотень!!!
[Ответ]
Marisol 20:40 06.06.2011
Karamelnaya, твои аксессуары к свадьбе в итальянском стиле оч элегантные.
А от меня сегодня Свадебные бокалы с орхидеями цвета айвори с элементами золотой отделки.
Изображения
Бокалы "Свадебные грёзы", на фото 5 пар. Модель одна, но всё равно каждая пара бокалов отличается одна от другой и оттенком, и узором, и декором. БиZZe, очень нравятся работы Андреанны. Креативные, разнообразные по стилю, легкие, неперенасыщенные, даже если декор весьма объёмный. Каждая пара бокалов - как новая песня Изображения
Marisol, спасибо!!!С лилиями бокалы очень понравились, сама нежность!
Новая пара бокалов триумфальной формы с инициалами жениха и невесты.Цвет бело-молочный.
Изображения
Персиковая розочка для украшения свадебной подушки. Диаметр без листьев ок. 10 см
К сожалению, фото не передает всей ее красоты Она намного живописнее, окраска не однотонная, плавные переходы тонов от темных в серединке к светлым по краям. Изображения
Talanina, lisaalisa22, Aime le, спасибо вам огромное всем
Katerina_2602, Катюш, спасибо огромное за отзыв, очень тебе благодарна
lisaalisa22, розочка шикарна.... скоро наверну стану твоим клиентом твои работы все лучше и лучше...
Marisol, что-то я упустила когда это ты сделала молодец красиво
Din-don, в последнее время люблю бокалы такой формы,... получилось у тебя изысканно
cartooncate, отправила в личку, буду рада сотрудничеству...а еще мой телефон над аватаркой
и мой маленький наборчик с орхидейками, состоит из сундучка-сердечек, подушечки для колечек, книги пожеланий, для декора использованы орхидеи искусственные, бусинки, тесьма декоративная, атлас и плотный дизайнерский картон
Изображения
Это подушечка для колец сердечком?! Классно, я сначала даже и не поняла)))
[Ответ]
Din-don 21:04 15.06.2011
nadezhdalakhina, ответила вам Karamelnaya, спасибо)) Орхидеи - чудо, очень нежный набор.
Бокалы от мастера M-Aya "Любимые"(в сердечки можно вписать инициалы жениха и невесты) и "Свадебные цветы".
Изображения
Karamelnaya, набор с орхидеями просто прелесть!!!!!
[Ответ]
ga3lina 17:28 16.06.2011
Как много новых и красивых работ появилось за последнее время! Выложу свои работы.
Свадебные бокалы, свечи "Семейный очаг", бокалы для битья, бонбоньерки, свадебная упаковка. Сделано для салона.
Изображения