не переживай, связьнадзор тебе спасибо скажет!
[Ответ]
SNARka 13:42 24.05.2006
[QUOTE=sercam]Полный список домов в этой сети: Владимира Невского: 15а, 45а, 47, 53
45а и 47 дома по Бульвару Победы а
15а и 13В по В Невсокго.
А причём тут 53 дом?
P.S. в 45а доме ещё свич информсвязавский стоит так что рисуй на здоровье.
И нарисовал неправильно не от того свича 45а дом запитываеться!!!
[Ответ]
Здравствуйте, я бы хотел подключится к локальной сети с инетом...
Живу на Жукова 4 , у меня сейчас BPNET, но он меня не устраивает своими лагами бесконечными и медленной скоростью....
Хотелось бы еще куда-нибудь подрубиться....... Что скажете?
[Ответ]
KeepeR 01:25 12.06.2006
Сообщение от Mister_Iks:
Здравствуйте, я бы хотел подключится к локальной сети с инетом...
Живу на Жукова 4 , у меня сейчас BPNET, но он меня не устраивает своими лагами бесконечными и медленной скоростью....
Хотелось бы еще куда-нибудь подрубиться....... Что скажете?
Скоро в Жукова 4 будет JustLAN
Скажи bpnet (спокойной ночи) и жди с миром, мы скоро
P.S. Возрадуйтеть те у кого на подъезде написано
<HOMELAN>
ИНТЕРНЕТ
220-100
Это и есть JustLan
[Ответ]
Сообщение от sumjohn: KeepeR, у джаста даже лицензия есть. Уж не потому ли?
А ты че не в Москве ?
Если я тебе скажу мне прийдется тебя убить [Ответ]
sumjohn 19:05 12.06.2006
KeepeR, епрст, говорил же - осенью. Просто две штуки в месяц за диалап платить ломает, вот и решился. Я с Алексеем разговаривал, надо будет нам состыковаться. Завтра я занят. Но на неделе - обязательно.
[Ответ]
Одна проблема... тетка на девятом этаже. Сцука еще та...
[Ответ]
NonCompos 19:24 12.06.2006
Граждане, обратите внимание, на квадрат ограниченный улицами Невского - Лизюкова - 60 лет ВЛКСМ - Хользунова (тот где дома Лизюкова 69 - 85) В доме 77 хаб стоит (мой, 5 портов) - я получаюсь один на етот проклятый квадрат! присоединяйтесь! еще 3 порта свободно! и один порт аплинка!
[Ответ]
NonCompos, у меня есть дружбан ,который живет на Люзикова 73, он бы тоже хотел в сетку к вам.... Он живет на углу дома, который к вам выходит, где киоск... Вообщем ты понял надеюсь
Сообщение от Mister_Iks:
NonCompos, у меня есть дружбан ,который живет на Люзикова 73, он бы тоже хотел в сетку к вам.... Он живет на углу дома, который к вам выходит, где киоск... Вообщем ты понял надеюсь
Что надо для этого ?
нужен провод, трос и коннекторы. или если делать красиво то провод, трос, розетки и патчкорды. Из окна смотрю - расстояние между домами примерно 80-100 метров плюс число этажей (на этаж по 3 метра примерно - я живу на первом а тянуть желательно повыше - уродов везде хватает) - возможно понадобится промежуточный свитч (300-350 рэ) трос вроде как - 1руб за метр, кабель для улицы - 10-15 руб за метр
то есть примерно 1200 - 1500 всего рублей. если он у себя в доме найдет единомышленников - то мона скинуца на всех выйдет по божецки.
[Ответ]
Mister_Iks 21:49 12.06.2006
NonCompos, можешь дать в личку свой номер домашний, свяжемся поговорим более подробно
[Ответ]
NetStalker 10:09 14.06.2006
Сообщение от NonCompos:
Граждане, обратите внимание, на квадрат ограниченный улицами Невского - Лизюкова - 60 лет ВЛКСМ - Хользунова (тот где дома Лизюкова 69 - 85) В доме 77 хаб стоит (мой, 5 портов) - я получаюсь один на етот проклятый квадрат! присоединяйтесь! еще 3 порта свободно! и один порт аплинка!
порт аплинка дублирует 1-й или 5-й порт только на нём уже пара перевёрнута [Ответ]
IN-DIGo 15:02 14.06.2006
Сообщение от NetStalker:
на нём уже пара перевёрнута
щас почти все с автодетектом идут, так что, разницы никакой, перевернута она или нет. Так, для понту делают дырку лишнюю [Ответ]
NonCompos 16:12 14.06.2006
Сообщение от NetStalker:
порт аплинка дублирует 1-й или 5-й порт только на нём уже пара перевёрнута
Сообщение от IN-DIGo:
щас почти все с автодетектом идут, так что, разницы никакой, перевернута она или нет. Так, для понту делают дырку лишнюю
Ты это не мне ты это ему скажи... А на 5-ти портовом ACORP с 6-м uplink портом всего портов 5 ) И автодетекта там нету
[Ответ]
Mister_Iks 10:01 18.06.2006
Вопрос к людям из Justlana : А скоро вы к нам на Жукова 4 протянете сетку ? Насколько я знаю, Justlan уже на Московский проспект 109 имеется. Очень хочется к вам.... у вас и сетка быстрая и инет дешевый...
[Ответ]
JustAlex 17:18 19.06.2006
Mister_Iks, планируем к августу Этот квадрат сделать...
как в почтовом ящике или на подъезде увидишь объявление - значит дом подключен и можно звонить, оставлять заявку на подключение.
[Ответ]
teemplazza 12:11 20.06.2006
JustAlex, а на Беговой 158-160 когда будете? Через сколько лет?
[Ответ]