Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 35
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Даёшь угла на картодроме!
Дымок 22:14 30.09.2012

Сообщение от Злой Evil:
Derda, время круга выигрывается не на прямой, а поворот, торможение. Графика это хорошо отражает. Жирные участки должны быть короче. Участка 47.0 - 42.8 вообще не должно быть.

кроме сокращения жирных участков также актуален держак при маневре, это обусловлено резиной. проверено. [Ответ]
Тротил 22:17 30.09.2012

Сообщение от Злой Evil:
Участка 47.0 - 42.8 вообще не должно быть.

как бы да, с учетом того, что это поворот... [Ответ]
Aleks-36 22:17 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
это не так. Леш, ищучи ссылку. что за рвение на все плевать?

Скажу честно, ссылку не читал.. Но если только байками собраться, то можно круг упростить, ибо нам интереснее проходить дистанцию при наличии соперника, ширина позволяет, но пересечения быть не должно... [Ответ]
Дымок 22:18 30.09.2012

Сообщение от GORRR:
Мне в общем то по прямой валить уже даааааавно не интересно... И в белый колодец я заезжал раза три пока эта трасса с дрег-прямой только строилась. Нас оттуда благополучно посылали на неопределенное время, да и вообще мотоциклистов тогда не приглашали даже. Я тока ЗА погонять по хорошему полотну!!!! И тем более если там рады нас видеть!!!! Может тогда выложить сюда контакты тех людей с кем договариваться о времени в БК? Ну и примерные цены хоть...И ещё у меня вопрос - там другой конфигурайии трека не существует? Чтобы круг не пересекл сам себя как на том видео.

Я приглашаю в БК всех мотолюбителей, вполне официально. [Ответ]
Тротил 22:18 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
кроме сокращения жирных участков также актуален держак при маневре, это обусловлено резиной. проверено.

прописные вещи?
Врядли есть что-либо про езду по треку на мотоцикле, что ты можешь нам рассказать [Ответ]
Дымок 22:20 30.09.2012
нет никаккой разницы при езде по треку на мото, карте или авто. физику никто не отменял. хорошь уже искать врагов там, где их нет. [Ответ]
Тротил 22:22 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
нет никаккой разницы при езде по треку на мото, карте или авто.

Убило xD.

Сядь на мот, проедь по треку быстрее, хотя бы, меня, не говоря уже о Пуле, Эвиле, и прочих любителей трековых гонок.
Точно так же и я не проеду по нему на машине быстрее тебя.

Физика - это одно, и каждый, кто ездит по треку осведомлен о том, что такое "держак резины".

А вот навыки управления, как и вход в поворот - совсем разные вещи.
Достаточный пример: при спокойной езде без заносов, перегазовок и прочего, на скорости от 20 км\ч при повороте руля налево я поверну направо.

Повторишь, что разницы нет? [Ответ]
Дымок 22:24 30.09.2012

Сообщение от Тротил:
прописные вещи?
Врядли есть что-либо про езду по треку на мотоцикле, что ты можешь нам рассказать

врядли ты можешь что-либо рассказать про езду по треку в принципе. судя по твоему времени выше. мое время - шестое в абсолюте на тереке, и отличаетсяч от твоего куда меньшими цифрами от лидера. в разы. вообще, если тебемоя инфа не интересна - просто не комментируй, этого достаточно.т Я рад, что есть люди, готовые приехать и заняться улучшением своего мастерства вождения, они не считают себя богами. мы обсуждаем после тайм-аттака все нюансы, дабы было понимание и слеланы правильные выводы.это только на пользу. Проще конечно считать себя невъе6енным росси, чем анализировать покатушки. [Ответ]
Тротил 22:26 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
врядли ты можешь что-либо рассказать про езду по треку в принципе. судя по твоему времени выше. мое время - шестое в абсолюте на тереке, и отличаетсяч от твоего куда меньшими цифрами от лидера. в разы.

Дядя, сядь на мотоцикл и проедься со мной по треку. Вбей уже себе в голову, что я езжу на моте, а ты на тачке, и это разные вещи.

Derda 22:27 30.09.2012
Злой Evil, у меня 3 длинных жирных участка раза в 3 короче,
жирного участка 47.0-42.8 нету,
31.7-24.4 нету,
33,9-30,9 нету
46,5-42,1 нету.

Пришел к выводу, что я уперся в правильные точки входа в поворот, и увеличение угла наклона мота.
Или я что-то не так понял?

P.s. торможение отрабатываю, оттормаживаться стараюсь до визга резины на переднем, заднем торможу слабее, иначе зад заносит сильно [Ответ]
Дымок 22:36 30.09.2012

Сообщение от Тротил:
Дядя, сядь на мотоцикл и проедься со мной по треку. Вбей уже себе в голову, что я езжу на моте, а ты на тачке, и это разные вещи.

мальчик, сядь на авто и проедь трек, прежде чем фантазировать о физике. мне плевать на твой пафос езды на моте. Те, кто захочет, приедут, те кто захочет жить в понтах о собственном превосходстве над всеми - пусть там и пребывают. [Ответ]
Тротил 22:39 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
мальчик, сядь на авто и проедь трек, прежде чем фантазировать о физике. мне плевать на твой пафос езды на моте. Те, кто захочет, приедут, те кто захочет жить в понтах о собственном превосходстве над всеми - пусть там и пребывают.

ты тщательно удираешь от поднятой темы.
Я не лезу к тебе, с советами как ездить по треку на авто.
Ты пытаешься рассказать мотоциклистам, что при повороте важен держак резины. Может еще расскажешь, что перед стартом двигателя надо ключ повернуть? Зачем с пафосом излагать общеизвестные вещи?

Да, я превосхожу тебя в умении ездить по треку на мотоцикле. Не скрываю, что ты меня - на машине. Но я не лезу советовать тебе с умным видом, что резина в поворотах важна

Насчет "мальчика" - повеселил.
[Ответ]
Злой Evil 22:40 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
Я приглашаю в БК всех мотолюбителей, вполне официально.

Спасибо, я обязательно воспользуюсь. Как и когда? )))

Сообщение от Дымок:
кроме сокращения жирных участков также актуален держак при маневре, это обусловлено резиной. проверено.

Для 30 - 31 сек/круг всего там за глаза... Дело в другом...))) Катать надо, а не в клавиши тыкать)))

Сообщение от Дымок:
нет никаккой разницы при езде по треку на мото, карте или авто. физику никто не отменял. хорошь уже искать врагов там, где их нет.

не ездил, сказать ничего не могу, думаю есть нюансы, но принцип тот же [Ответ]
Злой Evil 23:00 30.09.2012

Сообщение от Derda:
лой Evil, у меня 3 длинных жирных участка раза в 3 короче,
жирного участка 47.0-42.8 нету,
31.7-24.4 нету,
33,9-30,9 нету
46,5-42,1 нету.

Пришел к выводу, что я уперся в правильные точки входа в поворот, и увеличение угла наклона мота.
Или я что-то не так понял?

ощущениями определить длину участков достаточно сложно, но не в этом суть. Да и сложно о чем то говорить не видя. Пересечемся на треке, поставишь логер, там и видно будет.
Ведь я и сам только учусь. Когда то как и вы я ездил по ДОПам, сейчас мне это не интересно. Больше интересуют навыки спортивной езды, мне интереснее овладевать ими. [Ответ]
Злой Evil 07:24 01.10.2012
Сегодня в БК на разведку часов в 16.00 кто составит компанию? [Ответ]
Aleks-36 09:28 01.10.2012
Так ехать нет смысла, на шлагбауме и завернут.. Нужно созваниваться. Согласовывать, только по пред договоренности туда можно попасть. Раньше так было, не думаю что изменилось что то...
Все собственники-руководители в городе.. Там только сторож.. [Ответ]
kvlds 09:39 01.10.2012

Сообщение от Aleks-36:
Так ехать нет смысла, на шлагбауме и завернут.. Нужно созваниваться. Согласовывать, только по пред договоренности туда можно попасть. Раньше так было, не думаю что изменилось что то...
Все собственники-руководители в городе.. Там только сторож..

ну если просто на рыбалку, то заедете, конечно. а чтоб на трассу попасть надо заранее договариваться. находите Филимонова и с ним определитесь. либо присоединяйтесь к сложившейся компании куда Дымок приглашал. [Ответ]
kvlds 09:39 01.10.2012
понимаю, что странно звучит, но гонка выигрывается на прямой, а не в поворотах. не имеет значения, как быстро вы проходите поворот, важна максимальная скорость на прямой. а максимальную скорость на прямой вы получите при максимально быстром выходе из поворота. [Ответ]
Дымок 09:53 01.10.2012

Сообщение от Тротил:
ты тщательно удираешь от поднятой темы.
Я не лезу к тебе, с советами как ездить по треку на авто.
Ты пытаешься рассказать мотоциклистам, что при повороте важен держак резины. Может еще расскажешь, что перед стартом двигателя надо ключ повернуть? Зачем с пафосом излагать общеизвестные вещи?

Да, я превосхожу тебя в умении ездить по треку на мотоцикле. Не скрываю, что ты меня - на машине. Но я не лезу советовать тебе с умным видом, что резина в поворотах важна

Насчет "мальчика" - повеселил.

тебе важнее казаться выше остальных? по какому треку ты ездил, чтобы заявлять о своем превосходстве? есть награды, кубки медали? или просто тебе покоя не дает то, что надо всем продемонстрировать то, что у тебя длинее???
зыж если назвав тебя мальчиком, я ошибся по половым признакам, извини. интернет.
[Ответ]
Silencedx 10:21 01.10.2012

Сообщение от Дымок:
тебе важнее казаться выше остальных? по какому треку ты ездил, чтобы заявлять о своем превосходстве? есть награды, кубки медали? или просто тебе покоя не дает то, что надо всем продемонстрировать то, что у тебя длинее???
зыж если назвав тебя мальчиком, я ошибся по половым признакам, извини. интернет.

чересчур толсто, палишься [Ответ]
Волчица 10:37 01.10.2012
Silencedx, Тротил у него манера общения такая, надо привыкнуть ) это же субаровод...они все время со всеми мерятся пиписьками ) особенно с мерседоводами [Ответ]
Дымок 11:20 01.10.2012

Сообщение от Волчица:
Silencedx, Тротил у него манера общения такая, надо привыкнуть ) это же субаровод...они все время со всеми мерятся пиписьками ) особенно с мерседоводами

да брось, я старый импотент, из жопы сыплется песок, мериться не интересно. Считал, что людей может объединить общий интерес к кольцу, ан нет, мотобратство везде придумает себе рамки, чтобы стоять отдельной "кастой", тьфу... [Ответ]
Дымок 11:22 01.10.2012

Сообщение от Silencedx:
чересчур толсто, палишься

я не понимаю о чем ты написал, видимо это гламурный интернетный стеб, да и пофиг, смысла ноль. [Ответ]
TAHKALEX 11:31 01.10.2012
Дымок, ну хватит уже, тебе написали спасибо заедем в бк, нет ты не унимаешься... [Ответ]
НИКА 11:42 01.10.2012
TAHKALEX, надо было писать: Дымок, мы уже выезжаем! =D [Ответ]
Волчица 11:46 01.10.2012

Сообщение от Дымок:
Считал, что людей может объединить общий интерес к кольцу, ан нет, мотобратство везде придумает себе рамки, чтобы стоять отдельной "кастой", тьфу...

даже если и так, тебе то что? зачем ты навязываешься?))) [Ответ]
Night Sky 12:03 01.10.2012
TAHKALEX, только учтите,что изменить под себя кольцо вам вряд ли кто нибудь разрешит,и заезды там происходят по одному,иначе никак. Если вообще там разрешат ездить,т.к. на дрэг на моте пускали только в виде исключения. созвонитесь с руфом, у сайлента должен быть его номер,он там организовывает "тайм атак" для автомобилей.

по сабжу

Сообщение от Дымок:
нет никаккой разницы при езде по треку на мото, карте или авто. физику никто не отменял

акцент то стоит именно на этом. Кстати,в теме попахивает,что на треке на мото могут только реальные пацаны,мол автодрочерам это не дано,проснитесь,на весь воронеж всего 2-3 человека которые могут ехать наравне или объехать на кольце автомобиль)))
Да,техника - разная,физика -одинаковая,о чем срач тогда? [Ответ]
Злой Evil 12:25 01.10.2012

Сообщение от Дымок:
Считал, что людей может объединить общий интерес к кольцу, ан нет

Скажу Вам на своем опыте, основному большинству это не интересно Трек это труд... Эт не 200 по МП и не тус у собаки [Ответ]
Дымок 12:31 01.10.2012

Сообщение от Night Sky:
TAHKALEX, только учтите,что изменить под себя кольцо вам вряд ли кто нибудь разрешит,и заезды там происходят по одному,иначе никак. Если вообще там разрешат ездить,т.к. на дрэг на моте пускали только в виде исключения. созвонитесь с руфом, у сайлента должен быть его номер,он там организовывает "тайм атак" для автомобилей.

по сабжу

акцент то стоит именно на этом. Да,техника - разная,физика -одинаковая,о чем срач тогда?

Руф приглашал. Есть дисциплина парных заездов. Всего-то надо было открыть мою ссылку. [Ответ]
Злой Evil 12:32 01.10.2012

Сообщение от Волчица:
даже если и так, тебе то что? зачем ты навязываешься?)))

Я тож в свое время призывал и навязывал Потом плюнул... Провожу покатухи, кто приезжает участвовать, те довольны. Сложился костяк, придут новые будем рады, нет, читай аватар [Ответ]
Страница 18 из 35
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх