Сообщение от Instylar:
Да, будет вам анлим -). Правда скорости очень низкие, но для вова хватит. Кстати он не совсем анлим, террабайты вытягивать не получится, но все равно это намного лучше того что было.
Два аккаунта в рейде где-нить на Разоргоре не потянет, думаю
[Ответ]
Cross realm BG это супер, аутдор пвп бред полный [Ответ]
Валерий 18:25 24.08.2006
Мне тожде понравилось Burn, У тебя какой ник в игре?
[Ответ]
Seababy 20:12 24.08.2006
Сообщение от Ra1st:
Играйте с Виктором по очереди -)
Ну ты сказанул так начинали как раз на одном акке, у меня вариорка была, и вот когда дошло до разборок кто седня со скольки и до скольки играет, купили второй акк
[Ответ]
Shadow 20:35 24.08.2006
Сообщение от Seababy:
и вот когда дошло до разборок кто седня со скольки и до скольки играет, купили второй акк
Трям ^_^ а может кто ни будь безвозмездно =) ... ну или возмездно поделиться клиентом WoW и обьяснить что нужно сделать что бы начать играть на офе ^_^ заранее оч благодарен)
Или же проще купить коробочку с игрой и попытаться почитать манул)? только придется ли тогда качать обновления и если да то сколько)?
[Ответ]
-Smile-, вся жизнь игра) просто погружусь чуть глубже ^_^ На самом деле просто линага надоела дико( да и сервер на котором полтора года играл половинчато вайпнули)
[Ответ]
А какая ща версия на оффе? 1.11.1? и известно чтонибудь о том как скоро будет новый патч?
на какой сервер(европейский) лучше всего пойти: на новый Darkspear или на Warsong?
[Ответ]
Алеандор 13:06 13.09.2006
версия щас 1.12 на евро стонмаул хороший серв
[Ответ]
AlleX 18:31 13.09.2006
Алеандор, а как там с русскоязычными пользователями?[Ответ]
Алеандор 22:32 13.09.2006
AlleX, точно не скажу т.к. играю на юс варсонге но там много хороших пве гилд как за альянс так и за орду.
worldofwarcraft.ru заходи на форум реалма стонмаул там все сказано что когда и каво.
[Ответ]
Burn 10:01 14.09.2006
Стоунмаул 95% алянса и 75% орды - русские.
Есть еще Варсонг - там 99% русские за обе фракции.
Оба сервера довольно развитые и поэтому качаться тебе придется в большинстве случаев одному.
Вчера с удивлением обнаружил себя в одном рейде с Const-ом Мир тесен.
[Ответ]
Валерий 14:32 15.09.2006
Burn, а вот я тебя что-то нигде обнаружить не могу....
[Ответ]
Burn 10:34 19.09.2006
Я продал чара и его трансфернули, играю за альянс сейчас на стоунмауле.
[Ответ]
У мну проблем блин. купил себе ВоВ в боксе. я так понял что 30 дней включено, но вот где есть хоть чтото намекающее на него? а то никак не могу зарегестрировать акк [Ответ]