к 7 - самое то. тебе повезет увидеть нас трезвыми. [Ответ]
ЯрославР 10:52 10.02.2011
Joni, спасибо, я так и предполагала.
Мы если поедем, то с дитем 4,5 года - вот и волнуюсь - переспрашиваю, хочется, что бы и ему было удобно и не очень напряжно
[Ответ]
Flurry 10:53 10.02.2011
так....наш отель находится у подъемника R1. токо узнала..... в принципе, подняться, спуститься по красной что ли и уже выедешь на центр..... а там все ок) а рядом ваще синяя трасса)
[Ответ]
Joni 11:07 10.02.2011
Сообщение от ЯрославР:
Мы если поедем, то с дитем 4,5 года - вот и волнуюсь - переспрашиваю, хочется, что бы и ему было удобно и не очень напряжно
ЯрославР, Вот теперь.., могу вас огорчить..), дело в том, что если ребенок только начинает кататься.., то ему будет очень сложно спуститься к другим подъемникам.., с ребенком нужно будет идти к подъемнику 7А, это метров 500 от 1R...
[Ответ]
Teodor 11:12 10.02.2011
Сообщение от Joni:
ЯрославР, Вот теперь.., могу вас огорчить..), дело в том, что если ребенок только начинает кататься.., то ему будет очень сложно спуститься к другим подъемникам.., с ребенком нужно будет идти к подъемнику 7А, это метров 500 от 1R..
Да ладно. При желании, с ребенком можно подняться на одном подъемнике, спуститься на следующем. Ведь на них можно ездить в обе стороны.[Ответ]
Joni 11:15 10.02.2011
Teodor, О.., точняк..)), я об этом не подумал..[Ответ]
Flurry 11:20 10.02.2011
но ведь сверху R1 идет трасса В2. она же синяя вроде.... ну и кусочек красной захватывает, чтобы выехать к 5 подъемнику. или к трассе 7 А 3 А . или трасса В2 не такая уж и простая?
[Ответ]
Teodor 11:28 10.02.2011
Сообщение от Flurry:
или трасса В2 не такая уж и простая?
да в буковеле нет реально сложных трасс, в принципе. просто ребенку может быть сложновато.
[Ответ]
Flurry 11:37 10.02.2011
Teodor, Федор, а как там с черными? вообще, что для буковель значит красная трасса? примерно, рельеф какой? синяя - что зачит? и черная соответственно)
[Ответ]
Joni 11:47 10.02.2011
Сообщение от Flurry:
Teodor, Федор, а как там с черными? вообще, что для буковель значит красная трасса? примерно, рельеф какой? синяя - что зачит? и черная соответственно)
Оля.., скоро ты все увидишь своими глазами..), это трудно объяснить..[Ответ]
Flurry, главное, постоянно выше себя посматривайте, особенно когда резко изменяешь направление или останавливаешься!
[Ответ]
Фишер 12:07 10.02.2011
Все говорят рано на Чегет рано! а я вот считаю первым делом на Чегет - тогда для вас больше не будет существовать черных трасс, кроме Чегетской!
[Ответ]