LTZ, ух ты ж, целая стая! Рассказывайте
Вы выставочник или охотник, или и то и другое?
Как справляетесь с таким количеством? Их же шесть? или это только часть вашей стаи?
а вот то чудо серопопое, которое так скромно под борзыми прячется...это тоже ваше?
[Ответ]
LTZ 23:38 18.09.2012
xa-ax, вообще-то свора это называется))))) : Румянец: Раньше было 15 борзых, затем в связи с переездом оставили 2-х, затем стало 7 собак борзых, теперь опять из-за переезда только две девочки со мной. Ну рассказывать-то долго))) борзых много не бывает))) С ними очень легко и приятно общаться-одно удовольствие. На фотографии взрослые и щенки подростки, их там семь вроде должно быть))) может кто из кадра выбежал.. А чудо серопопое - это мастина. Ее, к огромному моему горю, больше нет..
Расскажу пока вкратце, потом как время выберу,более подробно с фото постараюсь. Сначала занимались борзыми только для охоты, для выставок другие породы были. Потом решили и борзых выставлять. Выставляемся редко - это связано только с отсутствием времени. Щенки бывают тоже очень редко. Все собаки рабочие и выставочные. Считаю что борзая должна быть борзой - они без поля не могут просто. Охочусь с борзыми только верхом, что-то я пешком за ними не успеваю, да и не видно пешком - как они "летят" и не интересно . А верхом с ними несешься наравне почти.
Я обожаю борзых - в них столько грации, элегантности, интеллигентности и в то же время - азартные, смелые.
Только борзой всегда хочется сказать - "ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО"...
Люблю белых и полово-белых - они как лебеди... Да и на охоте они как-то менее заметны на снегу. Вот пример с прогулки))) найдите два размазанных пятна на фоне леса)))
Изображения
LTZ, Обалденная свора! Я тоже поклонница белых и половых, но мы пока скромно: два половых лебедя))
Давайте еще фоток!
[Ответ]
LTZ 18:52 23.09.2012
юлиана лип, у меня собаки не в Липецке, они у меня за городом живут, на природе))
Может вы к нам приедете, или можно объединиться- куда-нибудь выехать погулять, например.
[Ответ]
Есть у меня интересное фото, которое выражает сущность борзой, вот посмотрите, как собака обожает своего хозяина, она всю дорогу его так обнимает и "целует" еще иногда носиком своим)))) мне так нравится эта фотография, такие глаза полные любви и обожания. Я вообще первый раз встретила такую любовь к хозяину. Это надо было конечно на видео снимать, а не фотать))) Это наша проданная девочка-щенок.
Изображения
для осуществления одной фото-идеи нужна псовка на час съемок.
В идеале хотелось бы рыжую. Но там как будет.
с нашей стороны - груминг Вашей собаки и несколько профессиональных фото Вашей собаки. С Вашей - собака.
Очень надеюсь что кто-либо откликнется.
8-962-327-6964, Наташа
[Ответ]
Гран При 09:41 01.10.2012
Агейка вчера ходил на семинар по хендлингу, показал себя молодцом. Все делал, просто как всю жизнь этим занимался. И навыки отработал, и поведение отличное, в общем отличник, комсомолец и просто красавец!
[Ответ]
UsmanBorzoi 19:34 01.10.2012
Сообщение от Гран При:
Агейка вчера ходил на семинар по хендлингу, показал себя молодцом. Все делал, просто как всю жизнь этим занимался. И навыки отработал, и поведение отличное, в общем отличник, комсомолец и просто красавец!
Он и вы большие молодцы!Все Это очень хорошо и правильно. А мы только отправили последнего щенка ; теперь возьмемся за воспитание своего пацана. Он у нас стал очень взрослый, как-нибудь выложим фотки; сейчас очень заняты подготовкой к охот. сезону - у нас очень большие надежды...
[Ответ]
Гран При, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ФОТКИ СУПЕР!!! А, та, где они с Яриком вдвоем работают по цвергу, вообще классика!!!
[Ответ]
UsmanBorzoi 19:57 03.10.2012
Гран При, А вот, фото вашего братика, который остался дома.
Шли сегодня с дочкой из школы через парк и были заворожены его осенней красотой. У Даши сразу родилась идея прогуляться с Нарядным, ну а я захватила фотоаппарат...