Сообщение от Kerensky:
Почему-то болел за Канаду. Они победили, а радости нет.
Сообщение от Nidls:
Не отчаивайся , попробуй теперь за финов попереживать , может
придёт таки радость.
Если будет северо-американский финал, то я буду болеть за канадцев, точнее за "канадский хоккей".
[Ответ]
quick 18:42 25.02.2010
Сообщение от savage_angel:
quick, да как это команды нет. "Не команда" стала чемпионом мира случайно?
как правильно уже написали
Сообщение от dysik:
Мне кажется составы разные на ЧМ и олимпиадах
у нас была не команда, а сборище звезд (которыми они считаются по праву), у Канады к этому сборищу еще были командные взаимодействия.
Кстати, если бы мы встретились в финале, не уверен похожем исходе, думаю сыгралась бы наша сборная.
[Ответ]
dobrjak30 18:51 25.02.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
Там платят согласен. А у нас прожить и заниматься спортом можно только таксуя по ночам, как Овербух, а иначе просто денег на выступление не будет.
вот и он со мной ползал на коленях весь день, мебель собирал за копейки, нормальную работу здесь по специальности найти не мог за нормальные деньги, щас под куполом цирка небось...
[Ответ]
Gorilla 19:03 25.02.2010
Сообщение от Nidls:
попробуй теперь за финов попереживать
Сообщение от Nidls:
Не отчаивайся , попробуй теперь за финов попереживать , может
придёт таки радость.
Попробую, мой дед в 1939-1940гг. с ними на лыжах катался.
[Ответ]
Nidls 19:31 25.02.2010
Сообщение от Kerensky:
Попробую, мой дед в 1939-1940гг. с ними на лыжах катался.
Он наверное даже не подозревал , что то чем они занимаются называется биатлон ))
[Ответ]
grimtooth 19:34 25.02.2010
Пора понимать, что время наследия СССР прошло, а спорт потух
[Ответ]
Kerensky 19:44 25.02.2010
Сообщение от Nidls:
Он наверное даже не подозревал , что то чем они занимаются называется биатлон ))
В этом биатлоне, хоть не деда вина, но мы тоже просрали.
[Ответ]
Kerensky 19:50 25.02.2010
Сообщение от grimtooth:
Пора понимать, что время наследия СССР прошло, а спорт потух
А также: энергетика, оборонка, с/х, металлургия, тяжмаш, легкая промышленность, автопром, вобщем долго перечислять все министерства и отрасли. Светится и не тухнет Чубайс с нанотехнологиями и картонные проекты ЕР (декорации к выборам).
[Ответ]
ZSky 20:44 25.02.2010
Сообщение от Vadag:
Это ты про Плющенко?
Больше про парников и танцоров, ну в женском мы вообще в жопе, про него можно не говорить. У Плющенко программа на уровне он и проиграл мизер и ты прекрасно знаешь почему: нельзя пинать х... 3 года светить лицом в журналах и на дебил-шоу, а потом раз и выиграть Олимпиаду.
[Ответ]
HG 20:48 25.02.2010
Сообщение от ZSky:
Больше про парников и танцоров, ну в женском мы вообще в жопе, про него можно не говорить. У Плющенко программа на уровне он и проиграл мизер и ты прекрасно знаешь почему: нельзя пинать х... 3 года светить лицов журналах и на дебил-шоу, а потом раз и выиграть Олимпиаду.
Да , помнится где-то Дебиллан пел , а Плющенко катался , типа на подтанцовке .
[Ответ]
Spectator 20:49 25.02.2010
Сообщение от Nidls:
Это Вы не подозреваете о
а) годе рождения биатлона)
б) том что бег на лыжах - это НЕ биатлон)
[Ответ]
Nidls 20:56 25.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
Это Вы не подозреваете о
а) годе рождения биатлона)
б) том что бег на лыжах - это НЕ биатлон)
Вы что действительно сумели серьёзно отнестись к этому посту ?
Расслабьтесь ! Шутковали мы !
[Ответ]
Silver Stone 21:51 25.02.2010
Сообщение от Nidls:
Вы что действительно сумели серьёзно отнестись к этому посту ?
Расслабьтесь ! Шутковали мы !
а говорил, что самый умный. )))
Сообщение от ZSky:
Больше про парников и танцоров, ну в женском мы вообще в жопе, про него можно не говорить. У Плющенко программа на уровне он и проиграл мизер и ты прекрасно знаешь почему: нельзя пинать х... 3 года светить лицом в журналах и на дебил-шоу, а потом раз и выиграть Олимпиаду.
отсутствие достойных спортсменов научились заменять звездунами, которые умеют все, и петь, и плясать, и на льду, и на паркете и т.д. и т.п.
[Ответ]
EvBor 22:18 25.02.2010
Сообщение от ZSky:
нельзя пинать х... 3 года светить лицом в журналах и на дебил-шоу, а потом раз и выиграть Олимпиаду.
Сообщение от Nidls:
А мне кажется что с тех пор как все сильные хоккеисты стали играть в НХЛ
класс и характер игры сборных сильно выровнялся , всвязи с чем я утратил интерес
к хоккейным турнирам , вот в ЧМ по футболу , благодаря специфическим
правилам отбора , а именно обязательное представительство всех континентов,
ещё встречаются сборные , которые красиво играют , а не хорошо работают и
имеют свою неповторимую специфику.
Так чтобы попасть в НХЛ, сначало играют в РХЛ и показать себя в РХЛе.
Вспомни сколько звёзд НХЛ играло у нас когда в НХЛ не было игр из-за скандалов.
И было время когда Российская сборная на ЧМ играла без НХЛ-вцев и выигрывала его.
НХЛ это бабло и престиж, а школа в РХЛ. и также по рейтингу силы чемпионата после НХЛ идёт.
[Ответ]
dysik 11:33 26.02.2010
Сообщение от savage_angel: dysik, quick, тоже мне, патриоты блин
А чё! мне жалко наш умираюший спорт.
Вчера смотрел интервью с лыжницами, так они сказали что мы последние из Магикан, даже в юниорах сейчас нет никого ктобы достойно выступил в СОЧИ.
Также меня порадовало их мнение что тоже "довольны" нашим обсёром как и Я! Т.к это должно немного расшивилить нео-либерализм в спорте!
У нас щас просто в стране почемуто Шоу бизнес это немного больше чем престиж, и как результат отсутствие результатов!
Не гнобю Российский спорт, а не могу спокойно смотреть на замену Советской школы, на жалкие подообия западных школ. Спортсмены не причёмь, они стараются это видно.
[Ответ]
HG 11:46 26.02.2010
Сообщение от dysik:
Так чтобы попасть в НХЛ, сначало играют в РХЛ и показать себя в РХЛе.
Вспомни сколько звёзд НХЛ играло у нас когда в НХЛ не было игр из-за скандалов.
И было время когда Российская сборная на ЧМ играла без НХЛ-вцев и выигрывала его.
НХЛ это бабло и престиж, а школа в РХЛ. и также по рейтингу силы чемпионата после НХЛ идёт.
Так отчего же тогда стиль и сила игры сборных так подравнялись
[Ответ]
dysik 12:09 26.02.2010
Сообщение от HG:
Так отчего же тогда стиль и сила игры сборных так подравнялись
Не знаю на чём они основаны такие выводы! вот когда нас будут тренировать тренеры из НХЛ, тогда да, а пока у нас советская школа.
И любой чемпионат мира или Олимпиада всегда это противостояние североамериканского хоккея и советского. Остальные сборные такого рейтинга не имеют. Если этого не случается то интерес сразу падает. Это можно посмотреть по букмекерским конторам.
А если РХЛ не поднимут в ближайшие годы, и похерят советскую школу,то и хоккей не станет нац. игрой, что стало и с нашим футболом. Потомучто в Натовский хоккей мы не сможем играть, там школа на порядок будет выше.
почемуто Голандцы не играют по итальянской школе, бразхильцы не перенимают английскую школу.
а мы не знаем куда податься уже.
[Ответ]
Понравился комментарий к Легендам Советского хоккея!:
Сообщение от :
еще как помним....и от этого еще обидней за тех псевдопрофи,которые даже не попытались дать бой канадцам.....помните 1981 год? когда погиб Харламов и сборная не сумев по обьективным причинам приехать на похороны дала обещание выиграть кубок мира и разорвала в финале тех же канадцев со счетом 8-1? может сегодняшним игрокам перед матчем показывать записи поединков тех лет чтобы хоть представление имели ,что такое биться на льду?
и:
Сообщение от :
Как скромно написали:Отечественного хоккея"!А может назовем своими именами,хоккея СССР?Или эту страну только могут поливать грязью?А может просто"Великой России" нечем хвастаться,кроме количества миллиардеров в списке Форбс и поэтому "обьединили"???
Смотря на фамилии и достижения уважаемых спортсменов(выступавших именно за страну,без жалоб и требований к гонорарам)-понимаешь,что на данный момент,они смотрятся,как марсиане-то есть вызывают удивление и не доверие,что они смогли столько всего завоевать!Но это для других,но мы то это все знаем и помним...
а это про них:
Сообщение от : Александр Якушев - легенда советского хоккея, двукратный олимпийский чемпион (1972, 1976), 7-кратный чемпион мира и Европы (1967, 1969, 1970, 1973-75, 1979), 3-кратный чемпион СССР (1967, 1969, 1976). В качестве участника легендарной суперсерии СССР - Канада 1972 года он был признан лучшим игроком советской команды с 11 очками (7 очков и 4 передачи).
Алексей Касатонов - двукратный олимпийский чемпион (1984, 1988), 5-кратный чемпион мира (1981, 1982, 1983, 1986, 1989), чемпион СССР (1979-89), обладатель кубка СССР (1979, 1988), участник матча "всех звезд" НХЛ 1994 года. Виктор Тихонов - знаменитый тренер, достигший выдающихся результатов со своими командами: чемпион Олимпийских игр (1984, 1988, 1992), чемпион мира (1978, 1979, 1981, 1982, 1983, 1986, 1989, 1990), обладатель кубка СССР (1979,1988).
dysik, ну может ещё не выработался современный российский стиль игры. Вот и мечутся
[Ответ]
C12H22O11 14:48 26.02.2010
Есть проблеммы поважнее хокея и футбола , только их скрывают за трауром по поводу проигрыша нашей сборной . У нас жрать нечего , с этого надо начинать , и учителя кер моржовый , а не зарплату получают............ну проиграли и что !? Орать про это месяц !? Кому выгодно ?
[Ответ]
dysik 15:01 26.02.2010
Сообщение от C12H22O11:
Есть проблеммы поважнее хокея и футбола , только их скрывают за трауром по поводу проигрыша нашей сборной . У нас жрать нечего , с этого надо начинать , и учителя кер моржовый , а не зарплату получают............ну проиграли и что !? Орать про это месяц !? Кому выгодно ?
Ды нет, во первых тема такая, а во вторых забудется на второй день после окончания олимпиады. Как и солтлейк сити и т.п, такой уж Российский менталитет!
быстро мы смиряемся со всем.
чёт во франции одни забастовки и параллизация аэропортов! А нам пох!
Нам показали курицу из супермаркета вымоченую в хлорке, мы афигели и на след. день пошли и купили её))))
[Ответ]
dysik 15:05 26.02.2010
Сообщение от savage_angel: dysik, ну может ещё не выработался современный российский стиль игры. Вот и мечутся
Российский стиль это наверное чтото похожее на Русская идея)))))
[Ответ]
savage_angel 15:13 26.02.2010
dysik, то есть ты имеешь в виду что это что то абстрактное?)
[Ответ]
dysik 15:22 26.02.2010
Сообщение от savage_angel: dysik, то есть ты имеешь в виду что это что то абстрактное?)
Точнее не существующее. есть либо Советская школа либо иностранный тренер! это про спорт.
А русская идея, это неспособность даже гимн новый придумать.
почемуто при слове Русская идея у меня ассоциация с пачкой Русского Стиля)))
[Ответ]
MKT2000 15:41 26.02.2010
Вот приедут наши начальники Олимпийцев и всё забудется и начнут заново бабло ****ить!!! А РАНЬШЕ --- выдержка из приказа комитета по физкультуре и спорту при Совмине СССР от 18 августа 1952 года: "За провал [футбольной] команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать. [...] Старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания "Заслуженный мастер спорта СССР". [...] За безответственное поведение [...] лишить тов. Башашкина звания "Мастер спорта СССР" и дисквалифицировать на 1 год. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания "Заслуженный мастер спорта СССР", а тов. Петрова - звания "Мастер спорта СССР"". [Ответ]