вчера наш старшенький улетел в свою семью. Как они все обрадовались встрече!!! Я поздравила их с четвертым ребенком в семье, а папа так широко в ответ улыбнулся, что я отпустила Бабочку с легким сердцем. Сегодня отзвонились и сообщили, что за одну ночь мальчишка поспал у всех в кроватях))) хотя дома спал исключительно в манеже)) По - моему, он завоевал их сердца! [Ответ]
AnaR 15:55 30.06.2011
Это Бабочка (его сейчас зовут Блеки) в стойке, уж как получилось у меня и снимать и ставить)))
Что совсем тихо на веточке...
Хозяева!!!!!! Ау!!!!! Вы куда пропали????????????
А у нас новости...
Наш Бенечка сменил своё место жительства.
Теперь он живёт в соседнем с Хабаровском городке.
Он там первая бабочка(или матылёк...ещё не определились...)
Новая хозяйка Бенечки сегодня отзвонилась.
Сказала что ночь прошла хорошо.
Беник осваивается...и уже поглядывает на дочкины игрушки...
А у нас с самого утра дома тишина...
Эльфик наш спокойно играет со старшими...
И скучает... тоже ждёт любящих родителей...
Вот такое лопоухое счастье... [Ответ]
AnaR 12:42 09.07.2011
Сообщение от Сантя:
Что совсем тихо на веточке...
Хозяева!!!!!! Ау!!!!! Вы куда пропали????????????
AnaR, мамаша, вы не перепутали? Это ж зайчонок! Таких ушей я не видела еще, не просто большие, а именно вытянутые в длину! Супермалыш!
[Ответ]
AnaR 19:20 18.07.2011
Сообщение от vovitz: AnaR, мамаша, вы не перепутали? Это ж зайчонок! Таких ушей я не видела еще, не просто большие, а именно вытянутые в длину! Супермалыш!
AnaR, Оксана, не вижу фотку, не загружается (((
[Ответ]
Moriko 19:50 18.07.2011
хотели мы взять бабочку, да вот шелти взяли... обдумываем вариант ближе к следующему лету взять папийончика, как они к аджилити относятся? дрессируются хорошо?)
[Ответ]
vovitz 20:48 18.07.2011
Moriko, замечательно папики к аджилити относятся и к дрессуре тоже! Это порода стоит в первом десятке самых умных собак.
AnaR, Оксана, Таточка просто красавица! Настоящая принцесса!!!
[Ответ]
vovitz,
Лен, спасибо за добрые слова в наш адрес. Люблю обоих , и Татку, и Шустрика одинаково. Для меня -то они самые - самые!
Moriko,
Наша мама занимается аджилити и очень в этом преуспевает, участие в выставках ей нравится куда меньше.
[Ответ]
vovitz 17:06 19.07.2011
AnaR, за что спасибо-то? Помимо своих любимушек мне нравятся до безобразия еще 2 папика: Сантик и Инди, ну и детки их, естественно! [Ответ]
AnaR 17:40 19.07.2011
Сообщение от vovitz: AnaR, за что спасибо-то? Помимо своих любимушек мне нравятся до безобразия еще 2 папика: Сантик и Инди, ну и детки их, естественно!
Сообщение от vovitz: AnaR, за что спасибо-то? Помимо своих любимушек мне нравятся до безобразия еще 2 папика: Сантик и Инди, ну и детки их, естественно!
Подлила кусочек сладости...
Спасибо...
Вот такие мы уже взросленькие становимся...
Бенечку привезли мне на каникулы...
У него очень...очень ответственные родители. Они не захотели оставлять ребенка где попало на время своего отпуска.
А Эльфик у нас уже второй день вот такой...
Очень хочет парень быть фаленом, что бы маме угодить и в родном доме остаться... [Ответ]
vovitz 09:11 22.07.2011
Сообщение от Сантя:
Подлила кусочек сладости
Ир, это констатация факта. Если бы не Сантей, возможно и не появился бы у меня Монька...
А мальчуганы - братишки хороши!!! Папины сыновья. Эльфик пусть быстрее определяется, кем быть: бабочкой или мотыльком. Хотя ему и так и так хорошо! Чмок все семейство в мокрые носы!
[Ответ]
AnaR 15:49 22.07.2011
vovitz,
желали видеть Шустрика в Воронеже?))) Он едет к вам!!! Он нашел себе свою семью в вашем красивом городе!!!
Лен, можно Наталья к тебе будет с вопросами обращаться по папикам, тренировкам, выставкам и хендлингу??
[Ответ]
AnaR 15:52 22.07.2011
Сообщение от Сантя:
Бенечку привезли мне на каникулы...
А Эльфик у нас уже второй день вот такой...
Очень хочет парень быть фаленом, что бы маме угодить и в родном доме остаться...
Ир, как здорово, что ты можешь провести еще чуть - чуть времени со своим сынишкой!!! Пофотаешь, потискаешь, а он поиграет с братцем!!!
Как он пережил приезд в страый дом и встречу с родной семьей?
А Эльфик пусть остается фаленом и добавит новую краску в твою стайку!!!
[Ответ]
vovitz 16:06 22.07.2011
AnaR, УРРРА!!!!
Оксана, спасибо за такого красавца - потенциального жениха для моей Кнопехи!!!
А то мы уже начинаем оглядываться в поисках потенциального мужа, хоть и рано еще. Но, как говорится, готовь сани летом...
Я буду рада помочь всем, чем смогу, хозяевам Шустрика!!!
Малец еще позвездит в Воронеже!!!
[Ответ]
AnaR 16:12 22.07.2011
Сообщение от vovitz:
Я буду рада помочь всем, чем смогу, хозяевам Шустрика!!!
Малец еще позвездит в Воронеже!!!
Огромное спасибо!!!! Мы, наверное, приедем к вам на САСИБ, потусить с Шустриком, и, надеюсь, поболеть за него)))
может Татку выставим.
Я скинула Наталье ссылку на разные форумы, а ты можешь мне свой телефон дать, чтобы я Наталье передала[Ответ]
vovitz 16:12 22.07.2011
Я все еще пищУ от восторга: если все сложится удачно, можно соединить потомков 2 замечательных собак, а того, кто получится, оставить себееееее (потираю ручки)!!!
Телефон кидаю в личку.
[Ответ]
vovitz 16:18 22.07.2011
AnaR, умеете, Вы, девушка, людям настроение поднять!!!
Ловлю на слове, ждем на САСИБ!!!
[Ответ]