Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 28
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
Дела семейные>А вот нафига мужику жена?????
Кошкина пижама 13:47 28.01.2010

Сообщение от Sandy:
Так собственно только в экстремальной ситуации и выясняется что у человека внутри...

А если ступор настанет?...ничё ж всё равно не понятно будет... [Ответ]
Flyfisherman 13:48 28.01.2010
Snusmumrik, я не настаиваю, просто жена у меня боевой соратник, стока всего было пержито вместе... [Ответ]
Snusmumrik 13:48 28.01.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Snusmumrik, я не настаиваю, просто жена у меня боевой соратник, стока всего было пержито вместе...

ну темболее. еще не факт, кто ваших детей первее вынесет: ты или она. [Ответ]
scanNE® 13:55 28.01.2010
приходит мужик в интим-салон и грит - бабу резиновую -купить хачу!
ему грят а вам какую -с интеллектом или обычную?
давайте обычную!. в общем подобрали ему бабу. ушел он. на другой день возвращается: забирайте вашу бабу давайте обычную ))) . а что не так? она некрасивая? КРАСИВАЯ! формы не нравятся? нравятся! а что не устраивает? НЕ ДАЕТ!!!!

зы: Флая жена скорее понесет сама. такого мужчину потерять верх идиотизма )

Sandy, кто бы спорил) еще бы краш-тест перед свадьбой проходила каждая пара и разводов меньше было бы)))
[Ответ]
Snusmumrik 13:58 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
Sandy, кто бы спорил) еще бы краш-тест перед свадьбой проходила каждая пара и разводов меньше было бы)))

свадеб не было бы вовсе.. [Ответ]
scanNE® 13:59 28.01.2010
не, были бы. но на порядок меньше и разводов соответственно меньше. ибо словесно-гламурная мишура не помешала бы понять с кем кто имеет дело))) [Ответ]
Кошкина пижама 14:02 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
кто бы спорил) еще бы краш-тест перед свадьбой проходила каждая пара и разводов меньше было бы)))

конечно, он ей многа всего разрешает)) [Ответ]
Гудвин 14:05 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
ему грят а вам какую -с интеллектом или обычную?
давайте обычную!. в общем подобрали ему бабу. ушел он. на другой день возвращается: забирайте вашу бабу давайте обычную ))) . а что не так? она некрасивая? КРАСИВАЯ! формы не нравятся? нравятся! а что не устраивает? НЕ ДАЕТ!!!!

Наоборот. - Дайте с интеллектом.
.............
- А в чём интеллект проявляется?
- Не даёт. [Ответ]
Sandy 14:06 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
еще бы краш-тест перед свадьбой проходила каждая пара и разводов меньше было бы

самое забавное что вот этой теме
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=511850
мужика устраивающего краш тесты претенденткам (ну типа на свидание приезжает на копейке и идут пить кофе в рокабу)
тетки зачмырили как жлоба
правда забавно?
[Ответ]
Гудвин 14:07 28.01.2010

Сообщение от Sandy:
правда забавно?

А то ж! [Ответ]
Кошкина пижама 14:07 28.01.2010

Сообщение от Sandy:
тетки зачмырили как жлоба

он нас простил))) [Ответ]
Violeta-Konfeta 14:08 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
еще бы краш-тест перед свадьбой проходила каждая пара и разводов меньше было бы

я уже давала где-то ссыль на статью, что в Воронеже в 2009 г. поженились 18 тыс пар, а развелись 12 тыс, итого 70% брака

Сообщение от Africa_ng:
а полюбить ее можно если захотеть найти в ней что-то материнское

когда ж, наконец, с тобой кто-нибудь согласится, чтобы ты перестал это твердить? =) [Ответ]
scanNE® 14:09 28.01.2010
НЕСКОЛЬКО ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК.
1. Вам катастрофически не хватает денег на колготки.
2. Покупая ей цветы, вы долго торгуетесь.
3. Вы громко смеётесь над анекдотами про тёщу.
4. Каждый день после работы вам хочется домой, к маме.
5. Вы охотно ездите в командировки, даже если вас туда не посылают.
6. В вашей речи часто встречаются сорные слова: <<ладно>>, <<хорошо>>, <<да-да>>,
<<конечно>> и <<обязательно куплю>>.
7. Вы не покупаете полиэтиленовых кульков в магазине. Полиэтиленовый кулёк
всегда лежит в вашем кармане со списком покупок.
8. Вы ходите на работу в аккуратно заштопанной, выстиранной и отутюженной
старой школьной форме.
9. В вашем гараже так хорошо, так уютно - что даже не хочется оттуда
уходить.
10. Дома в прихожей первым вас обычно встречает мусорное ведро.
11. Целыми днями вы не удосуживаетесь ударить палец о палец, а только
охраняете диван.
12. Вы думаете только о себе.
13. Вы можете ночевать там, где пили.
14. Вы даже не знаете, что с вами сделают, если вы ещё раз не промоете чеснокодавку сразу после применения.

Гудвин, блин. точно. пардон. спешил))) набирал вручную. анек хэнд мэйд а не копипаст)))

Sandy не то слово -просто ржач от некоторых девушек. сами не дадим но мужиков в грязи обваляем. [Ответ]
Flyfisherman 14:11 28.01.2010
Africa_ng, не пойму ты пропагандируешь Эдипов комплекс? Или это твоя проблема и ты ищешь подтверждения что у всех ТАК?
Сразу отвечу, ТАК не у ВСЕХ. У большинства мужчин мама уходит на второй план когда они взрослеют... [Ответ]
Sandy 14:12 28.01.2010
30% прошедьших краш тест тоже неплохо

Сообщение от Трансцендентная:
хватит уже про жлобство. Мы поняли, что тебе жена экономически не выгодна.

смотря сколько зарабатывает и сколько тратит
[Ответ]
Гудвин 14:13 28.01.2010

Сообщение от Africa_ng:
Если честно вопще. за десять лет общения с компьютером. я никогда не встречал еще.. ТАКОГО контингента как на bfv.ru. ребята.. кто вас придумывает?)

Матрица поимела тебя! (с) [Ответ]
scanNE® 14:15 28.01.2010
Africa_ng, по секрету мы тут отшучиваемся))) а в жизни мы серьезные мужья и жеены [Ответ]
Flyfisherman 14:16 28.01.2010
Неправда я в жизни такой же, чекнутый как и в ИНЕТЕ.... [Ответ]
Snusmumrik 14:17 28.01.2010

Сообщение от Sandy:
мужика устраивающего краш тесты претенденткам (ну типа на свидание приезжает на копейке

вовсюду езжу на шестерке.. не бмв.. ничо вроде, проблем нету А кому нужны только деньги-отсеиваются на подлёте Типа фильтр такой.. [Ответ]
Fren 14:18 28.01.2010

Сообщение от Africa_ng:
Если честно вопще. за десять лет общения с компьютером. я никогда не встречал еще.. ТАКОГО контингента как на bfv.ru. ребята.. кто вас придумывает?)

прикольная фраза тоже заметил
вспомнилась луна 44: друзей у меня не было и я разговаривал с бутербродами)))

а чо вы все оправдываетесь?)))) [Ответ]
Flyfisherman 14:20 28.01.2010
Зачем Африку распугали он был такой забавный, необычный... Чем то смахивал на Б.О. [Ответ]
Snusmumrik 14:23 28.01.2010

Сообщение от Fren:
вспомнилась луна 44: друзей у меня не было и я разговаривал с бутербродами)))

собака-друг человека, но достоин сожаления человек, у которого все друзья-собаки..

тоже вспомнилось. [Ответ]
Violeta-Konfeta 14:26 28.01.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Африку распугали

такого не распугаешь =)
еще раз пять мы услышим тираду о том, что жены - это видоизменившиеся мамы, пока кто-нибудь не выдержит и согласится [Ответ]
Snusmumrik 14:28 28.01.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
еще раз пять мы услышим тираду о том, что жены - это видоизменившиеся мамы

хм.. я думал, мамы-это видоизменившиеся жены... [Ответ]
scanNE® 14:34 28.01.2010
все же не пойму при чем тут мамы ))) жена суть половозрелая женская особь с хорошо работающей головой, четко видящая общие с мужем цели, ориентированная на воспитание потомства, умеющая грамотно тратить общие финансы и умеющая как сама получать удовольствие, так и делиться им с мужем) при этом подразумевается наличие у жены самостоятельной точки зрения, реальные взгляды на жизнь
пойдет? [Ответ]
Sandy 14:38 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
пойдет?

грамотно тратить общие финансы подразумевает вклад в эти самые общие финансы а так - пойдет...
специально для Трансцендентной.. жена.. машина квартира - экономически выгодны когда доход от них превышает затраты
как то так... либо владение ими минимизирует аналогичные затраты.. [Ответ]
Кошкина пижама 14:41 28.01.2010

Сообщение от Snusmumrik:
вовсюду езжу на шестерке.. не бмв.. ничо вроде, проблем нету А кому нужны только деньги-отсеиваются на подлёте Типа фильтр такой..

Прально говоришь!)) [Ответ]
Flyfisherman 14:43 28.01.2010
Africa_ng, изложи свои мысли понятно... А то твое утверждение что ЖЕНА заменяет МАТЬ меня лично удивляет... И оно совершенно ненормальное. ИМХО [Ответ]
scanNE® 14:43 28.01.2010
Sandy, ))) ну вклад это вообще супер. ибо вдвоем с женой можно многого добиться. я еще не затронул тему моральной поддержки - когда веришь в человека и доверяешь, то многие проблемы переживаются легче. когда у мужа цель - жена, дети и родители ему легче жить. [Ответ]
Устрица 14:49 28.01.2010
Отвечая на заглавный вопрос темы: "А вот нафига мужику жена????? Мне брат как-то приводил такие доводы: "Мы, мужики, женимся, потому что нам нужно, чтобы кто-то готовил есть, стирал, убирал, рожал нам детей и регулярный секс. А вот вы, бабы, зачем замуж выходите? Дуры!" [Ответ]
Страница 18 из 28
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
Вверх