Поздравляю всех участников и победителей белгородской выставки!
Воронеж рулит!!!
vovitz 13:25 01.03.2010
Поздравляю всех, принявших участие и победивших в Белгороде!!! Особенно воронежцев!
irina_73 13:41 01.03.2010
Nightwolf..., спасибо!
HeliosHektor 14:05 01.03.2010
Сообщение от Simply:
да, представьте себе, очень сильно болела..два года вообще не посещала выставки и было мне совсем не до собак((
Ваш щенок был алиментным О.Олениной, она его продавала и мне не отчитывалась кому, я лишь привезла в полтора месяца. Прежде чем осуждать с чьих-то слов, хорошо бы узнать ситуацию напрямую...Наташа мне улыбается и заверяет, что никто про меня ничего плохого не говорил..Что-то мне подсказывает, что она лукавит..
А за вас я искренне рада(о чем я писала на вашем сайте) и очень хотела бы познакомиться с Гектором, верите вы в это или нет..
Первый раз об этом слышу (ха, значит, Гектор был алиментным щенком?). А щенки, извините, в Воронеже появились в возрасте 3,5 мес. и забирали мы собаку сразу после приезда щенков (хотя опять-таки, как нам сказали, вполне допускаю, что они были привезены значительно раньше). А если вы уж так сильно хотели пообщаться с нами - простите, но почему вы тогда развернулись и ушли с выставки в "Боксере"? Оленина только и сказала, что вы - хозяйка нашей матери. А говорить о вас плохо или как-то еще, уж извините, мне нет интереса. Я вас просто не знаю и все. И Наталью абсолютно ни к чему сюда приплетать. Нам что, заняться больше нечем, только вас обсуждать?
Тигрята 14:27 01.03.2010
Simply, Лиль, если ты конечно так считаешь это твое право , но мне лукавить не чего и скрывать то же , тебе я благодарна за Винити и всегда была рада помочь своим внукам и вашим детям.
Ирина-йорки 14:52 01.03.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ ВОРОНЕЖСКИЙ ДЕСАНТ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКИ В БЕЛГОРОДЕ!!!!!!!
А так же хочу поздравить Лилю и Сашу Пастуховых, Женю (Жеська) и её подопечных!!!
Ирина-йорки 15:02 01.03.2010
Сообщение от CHARISMA:
Наши результаты в Белгороде.
Ньюфаундленд Борк - ЛПП, BIG-1, BIS-1.
Афган Акира -ЛППBIG-1,BISюниоров - 2.
Simply 15:05 01.03.2010
Сообщение от HeliosHektor:
А если вы уж так сильно хотели пообщаться с нами - простите, но почему вы тогда развернулись и ушли с выставки в "Боксере"?
что такое "боксер" я не помню, если честно и "развернуться и уйти" я не могла, хотя бы потому, что мне в том городе, где находится "боксер" некуда идти, я живу в другом городе. Возможно нам нужно было ехать домой, ведь я езжу хендлером и время приезда, отъезда определяется не мной. А как там все было, вы подошли и сказали мне"здравствуйте, у нас ваш щенок" , а я развернулась и ушла???И хотя на выставках я бываю очень загружена, выставляя десяток собак и маму свою родную могу не узнать, все-равно в это не поверит ни один, хоть сколько-то знающий меня человек.
AlexVrnSity 15:11 01.03.2010
Сообщение от Simply:
неудачного покрытия и тесноты
Так покрытия не было.... Организаторы конечно не могут построить выставочный комплекс, а вот купить ковровые дорожки для рингов МОГУТ....
А к тесноте уже все привыкли, каждый нашёл свой уголок...
CHARISMA 15:43 01.03.2010
Ирина-йорки, Спасибо большое!Мне очень приятно!
Экспрессия 15:54 01.03.2010
Ирина-йорки, спасибо, приятно слышать))
rozita0808 16:00 01.03.2010
подскажите, кто занимается в Воронеже породой Бедлингтон терьерами?
Изображения
Душечка 16:05 01.03.2010
Да НИКТО!
Душечка 16:06 01.03.2010
Предлагаем поехать на выставку Евразия с Зоотакси "Сами с усами". Стоимость блока 4000 руб и размещение в гостинице 750 руб. Полная стоимость на нашем сайте http://sami-s-usami.ru/zootaksi-sami-s-usami/
Варежка 17:09 01.03.2010
Поздравляю победителей и участников, прошедшей выставки в г.Белгороде
Варежка 17:10 01.03.2010
Конкурс костюмов
Изображения
nick1605 17:45 01.03.2010
Сообщение от Варежка:
Конкурс костюмов
Сообщение от spa7:
супер
ДА-а-а-а уж, есть на что посмотреть!!!
yardly 18:14 01.03.2010
Сообщение от Душечка:
Предлагаем поехать на выставку Евразия с Зоотакси "Сами с усами". Стоимость блока 4000 руб и размещение в гостинице 750 руб. Полная стоимость на нашем сайте http://sami-s-usami.ru/zootaksi-sami-s-usami/
Очень наглядно, большое спасибо, а то ни у кого такой информации в системном виде почему-то нет. На Евразию нам уже не актуально, но по поводу остального - будем планировать!
Душечка 19:09 01.03.2010
Мы тайны из цен не делаем как в магазине так и в этой сфере. Добро пожаловать.
Salis 19:17 01.03.2010
Душечка, где ж вы раньше были :-(
Скажите, пожалуйста, а что тако 1/2 блока? Т.е. если я одна еду с 1 собакой, это 1/2 блока?
HeliosHektor 19:56 01.03.2010
Сообщение от Simply:
что такое "боксер" я не помню, если честно и "развернуться и уйти" я не могла, хотя бы потому, что мне в том городе, где находится "боксер" некуда идти, я живу в другом городе. Возможно нам нужно было ехать домой, ведь я езжу хендлером и время приезда, отъезда определяется не мной. А как там все было, вы подошли и сказали мне"здравствуйте, у нас ваш щенок" , а я развернулась и ушла???И хотя на выставках я бываю очень загружена, выставляя десяток собак и маму свою родную могу не узнать, все-равно в это не поверит ни один, хоть сколько-то знающий меня человек.
Ой, я вас умоляю... Уже пятый год тому пошел. Не помните - не надо. Что было - то было. Кто там чему поверит - меня мало волнует. Главное то, что имело место быть. И вообще, это тема о выставках, а не о событиях столетней давности.
Душечка 20:20 01.03.2010
Сообщение от Salis:
Душечка, где ж вы раньше были :-(
Скажите, пожалуйста, а что тако 1/2 блока? Т.е. если я одна еду с 1 собакой, это 1/2 блока?
Блока это 4 кресла, соответственно 1\2 блока это половина от блока. Вы можетет ехать как на 2 двуспальном месте так и на его половинке.
По поводу поздно - Евразия это не единственная поездка которую мы готовим. Поглядите на сайте расписание. Проездные цены там уже озвучены, на некоторые поездки озвучены цены и есть фото мест проживания. Если есть какие-либо предложения по поездкам, выполним, т.к. имеем автобусы разных размеров.
Изображения
Salis 20:35 01.03.2010
Сообщение от Душечка:
По поводу поздно - Евразия это не единственная поездка которую мы готовим.
Спасибо за ответ!
О чем и речь, поэтому спрашиваю. Буду иметь ввиду!
Ордынка 21:10 01.03.2010
Ребят, в связи с поездкой на "Евразию" на автобусах:
Сообщение от :
Сегодня вступают в силу новые правила эксплуатации автобусов междугороднего и международного сообщения, согласно которым все транспортные средства данной категории должны быть оснащены ремнями безопасности.