Сообщение от Клим:
у неработающего МП невозможно заполнить столько процентов. многие хотят видеть как оно крутится а потом уже лезть внутрь.
найдите если заинтересует в этом же разделе про Мп тему.
Точно теми же словами точно так же его обзывали.
ТОчно теже претензии. дежа вю просто.
Сходите для сравнения в ситипарк град щас. вот там действительно есть место для офигения зачем открыли помещение огромной площади, в котором нет открытых магазинов.
и тоже народ в соседней теме бьется в истерике.
и еще забыл об очень удачной акции на 11 е сентября 2010 года.
минидень города.
судя по тому что все кругом ходили с шариками арена в округе километров 2х от него,то она удалась. очень правильная была акция.
Ребята,я не пр-щик арены. я просто честно там работаю. отбиваю свои пять копеек аренды.
пока тяжело там. но перспектива как у Шарика из анекдота есть. отчетливо понимаю,что ловить в МП мне нечего. так что если какие вопросы обращайтесь. А критиканские возгласы об том,что взять все да поделить оставьте другим людям с серым видением окружающего мира.
Тут ключевой смысл далеко не в этом. В городе кол-во ТЦ стало приближатся к тому моменту что услуги стали значительно опережать потребности жителей города. Ничего нового Арена не может предложить. Все это есть в других ТЦ. Те же магазины, тот же набор опций. Поэтому Арена и пролетает по сравнению с тем же МП.
[Ответ]
Клим 10:44 18.09.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Тут ключевой смысл далеко не в этом. В городе кол-во ТЦ стало приближатся к тому моменту что услуги стали значительно опережать потребности жителей города. Ничего нового Арена не может предложить. Все это есть в других ТЦ. Те же магазины, тот же набор опций. Поэтому Арена и пролетает по сравнению с тем же МП.
не могу не согласиться с тем фактом,что удивить нас уже ничем нельзя по ходу.
но вы так не переживайте. Нынешнее количество ТЦ будет достаточно стабильно продолжительное время. Хотя бы потому что из-за кризиса больше новых ТЦ не заложили. Да и сложно представить кого туда удастся загнать в
таком раскладе. опыт же получения денег с имеющихся может расстроить банкиров и вбивание туда кредитных денег от сбера станет малопривлекательно, а потому такие кредиты давать перестанут. А нет кредитов-нет ненавистных вам ТЦ.
При всем при этом купить то,что хочется довольно тяжело.
Бо все нацелено на извлечение прибыли, а не удовлетворение конкретного клиента.
Парки же,за которые тут так все ратуют начнут массово строить на каждом свободном пятачке когда за вход в них удастся брать нормальные такие деньги.
Или хотя бы будет невозможно без их обустройства построить нечто приносящее деньги. примерно так.
пс. года 2 назад общался я с архитектором коминтерновского района господином Кудиновым.
Он убеждал меня,что маленькие магазинчики на улицах нафиг не нужны городу. Они и вид портят и толку от них 0. Все в ТЦ был его лозунг. Че хотели ,ась?
[Ответ]
=Дмитрий= 10:48 18.09.2010
Сообщение от Клим:
Хотя бы потому что из-за кризиса больше новых ТЦ не заложили.
Ну есть такой слух что в Северном районе будет еще 2-а новых ТЦ. У нас все только продают, а сами делать ничего не делают.
[Ответ]
Клим 10:55 18.09.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну есть такой слух что в Северном районе будет еще 2-а новых ТЦ. У нас все только продают, а сами делать ничего не делают.
Ну вот вы не тратьте свое время общением на форуме, а попробуйте в этом городе что-нибудь попроизводить. Параллельно поразбивайте парки кругом на заработанные денежки и потом покажите всем как надо жить,чтобы не было мучительно больно.
[Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну есть такой слух что в Северном районе будет еще 2-а новых ТЦ.
Кстати, один из них не на месте ли бывшего универмага "Дон" будет?
[Ответ]
Клим 07:49 19.09.2010
Сообщение от captan2:
А фудкорт там работает?
он с открытия по идее работает, но вот насколько он силен сейчас я вам не подскажу ибо на третьем давненько не был с той стороны.
серьезно говорить о заведении на основе месторасположения старого Дона как о ТЦ смешно по меньшей мере.
[Ответ]
Грейс 11:38 19.09.2010
Клим, смешно однозначно, но ведь чего-то строят, уже 2 этажа собрали. А учитывая, что у нас есть Европа у цирка и еще один ТЦ напртив Коммуны (Калинка?) - их лепят без всякой логики...
[Ответ]
Клим 13:49 19.09.2010
Сообщение от Сильвана: Клим, смешно однозначно, но ведь чего-то строят, уже 2 этажа собрали. А учитывая, что у нас есть Европа у цирка и еще один ТЦ напртив Коммуны (Калинка?) - их лепят без всякой логики...
Как-то сложилось,что в северном не очень хорошо с отдельно стоящими магазинами. Они все пытаются лепиться около исторических ТЦ северный и молодежный. Но вместе с тем представляют собой формат магазинчика около остановки. Потому крупные ТЦ вроде МП и Арены представляют собой некое достижение. Мелочь же всякая аля Аксиома, европа ,калинка и прочая представляет собой чуть продвинутый вариант тех же магазинчиков около остановки. И толку от них не больше тех магазинчиков около остановки.
Трафик в Доне был смешной. Глупо полагать,что постройка второго,третьего этажа сделает его привлекательным как для покупателей так и арендаторов.
Арена же правильный ТЦ. Только через ж*пу продвигаемый соответствующим отделом этого комплекса. В последнее время они поставили на различные празднества и это правильно. Результат стоит ждать чуть позднее.
И вообще полгода еще работы ТРК не истекло. Вот год пройдет,тогда можно и говорить, что вышло.
Могу поспорить на ящик коньяка, что К следующему апрелю-маю отзывы о данном заведении перетекут плавно в позитивные. Кто-то готов принять вызов????
[Ответ]
Vvrn 19:56 20.09.2010
Сообщение от Клим:
Могу поспорить на ящик коньяка, что К следующему апрелю-маю отзывы о данном заведении перетекут плавно в позитивные. Кто-то готов принять вызов????
Да я согласный с тобой сейчас, что по ценам он чуток получше МП.
Вот только другие об этом не знают))))), после такого препаскуднишего открытия и 3-4 месяцев такой же работы...
Сообщение от =Дмитрий=:
Дим не верь.В ЦЧЗ Сбера сказали, что больше кредиты на открытие ТРЦ в Воронежу не дасть в течение нескольких лет.
Могут просто на частные деньги построит крупный магазин, типа Европы.
Единственный игрок который не зависит от кредитов сбера- ИКЕА. Но они сами чешут репу и сомневаются в росийском рынке.
ЗЫ Но кстати вот, что значит конкуренция- вот если брать шаговую доспупность, то цены в Северном на жратву ниже, чем в среднем по городу. (Ну за исключение фрукт-овощи-тут все же Центральный рынок)
[Ответ]
Клим 20:08 20.09.2010
[QUOTE=Vvrn;12691507]Да я согласный с тобой сейчас, что по ценам он чуток получше МП.
Вот только другие об этом не знают))))), после такого препаскуднишего открытия и 3-4 месяцев такой же работы...
/QUOTE]
ды народ по чуть ходит щас.
а работаит с 27 марта считая уже почти полгода
[Ответ]
Pretendent 19:33 28.09.2010
Ребят. А вы не замечали что оба слова написаны с заглавных букв-"She Say". Что имеется в виду понятия не имею, но ошибки нет - это точно.
Я в Англии вообще видел много магазинов с "неправильными" названиями. У них это модно как бы.
[Ответ]
Сообщение от Kiska2003t:
Когда там кинотеатр откроется?
к новому году откроют. потерпите уже.
по SS все понятно. неудачная аббревиатура.
удачней только медвепутский палицай вместо родного мента
[Ответ]
Kiska2003t 23:08 29.09.2010
[Клим] к новому году откроют. потерпите уже.
где-то на форуме читала, что открытие в октябре должно было быть. Перенесли сроки уже?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:38 30.09.2010
Заходил в Биоп сразу после открытия - искал бухло. А его небыло вообще. Ушел. Вот неделю назад еще раз заглянул. Просто гуляли, надо было купить несколько элементарных вещей - кетчуп, соус чесночный, форельку, творожки, еще чегото. Ну в общем, банальности. Походили, из того что искали, не нашли ничего. Честно говоря, я в был несколько шокирован. Перешли через дорогу и купили в линии все что нужно. Я в общем то не в большом восторге от линии, есть к ней претензии, но биоп на мой чисто потребительский взгляд сливает ей по полной.
Медиамаркет использовал 2 раза. Не скажу что какой то эксклюзив, просто мимо проезжал.
За детскую площадку за ТЦ - спасибо.
Но вот цены на аттакционы на улице и его персонал - ниже всякой критики.
[Ответ]
Jedi 17:24 30.09.2010
Шниперсон И.А., ну кому что, я например, регулярно беру в Биопе чай Twinings в жестяных коробках.
[Ответ]
Клим 17:46 30.09.2010
Сообщение от Kiska2003t:
[Клим] к новому году откроют. потерпите уже.
где-то на форуме читала, что открытие в октябре должно было быть. Перенесли сроки уже?
говорилось,что открытие в сентябре. сегодня последний день сентября. открыто?
но до нового года откроют точно. в списке приоритетов начальства трк киношка далеко не на первом месте.
[Ответ]
GoR2 16:59 20.10.2010
18 ноября открывается New Yorker.
В Sony Center Прикупил себе сегодня новые наушники, вышло на 1000р дешевле чем в медиамаркте напротив =))
[Ответ]
Афанасий 19:42 25.10.2010
И всё-таки Арене очень не хватает Люксора.()
[Ответ]
Naturals 19:44 25.10.2010
Сообщение от Афанасий:
И всё-таки Арене очень не хватает Люксора
Шниперсон И.А., конешн, тока нЕкуда пока вешать [Ответ]
ЛенкаPenka 16:47 04.11.2010
Сообщение от sercam:
Вчера на здание повесили новую вывеску, светодиодную наверное.
Я вот смотрю на против два дома и она так здорово в них отражается, интересно жильцам не мешает.
[Ответ]
Клим 10:44 07.11.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вот смотрю на против два дома и она так здорово в них отражается, интересно жильцам не мешает.
снимите квартиру в одном из этих домов, а потом сообщите мешает вам или нет светодиодная вывеска.
ПС: а вообще-то пышы исчо. у тебя ( Вас) такие всю дорогу глубокомысленные высказывания, что читать их немыслимое наслаждение. отдыхаешь что называется душой. спасибо, тебе (Вам).
Между тем дела у торговцев в Арене не очень.
Забавно,что в "дохлом" июле кто-то продать умудрялся вдвое больше чем в сезонном октябре. "Виной" тому не иначе система кондиционирования, необходимость в которой в октябре не наблюдалась и клиенты могли ходить за покупками куда им угодно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:54 07.11.2010
Сообщение от Клим:
снимите квартиру в одном из этих домов, а потом сообщите мешает вам или нет светодиодная вывеска.
Только купила квартиру, спс....
Сообщение от Клим:
ПС: а вообще-то пышы исчо. у тебя ( Вас) такие всю дорогу глубокомысленные высказывания, что читать их немыслимое наслаждение. отдыхаешь что называется душой. спасибо, тебе (Вам).