ПРикольно,что хоть у кого-то есть друзья лабрики,а мы дикие и бешанные,поэтому мы гуляем исключительно с домашними двортерьерами!
[Ответ]
Тимошки36 18:29 18.03.2010
Сообщение от t-petrova:
Здорово!! Тогда наш дом прям напротив этого переулка, тока на другой стороне... из белого кирпича, 2-х этажный.. Супер! Можно в гости ходить))
Вы где гуляете?
Мы, в основном, во дворе у нас участок большой есть где побегать.
А как Вас зовут? Меня Ира[Ответ]
Тимошки36 18:30 18.03.2010
Сообщение от кошечка-нюта:
ПРикольно,что хоть у кого-то есть друзья лабрики,а мы дикие и бешанные,поэтому мы гуляем исключительно с домашними двортерьерами!
Ну не надо так, она хорошая, приезжайте бум вместе гулять.[Ответ]
кошечка-нюта 18:33 18.03.2010
Мы как нибудь нагрянем внезапно,сами пожалеете и побыстрее провожать нас будите!!!А мы переезжаем в свой дом летом,вот Никухе будет воля разгуляться!!!
[Ответ]
Тимошки36 18:34 18.03.2010
Сообщение от кошечка-нюта:
Мы как нибудь нагрянем внезапно,сами пожалеете и побыстрее провожать нас будите!!!А мы переезжаем в свой дом летом,вот Никухе будет воля разгуляться!!!
а моя сейчас 25,а повиду она такая маленькая мне кажеться,а другие нас обходят стороной!
[Ответ]
Тимошки36 18:54 18.03.2010
кошечка-нюта, почему обходят? t-petrova а вам уже гулять можно?
[Ответ]
t-petrova 18:55 18.03.2010
Сообщение от Тимошки36:
Мы, в основном, во дворе у нас участок большой есть где побегать.
А как Вас зовут? Меня Ира
Я - Таня. Мы тож иногда на своем участке гуляем, но стараемся за калиткой все же - чтоб привыкал в туалет за забор ходить, а не на участок... Подыскиваем место для продолжительного выгула, чтоб с поводка отпустить не страшно было.. Раньше с собаками знаю на Чайке гуляли.. но сама там давно не была... Еще думали около водохранки где-нить...
[Ответ]
Тимошки36 18:59 18.03.2010
Сообщение от t-petrova:
Я - Таня. Мы тож иногда на своем участке гуляем, но стараемся за калиткой все же - чтоб привыкал в туалет за забор ходить, а не на участок... Подыскиваем место для продолжительного выгула, чтоб с поводка отпустить не страшно было.. Раньше с собаками знаю на Чайке гуляли.. но сама там давно не была... Еще думали около водохранки где-нить...
Можете приходить к нам!
Будем вместе гулять[Ответ]
Сладкие 19:04 18.03.2010
Коломбина13, ну мы ЮЗ не очень знаем(( может в парке есть какая-нить достопримечательность? но на всякий случай, обменяемся номерами телефонами в ЛС t-petrova, а вы не хотите с нами? [Ответ]
t-petrova 19:05 18.03.2010
Тимошки36, я - за! Когда удобно будет - зовите! Придем знакомится [Ответ]
t-petrova 19:07 18.03.2010
Сообщение от Сладкие:
t-petrova, а вы не хотите с нами?
Правильно помню: в субботу, в 5, в парке Танаис?
[Ответ]
кошечка-нюта 19:08 18.03.2010
Сообщение от Тимошки36: кошечка-нюта, почему обходят? t-petrova а вам уже гулять можно?
Ну говорят что такую крупную собаку надо держать в строгом ощейнике и с намордником[Ответ]
t-petrova 19:10 18.03.2010
Нас заводчик на выставку в субботу записала, первый раз пойдем... А еще у нас с поездками пока проблема - его в машине тошнит... один раз до Адмиралтейки доехать не смогли(((
[Ответ]
Сладкие 19:16 18.03.2010
Сообщение от t-petrova:
Правильно помню: в субботу, в 5, в парке Танаис?
точно-точно! номер в ЛС напишешь? давай знакомиться- Катя и Буся
[Ответ]
Сладкие 19:19 18.03.2010
Сообщение от t-petrova:
Нас заводчик на выставку в субботу записала, первый раз пойдем... А еще у нас с поездками пока проблема - его в машине тошнит... один раз до Адмиралтейки доехать не смогли(((
а мы в машине спокойные-сели и сидим. и почти не пищим[Ответ]
Тимошки36 19:23 18.03.2010
Сообщение от t-petrova: Тимошки36, я - за! Когда удобно будет - зовите! Придем знакомится
Да хот завтра утром, я не работаю.
ну так что?
сейчас скину вам свой номер в личные сообщения.
[Ответ]
Сообщение от Сладкие:
а мы в машине спокойные-сели и сидим. и почти не пищим
Везет вам, а мы живем надеждой - что с возрастом это пройдет, т.к. оч. любим всякие путешествия на машине: на рыбалку, за грибами... Поэтому лабра и выбрали - чтоб с собой брать...
[Ответ]
Сладкие 19:46 18.03.2010
t-petrova, а попробуйте не кормить перед поездкой[Ответ]
пыхыч 19:50 18.03.2010
Давайте встретимся в парке "Танаис" рядом с остановкой Мелодия, я думаю этот магазин все знают (еще там рядом электо-подстанция), а там решим где остановиться.
[Ответ]
Сладкие 19:54 18.03.2010
мне кажется, отличная идея)
все желающие встретиться в ЛС будте добры телефоны
[Ответ]
t-petrova 21:06 18.03.2010
Сообщение от Сладкие:
t-petrova, а попробуйте не кормить перед поездкой
пробовали - не помогло((( Читала, что многие с такой проблемой - за сутки перестают кормить перед продолжительной поездкой, драмин дают и т.д. Читала в книге - что с возрастом многие собаки привыкают к езде, и вет сказал, что возможно пока маленький, потом может пройти.. Мы вот и ждем каждую поездку - вдруг уже прошло
[Ответ]
Дракончик 22:12 18.03.2010
Сладкие, Мы сами в центре живём и ЮЗ не очень знаем, вот - хотим напроситься, а ответа по месту встречи нет(((
[Ответ]
Сладкие 07:39 19.03.2010
Дракончик,
Сообщение от :
Давайте встретимся в парке "Танаис" рядом с остановкой Мелодия, я думаю этот магазин все знают (еще там рядом электо-подстанция), а там решим где остановиться.