Сегодня узнал очень приятную новость (для меня, по крайней мере).
Имя нашей фараоночки Тэйки появилось на страницах крутого кинологического издания OUR DOGS.
Flower Of Sun Reedly Road Bahar рядом с именем своего звёздного папочки , и не менее звёздного дядюшки (брат папочки).
Это всё стараниями нашей заводчицы Маши Евтеевой !
P.S. Слоган на фото: " Чтобы достичь великих целей, нужно не только действовать - но и мечтать, не только планировать - но также верить"...
Спасибо ! Тэйка пробивается в "люди" , не отстаёт от родственников...
[Ответ]
Salis 11:22 25.12.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Сегодня узнал очень приятную новость (для меня, по крайней мере).
Имя нашей фараоночки Тэйки появилось на страницах крутого кинологического издания OUR DOGS. http://reedlyroad.blogspot.com/?spref=fb
Чем больше я узнаю о Маше Евтеевой, тем больше проникаюсь к ней уважением! Умница, красавица, породе фараонов повезло, что ею (породой) занимается такой человек!
AlexVrnSity, вы молодцы, что замечательно вырастили Тэю, успешно показываете ее на престижных выставках. Наверняка, заводчику очень приятно, что ее детка в надежных руках!
[Ответ]
Nightwolf..., да и еще вчера тебя показывали в конкурсе костюмов с Тэеей и Измой....по домашним животным(программа называется"Золотой стандарт"и"мир питомцев.события")
[Ответ]
Salis 19:02 12.01.2011
Сообщение от Dog Show: Nightwolf..., да и еще вчера тебя показывали в конкурсе костюмов с Тэеей и Измой....по домашним животным(программа называется"Золотой стандарт"и"мир питомцев.события")
Это костюм с Евразии - фараонский? Такой наряд, правда, не может остаться незамеченным!
[Ответ]