Svetya, Поздравляю!! Значит сейчас полезут остальные)))
[Ответ]
Leria 12:10 02.01.2010
девочки, а нормально что у дочи покаки какие то оранжевые? как хурма по цвету. и со временем могут позеленеть если вовремя памперс не поменяла и в них еще какие то вкрапления беловатые.... мож у нее молоко не усваивается?
[Ответ]
heilinn 12:28 02.01.2010
Сообщение от Leria:
девочки, а нормально что у дочи покаки какие то оранжевые? как хурма по цвету. и со временем могут позеленеть если вовремя памперс не поменяла и в них еще какие то вкрапления беловатые.... мож у нее молоко не усваивается?
Хихи, еще один параноик в нашу компанию. )))
На ГВ белые комочки норма. Цвет желтый, может меняться от питания мамы. Могут пениться при недостатке заднего молока.
[Ответ]
Сообщение от Leria:
Нормальная какихи, обсолютно. Главное чтобы зелени,слизи крови, и пены небыло. Хотя у моей были почти всегда зеленые и со слизью, после введения прикорма все нормализовалось. Надо смотреть на самого ребенка,если не беспокоит значит все ок. А лучше сдать анализ.
Сообщение от pollana:
Могут пениться при недостатке заднего молока.
Незнаю,незнаю, пена вообще-то очень плохо, и первый раз слышу о таком,что это от недостатка заднего молока !
[Ответ]
heilinn 15:03 02.01.2010
Сообщение от Лолка:
это как? А зелень из за чего?
решила свою морду лица повесить)))
Зелень не знаю, но у моего бывает от киви. )))
Ну пена вместо какашек ))) Когда деть тока переднее молоко ест. У моего один раз было. Я так перепугалась, всю инфу перекопала. Оказалось, что лактоза в переднем молоке не перерабатывается без заднего.
Тут профессором станешь постепенно ))))))
Сообщение от Svetya:
Незнаю,незнаю, пена вообще-то очень плохо, и первый раз слышу о таком,что это от недостатка заднего молока !
Пена - это неусвоенная лактоза, которой много в переднем молоке. А в заднем находится фермент для ее усвоения - лактаза.
Если деть ест только переднее молоко, получается лактазная недостаточность.
Бывает и истинная лактазная недостаточность, но ооочень редко.
А вот слизь да, плоховато. Может и стафилокок так проявляться.
[Ответ]
nastenka21 15:47 02.01.2010
Сообщение от Лолка:
не рано об этом подумываешь))) Лет с 6 только берут.
ну я в бассейн водить начала,думаю продолжать и дальше
[Ответ]
Svetya 16:23 02.01.2010
Сообщение от pollana:
А вот слизь да, плоховато. Может и стафилокок так проявляться.
Так стафилокковые палочки есть у всех. Если не много слизи, то это не страшно, у моей когда то было вообще одной слизью ходила, сейчас все в норме, так что всегда нужно знать и сдавать на анализ, так сказать для успокения или для лечения )
[Ответ]
Svetya 16:23 02.01.2010
Сообщение от pollana:
Пена - это неусвоенная лактоза, которой много в переднем молоке. А в заднем находится фермент для ее усвоения - лактаза.
Если деть ест только переднее молоко, получается лактазная недостаточность.
Бывает и истинная лактазная недостаточность, но ооочень редко.
А что пена всегда является признаком только этого?
[Ответ]
ASB 18:06 02.01.2010
Лолка, присоединяюсь к предыдущим ораторам, ава-прелесть
[Ответ]
Мы седня неловко но поползли....с этим я впервые сталкиваюсь, но судя по первому дню...ппц как будет весело
[Ответ]
heilinn 21:18 02.01.2010
Сообщение от Svetya:
А что пена всегда является признаком только этого?
До 3х месяцев у грудничков может быть физиологическая лактазная недостаточность. Тогда это вариант нормы.
Может быть от избытка переднего молока.
Может быть, что мама ест очень много сладкого, жирного, мучного или молочного, тогда лактозы слишком много, и начинается брожение. Надо маму на диету.
Но для собственного спокойствия можно сдать анализ на микропейзаж и углеводы.
Если выявляется истинная непереносимость лактозы, назначают препараты лактазы перед кормлением.
Про пену у более старших детей, искуственников или на прикорме не знаю.
[Ответ]
das 21:44 02.01.2010
Tahr, поздравляю! Пипец как весело! Ре тока полтора месяца как ползает - однако теперь он знает какие вкусные провода и заглушки для дверей, что лоб и пол можно совместить за считанные секунды и это ой как не приятно, что дома до фига интересных вещей которые можно валять с громким звуком бух! Короче мама дорогая. Видимо я погорячилась когда начала вас поздравлять.
[Ответ]
heilinn 21:58 02.01.2010
Сообщение от Tahr:
Мы седня неловко но поползли....с этим я впервые сталкиваюсь, но судя по первому дню...ппц как будет весело
Поздравления вам!
Оччень жду когда ж мой поползет. Это ж весело так! )))
[Ответ]
ASB 22:03 02.01.2010
Tahr, поздравляю, мой ползает уже полгода, уже и не помню как сначала за ним скакала, поэтому жду когда пойдет. Хотя боюсь этого
[Ответ]
Лолка 11:35 03.01.2010
Сообщение от nastenka21:
ну я в бассейн водить начала,думаю продолжать и дальше
В Солнышко? И до какого возраста там можно?
Сообщение от ASB:
Лолка, присоединяюсь к предыдущим ораторам, ава-прелесть
Спасибо, Насть))) Смотрю и ты свою поменяла Симпатичный глазастик))) Девки штабелями будут падать)))
Сообщение от Oxana71:
Лолка, ава и правда СУПЕР!
Спасибо
Сообщение от Tahr:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Скоро начнутся значит ревизии в маминых шкафах))))
[Ответ]
Svetya 12:36 03.01.2010
Сообщение от Tahr:
Сообщение от Лолка:
В Солнышко? И до какого возраста там можно?
До 2-х один бассейн, с 2-х другой, там же, в Солнышке. Но там совместно.
[Ответ]
Мариль 18:10 03.01.2010
Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли в Воронеже бассейны для малышков? Так, чтобы с 3 месяцев можно было ходить.
И ещё посоветуйте, пожалуйста, массажиста, который выезжал бы в ЮЗ район
[Ответ]
nastenka21 18:22 03.01.2010
Сообщение от Мариль:
Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли в Воронеже бассейны для малышков? Так, чтобы с 3 месяцев можно было ходить.
И ещё посоветуйте, пожалуйста, массажиста, который выезжал бы в ЮЗ район
Бассейн пока только один есть на левом берегу, называется Солнышко. На пересечении 3. Космедемьянской и Ленинского проспекта. Там занятия каждые полчаса, кажется с 11до 19. Нужно позвонить заранее записаться. Либо пон., сре., пят. либо втор.,четв.
запись : 89066707505 Наталья, инструктор 89056538288 Евдокия Васильевна
могу дать тел. массажистки, но незнаю будет ли ездить. 89066788283 Елена
[Ответ]
Мариль 22:49 03.01.2010
nastenka21, спасибо!
А кто-нибудь знает про такого инструктора Замотайлова? Он, вроде, тоже проводит занятия по плаванию с малышками.
[Ответ]
Tahr 10:03 04.01.2010
Всем спасибо за поздравления...пока ниче вроде-только влезли в ящик с игрушками и там застряли.
Всех с очередными морозами! Настенка 21 а ты когда будешь в солнышко водить на плпвание?
[Ответ]