Сообщение от staingirl:
массажи голыми девушками, ласки,петинг,поцелуи с обменом слюны,мастурбация другими руками и прочее ЭТО ВСЁ ИЗМЕНА!!! на кол за такое!
сочувствую твоему мужу.. чувствую ему обеспечены скандалы и сковородки если не дай бох он где то с пацанами зависнет отдельно..
[Ответ]
Aiho 12:58 10.12.2009
Сообщение от Sandy:
сочувствую твоему мужу
Ну, я думаю после второго или третьего мужа возможны изменения в сознании...
Воздух сотрясать каждый горазд, пока это не отразится на собственной шкуре...
[Ответ]
Кошкина пижама 12:58 10.12.2009
Сообщение от Aiho:
Просто так, да?
ага) в рамках дискуссии))
Сообщение от Aiho:
Ну, я думаю после второго или третьего мужа возможны изменения в сознании...
мож у них гармония...что вы привязались со своими свободным секасом к барышне?))))
[Ответ]
Aiho 13:01 10.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
ага) в рамках дискуссии))
Это ненадолго... Жизнь - штука короткая...
мож у них гармония...что вы привязались со своими свободным секасом к барышне?
Во-первых, ни про какой свободный секс речи не было.
Во-вторых, гармония - это не такая незаметная штука, чтобы в упор ее не рассмотреть... Мамой клянусь... [Ответ]
Кошкина пижама 13:03 10.12.2009
Сообщение от Aiho:
Это ненадолго... Жизнь - штука короткая...
да-да...я уже подумываю о том, чтоб место застолбить для последнего пристанища[Ответ]
winlirca 13:05 10.12.2009
Сообщение от staingirl:
можно и НУЖНО
Сообщение от staingirl:
за измену считаю нужно наказывать и наказывать жестоко!!
застолбить для последнего пристанища
Странно, что тебя именно это заинтересовало, в связи со скоротечностью жизни...
[Ответ]
Кошкина пижама 13:10 10.12.2009
Сообщение от Aiho:
Странно
ничего странного....из фразы "жизнь коротка" можно данный вывод сделать...он логичен....можно даже сказать банален.
[Ответ]
Sandy 13:10 10.12.2009
что вы привязались со своими свободным секасом к барышне?)
да никто не привязывался ни к кому... меня больше пафос и фанатизм пугают.. эташписец..
НИДАЙБОХМУЖГДЕНИБУДЬПАСМОТРИТНАЧУЖИЕСИСЬКИ... и всегда и везде на привязи вотшто страшно... хотя.. подкаблучников много.. найдет себе.. и будет полная гармония..
это блин недавно с ребятами пили пиво после работы в пятницу.. святое дело! мужской компанией посидеть.. а потом скандалы у некоторых..
[Ответ]
опять же никакого, ага)))) не общайся со мной!))
[Ответ]
staingirl 13:39 10.12.2009
winlirca, Aiho, Sandy, ну знаете ли укаждого свое мнение, и почему моему мужу надо сочувствовать. с друзьями он и так встречается без меня,порой всеми вместе встречаемся, и все у нас замечательно! !! просто для кого - то приемлимы свободные отношенияи договоренности, а для кого - то вовсе нет. я вот прочитала наверно все что тут у вас написано в теме.. и фактически все посты расхваливают,как же это здорово,договориться заранее ,и потом жить в свое удовольствие (на мой взгляд.весьма сомнительное). и что тут хорошего????
да еще "порадовал " пост,ч то типа ,кто считает,что жена только моя или там муж, то они люди ограниченные, а вот глобальномыслящие,они живут в полной гормонии и релаксе ,потом у что договорились заранее.. и религию тут перемыли и устои...
в общем я так понимаю вывод такой из всей темы,- раз ты не можешь ходить налево по договоренности ,то ты вообще какой то недалекий ,узкий человек . чуть ли не дебил полный.! ...
[Ответ]
staingirl 13:49 10.12.2009
мой муж слава богу совсем не подкаблучник!! мне и не нужна безвольная тряпка, и на счет сисек других я ничего против не имею. смотреть не трогать.. но просите,с чего бы ему лапать чужие сиськи и задницу? зачем ????? у меня лично неприязнь какая то... ну и что это получается ?? это значит семья, все хорошо... пошел он налево,потом придет ко мне и будет меня целовать тем же самым ртом ,языком ,которым недавно мокрую щелку другой быбы облизывал ? или тыкать в меня членом вынутым из чужого зада ???. ...
[Ответ]
Sandy 13:51 10.12.2009
Сообщение от staingirl:
фактически все посты расхваливают,как же это здорово,договориться заранее ,и потом жить в свое удовольствие (на мой взгляд.весьма сомнительное). и что тут хорошего????
девочка.. не тормози... разговор о том что можно ДОГОВОРИТСЯ ЗАРАНЕЕ как жить... ты же не стиральную машинку покупаешь.. и не котенка заводишь.. ты общаешься с другим человеком.. как о хочешь с ним жизнь связать.. но ОН НЕ ТЕЛЕПАТ.. он не знает всех твоих мыслей и желаний.. ты может считаешь что есть надо только ложкой и вилкой а он привык за столом в носу ковыряться.. речь идет о том что ВСЕ проблемы от НЕДОГОВОРЕННОСТИ.. люди не должны жить непонятно как с бухты барахты.. они наверное как то ПЛАНИРУЮТ совместную жизнь... и если вы договорились жить так что обоим КОМФОРТНО то это самое главное.. вот что обсуждается.. а КАК жить это уже дело самой пары... люди РАЗНЫЕ... одни детей категорически рожать не хотят.. другим даже дрочка в ванной измена.. третьи свингерствуют по обоюдному согласию.. главное чтобы с тем человеком с которым ты связал жизнь было КОМФОРТНО жить.. а иначе нафиг он нужен... без ДОГОВОРЕННОСТЕЙ никак такие вещи не возможны... даже то кто моет посуду по каким дням лучше договориться ЗАРАНЕЕ чтобы не было проблем с тараканами...
Сообщение от staingirl:
с чего бы ему лапать чужие сиськи и задницу? зачем ????? у меня лично неприязнь какая то
а это ты У НЕГО выясни.. не хочет лапать.. замечательно.. только если САМ не хочет а не так чтобы..
лапнул чужую сиську а ты его НА КОЛ ТВАРЬ!!!
в первом случае вам жить будет КОМФОРТНО
во втором вы долго не проживете.
[Ответ]
staingirl 13:58 10.12.2009
Sandy, я ни чуть не против договоренностей!! не в этом суть была моих постов!! то что говорить и обсуждать,так сказать знакомиться с человеком перед тем как связать с ним свою жизнь обязательно надо! иначе хана!!!
я о договоренности в плане походов за ""левой пи.дятенкой" . опять же !!! я не осуждаю ваши договоренности!!!!!!!!!! если вы сумели договориться и все у вас при этом шикарно то почет вам и хвала!! я высказаа свое мнение! мнение по теме - изменяете ли вы мужу!!!!! ну и затронула вашу. уж простите, за тормознутость, непросвещенность , устарелость (((((
[Ответ]
Fren 14:01 10.12.2009
Сообщение от staingirl:
будет меня целовать тем же самым ртом ,языком ,которым недавно мокрую щелку другой быбы облизывал ? или тыкать в меня членом вынутым из чужого зада ???
staingirl, а с чего ты вообще взяла что все кто тут отписались они друг другу изменяют?
забавно.. пришла тут вся такая в бэлом материцца как сапожник а мы тут все чмы и быдлы...
ох...
смешная...
[Ответ]
winlirca 14:07 10.12.2009
Сообщение от staingirl:
я о договоренности в плане походов за ""левой пи.дятенкой" . опять же !!! я не осуждаю ваши договоренности!!!!!!!!!!
осуждаешь ты отличное от своего мнение. и даже устраиваешь истерику по этому поводу. почитай свои посты.
я, например, моногамию считаю навязанной. и идиотами тех, кто разводится из-за какого-то секса на стороне. но я же не предлагаю их на кол )
[Ответ]
Кошкина пижама 14:13 10.12.2009
Сообщение от winlirca:
осуждаешь ты отличное от своего мнение.
Ну почему же...она все ясно написала...она не осуждает кого-то (всё ж по договоренности), но для себя принять не может, всё просто...)
ты считаешь верных друг другу идиотами, она тоже выразила свое мнение по поводу потрахушек на стороне))) Так чта все равны)
[Ответ]
staingirl 14:16 10.12.2009
Sandy, это я просто на эмоциях... простите, больше не буду что то разошлась правдаа ни на шутку...упс )))) месячные
а на счет разводов из за походов налево... может вы и правы,главное это ребенок...и разводиться из за этого сгоряча может быть и не стоит,если он идеальный отец! хотя я развелась...потому что это было все открыто,в наглую и этого ЕСЛИ не было совсем....
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
То есть, если бы я хотела, то у меня не было бы мужа. Ибо не вижу смысла это раз. Второе - он меня устраивает, видимо, настолько, что многое из вышеперечисленного меня никоим образом не затрагивает, даже в мыслях. Все просто
ды у меня таж фигня
только я почемуто спокоен на эту тему.
а ты, по-моему, нет.
или показалось?
главное - не пропогандировать это...
а кто пропагандирует?
И не говорить, что ТАК должны делать все
а кто говорит, что так должны делать все?
и кто сказал, что не следует быть узником?
мы тут так, картинки рассматриваем.
Я оттуда довольно быстро ушла)
а че так?
я, помнится, случайно попал с двумя милыми женщинами на мужской стриптиз, и ниче досмотрел до конца.
ну, поржали конечно [Ответ]
Кошкина пижама 14:21 10.12.2009
Сообщение от Ladn:
а че так?
я понится, случайно попал с двумя милыми женщинами на мужской стриптиз, и ниче досмотрел до конца.
ну, поржали конечно
ну там написано чё там да как))) Внутренняя неприязнь)
PS К стриптизу отношусь номально, как к мужскому, так и женскому...главное, чтоб не низкопробный был.))
[Ответ]
Sandy 14:22 10.12.2009
Сообщение от staingirl:
простите, больше не буду
извиняюся перед тем кого обидели.. меня ты не обидела.. ты мне смешнА..
не извиняйся..
а ПМС да.. ПМС беременность и кормление грудью это три момента в жизни почти каждой тетки когда она абсолютно неадекватна...
[Ответ]
winlirca 14:24 10.12.2009
ты считаешь верных друг другу идиотами
можно цитату где я такое писала?
из того что я считаю
Сообщение от winlirca:
идиотами тех, кто разводится из-за какого-то секса на стороне
совсем не следует твой вывод )
ну эт я так, справедливости ради [Ответ]
Кошкина пижама 14:26 10.12.2009
Сообщение от winlirca:
ну эт я так, справедливости ради
О ну прошу прощения)))))....просто я подумала, что одно вытекает из другого в данной цитате:
Сообщение от winlirca:
я, например, моногамию считаю навязанной. и идиотами тех, кто разводится из-за какого-то секса на стороне. но я же не предлагаю их на кол )