Ух ты, какая разношёрстная компания у вас собралась на прогулку! Кто был заводилой ?
[Ответ]
KRUZON 07:45 16.03.2010
Спарта, ну кстати отличные фотки,вовсе и не скажешь,что снимали на телефон!!!
скорее бы тепло,уже не терпиться собраться на шашлыки!!!!!!!!!!! ждем-с!!!!!!!!!!!
[Ответ]
tori 3 09:15 16.03.2010
Сообщение от Спарта:
Погуляли отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальные фото позже .
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!вас столько много,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тоже так хотим,отличные фотки[Ответ]
Nightwolf... 11:52 16.03.2010
Сообщение от Людмила111:
Кто был заводилой ?
Хмм.. по-моему KRUZON
Классно погуляли ! Мне понравился наш снеговик ! Такой боольшой !))
[Ответ]
Спарта 13:14 16.03.2010
Сообщение от tori 3:
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!вас столько много,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тоже так хотим,отличные фотки
Сообщение от KRUZON: Спарта, ну кстати отличные фотки,вовсе и не скажешь,что снимали на телефон!!!
скорее бы тепло,уже не терпиться собраться на шашлыки!!!!!!!!!!! ждем-с!!!!!!!!!!!
Так мы только за , скоро наша компания ещё расширится
Вот ещё несколько фото ,выкладывать буду частями .
Изображения
Сообщение от Лена с Вассой:
классная прогулка!!!!!
Юля, мы с Затой будем в Воронеже на выставке 20 марта.
да!прогулка что надо!это первый раз,когда я вывела тайгерюню! держался храбро!!!
мы тоже будем на выставке(крузейру выставляем),вот думаю тайгера тоже взять,чтоб потихоньку привыкал!!!
[Ответ]
CHARISMA 00:05 17.03.2010
Сообщение от Nightwolf...:
Вот какое у Доминюши уже пузико..))
Не фигасе, пузико...) Как чувствует себя будущая мамочка ?
[Ответ]
tori 3 08:24 17.03.2010
Сообщение от Nightwolf...:
Вот какое у Доминюши уже пузико..))
Сообщение от Лена с Вассой:
Вам еще нужно в компанию серого братишку Гарика принять, он тоже в Воронеже живет.
Так мы с удовольствием ,только как связаться с хозяевами Гарика ?
[Ответ]
Спарта 10:54 17.03.2010
Сообщение от KRUZON:
да!прогулка что надо!это первый раз,когда я вывела тайгерюню! держался храбро!!!
мы тоже будем на выставке(крузейру выставляем),вот думаю тайгера тоже взять,чтоб потихоньку привыкал!!!
Прогулка вышла отменная !!! Ма тоже будем на выставке , только боюсь на ринг корсо не успею , время просто выкраиваю , боюсь Домини оставлять одну .
Тайгера нужно на выставку , пусть потусует . На прогулке вёл себя подобающе тигру - никакой зажатости , очень контактный малыш !!!
[Ответ]
Спарта 10:59 17.03.2010
Сообщение от tatа:
Шикарная получилась прогулка снеговик - всем снеговикам снеговик!!
Дети лепили ,взрослые собирали
Сообщение от CHARISMA:
Не фигасе, пузико...) Как чувствует себя будущая мамочка ?
Будущая мамочка чувствует себя хорошо , а я не очень ... каждый выгул с содроганием сердца , скользко на улице , я очень боюсь как бы не подскользнулась .
Сообщение от tori 3:
классное пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем.................... ........
Сообщение от Спарта:
Мы тоже , чем ближе тем волнительнее
мы мысленно вас поддерживаем!!! с нетерпением ждем малюток! чтоб таких замечательных собак стало больше штук так на 10!!! минимум...... а вам главное терпения!!![Ответ]
Спарта 18:17 17.03.2010
Хоть и с небольшим опозданием , но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ СТЕНЛИ ПЕТ ПЕЖО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАСИКА !!![/color]
Когда МАСИК родился с неба падали капли, но это был не дождь – это плакало небо, потому что потеряло его - самую яркую звезду !!! С днём рождения , наша звезда !!![Ответ]
Прайд 19:24 17.03.2010
Спарта, спасибо за поздравления.Да,нам уже 4 года,незаметно время пролетело...
Как там наш пузатик поживает?Наташ,ты ей скажи,что уже совсем чуть-чуть осталось, а потом будет еще веселее всем вам..
Костюмы уже готовы на Евразию?Когда будешь хвастаться до или после конкурса?
[Ответ]
Спарта 19:37 17.03.2010
Сообщение от Прайд: Спарта, спасибо за поздравления.Да,нам уже 4 года,незаметно время пролетело...
Как там наш пузатик поживает?Наташ,ты ей скажи,что уже совсем чуть-чуть осталось, а потом будет еще веселее всем вам..
Костюмы уже готовы на Евразию?Когда будешь хвастаться до или после конкурса?
Да время летит ... Масик в самом рассвете сил !!!
Пузатик , такая тяжёлая уже , прямо страшно на неё смотреть . Остаётся совсем немного до того как на свет появятся малинькие ПЕЖОНчики и ДОМИНаточки !
Костюм всё ещё шью , теперь похвастаюсь только на Евразиии .
[Ответ]
Terrabitia 11:07 18.03.2010
KRUZON,
мы влюбились просто в Вашего малыша! Он классный! Он такой ну вот прям слов нет!!!
[Ответ]