Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 30
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Клуб потребителей>METRO - Cash & Carry
_Demon_Hunter_ 23:20 27.02.2006
вы бы еще лас-вегас с воронежем сравнили. блин.... [Ответ]
Kord 05:17 28.02.2006
_Demon_Hunter_, грамотная власть (тут Shiver прав!)
или ты предлаешь сравнить население? полощать? условия и возможности? не более чем уровень жизни!.. в остальном Воронеж то не чем не хуже! (мог бы быть). Земля то под ногами одна и та же, что под Вегасом, что под Сиднеем, что под нами.. с вами... [Ответ]
Valmont 06:24 28.02.2006

Сообщение от Kord:
Земля то под ногами одна и та же

Очень большой и очень глупый ляп. [Ответ]
*Dim@* 06:37 28.02.2006
А я слыхал через 20 лет строить будут начинать. Всётаки Воронеж крупный город, а метро нет. Стыдно перед гостями будет. [Ответ]
Kord 10:40 28.02.2006
Valmont, пожалуста, если не сложно, поясни че я тут накосячил.

*Dim@*, такой "большой", а в сказки веришь... Ты своими глазами вокрeu посмотри!!!... [Ответ]
Andrei 12:11 03.03.2006
по теме: думаю, что будет [Ответ]
Kord 05:32 04.03.2006
Реаниматорша, бла..ндинкам привет!

Andrei, я тоже верю в коммунизм!) и он тоже будет). Но пока лучше быть реалистами! [Ответ]
Drone 16:50 04.03.2006
Kord, А у тебя на аватаре не таракан? [Ответ]
IN-DIGo 17:17 04.03.2006

Сообщение от Алина:
скрынников не знаю, а вот дочь Юля регулярно на форуме мелькает....

НИК озвучишь? [Ответ]
alex55 14:32 27.03.2006
Вы никогда не задумывались, почему в "Метро" пускают по карточкам, изображая из себя оптовый супердешевый магазин для избранных? Ведь, казалось бы, чем больше народа зайдет, тем больше денег оставит. Так какой же смысл ограничивать число покупателей только предпринимателями и их "представителями"? Те, кто был в "Метро", знают, что ни о какой "оптовости" там речи не идет (два шампуня вместо одного - это опт?). Кроме того, если покупать товары по "метровским" ценам для перепродажи, разоришься довольно быстро, т.к. цены, во всяком случае, не ниже (а если и ниже - то не больше, чем на 5%), чем можно найти в Воронеже даже в розницу. И зачем тогда все это шоу с пропусками, накладными, счетами-фактурами?
А вот, например, зачем...
Вчера купил там куртку-ветровку за 1298р. (не шибко дешево, да?) Придя домой, решил еще померить. И на тебе - развалилась молния. Ну, думаю, магазин нормальный, проблем быть не должно, завтра отвезу. Сегодня утром поехал. Услышал там следующее: механическое повреждение, гарантия не распространяется, вези экспертное заключение о том, что дефект производственный и.т. (стандартный, в общем, для торгашей в плохом смысле набор фраз). Но!!! Самое главное - "Мы оптовый магазин, торгуем с вами на основе договора, поэтому Закон о защите прав потребителей на наши с вами отношения не распространяется!" Надеюсь, теперь понятно, для чего "подпольным" (метро ведь!) господам-торгашам нужен этот маскарад с пропусками и счетами-фактурами? А чтобы обойти не очень удобные для них законы! (Думаю, есть и другие причины рекламно-психологического характера, но та, о которой говорю я, наверное, тоже не последняя...) [Ответ]
StrannikS 15:04 27.03.2006
Как сказал один мой знакомый "жену на экскурсию свозил и на этом программу по ознакомлению с этим дурдомом закончил".
Я полностью с ним согласен.
alex55, а что в этом Метро по прежнему по выходным потеющая очередь к кассам из "избранных", или дураки уже кончились? [Ответ]
alex55 15:11 27.03.2006

Сообщение от StrannikS:
а что в этом Метро по прежнему по выходным потеющая очередь к кассам из "избранных", или дураки уже кончились?

Похоже, заканчиваются. В воскресенье около 17:00 очередей особо не наблюдалось... Вот, надеюсь ускорить процесс с кончиной дураков... [Ответ]
Татьяна2 15:12 27.03.2006
alex55

Полностью согласна, не могу найти в "Метро" ничего положительного и привлекательного [Ответ]
orbit 15:19 27.03.2006
А мне нравиться!, когда в одном месте в одну тележку!
экономиться время, а что может быть дороже... [Ответ]
you_are 15:24 27.03.2006
А сайт метро в Воронеже есть? Или как еще можно узнать их цены, не приходя туда? [Ответ]
Dop 15:26 27.03.2006
alex55, Поддерживаю!
Не советую там, что-то покупать, будет брак никогда вам его никогда не заменят.
Я брал там резак для бумаги он через два дня рассыпался, порезали максимум 50 листов. А хамят они там как!!! особенно управляющая с лошадиной рожой и всем остальным.
А думаю каждый сделает для себя выводы. [Ответ]
olaf77 15:29 27.03.2006
you_are, www.metro-cc.ru - каталоги - Воронеж - дальше сам разберешься. Все файло в формате pdf от 4 до 6 мегов за каталог. [Ответ]
alex55 15:33 27.03.2006

Сообщение от orbit:
А мне нравиться!, когда в одном месте в одну тележку!
экономиться время, а что может быть дороже...

Ну, например, нервы при поломке продаваемого там барахла. Нервы-то, наверное, еще дороже... Да и деньги тоже жалко. Время - оно, как известно, - деньги, думаю - обратное тоже верно [Ответ]
alex55 15:37 27.03.2006
StrannikS. Я, кстати, существую. Здесь вы смневались...http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=88003&page=5 [Ответ]
Dop 15:37 27.03.2006
alex55, Обратись в торговую инспекцию которая у керамического завода, они должны реально помочь.
Знакомые к ним обращались, в России отказались какую-то тряпку забрать назад. Инспекция приеха заставила хозяев деньги вернуть и штрафов кучу навыписывали на сумму больше 19 т. [Ответ]
alex55 15:46 27.03.2006

Сообщение от Dop:
alex55, Обратись в торговую инспекцию которая у керамического завода, они должны реально помочь.

Сомневаюсь, что будет также просто, как в "России". Последние же не выдают себя за оптовый магазин и договоры с покупателями (прошу заметить: в Метро - только с предпринимателями) не заключают... [Ответ]
Dop 15:52 27.03.2006
В обществе по защите прав потребителей тебе точно откажут, а там я думаю нет, они должны заниматься как розницей, так и оптом. Позвони им и спроси. [Ответ]
alex55 16:00 27.03.2006

Сообщение от Dop:
В обществе по защите прав потребителей тебе точно откажут, а там я думаю нет, они должны заниматься как розницей, так и оптом. Позвони им и спроси.

Да плюну я на них (Метро) в данном случае, ибо сам дурак, что связался с этим "андеграундом". Дешевле будет "молнию" поменять, чем нервы себе мотать. Просто, хотелось людей предупредить о последствиях "выгодных" (?!) покупок у "подпольщиков". [Ответ]
firesanek 16:38 27.03.2006
в метро купил лишь одну вещь, в которой сломать нечего
доска стеклянная.
больше туда не тянет. разве что оптом стаканчиков разных одноразовых взять или вешалок.
просто там есть некоторые вещи, которые в городе найти тяжело.
пример выше.
[Ответ]
StrannikS 16:40 27.03.2006

Сообщение от alex55:
StrannikS. Я, кстати, существую. Здесь вы смневались...http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=88003&page=5

Да, было дело! Не верил. Согласитесь, не без оснований. А тем не менее есть у нас оказывается и общее. Метро вот не уважаем. [Ответ]
alex55 16:46 27.03.2006
StrannikS, лично к вам никаких претензий и не было. Тоже согласитесь, что тот гар. талон был довольно абсурден. Просто изложил факты. Ничего личного. [Ответ]
StrannikS 17:10 27.03.2006

Сообщение от alex55:
StrannikS, лично к вам никаких претензий и не было. Тоже согласитесь, что тот гар. талон был довольно абсурден. Просто изложил факты. Ничего личного.

не соглашусь. Даже главный опонент был вынужден согласиться с его юридической корректностью. Ну а фактическим материалом тема подкреплена не была. Дело прошлое. В Метро вон своих гарантийных талонов вообще нету.
Кстати, приносят нам в гарантийный ремонт купленые там компьютеры Depo. Школа-Инфо сервисный центр в т.ч. Depo. Проблемы как таковой нету за исключением того, что Покупатели покупая там компютер попадают в ту самую юридическую засаду. Не работает Закон о правах потребителей. Но у Depo c гарантийной поддержкой пока все нормально. [Ответ]
you_are 17:12 27.03.2006
У них не прайс, а какие-то веселые картинки для даунов в стиле эльдорадо. Вот у РЕТа прайс - респект! [Ответ]
alex55 17:21 27.03.2006
StrannikS, да я не с юридической стороны... Я с точки зрения здравого смысла! Но дело, действительно п(р)ошлое и не по теме. Просто, прежде чем что-то купить, в наше неспокойное время всегда полезно почитать, на каких условиях ты это "что-то" покупаешь... Всегда есть шанс, что тебя в эти условия и ткнут носом... Что в Метро, что еще где-то. [Ответ]
valt1406 23:31 27.03.2006
большой респект автору. и вправду славно придумано.
а вобще покупать там нефига, акромя жратвы. да и то ехать далеко. [Ответ]
Страница 18 из 30
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх